• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
вишь она уже согласна, главное местечко выбери.
а мы шо опять нифига не кормленые останемся опять?

...ребята!!! чуть форс-минор не трапылся!!! дети дорвались до билетов!!! одна снежинки собиралась вырезать, другой самолетик делал, третий - просто жевал - еле спасла))))...фух! ща всем отвечу - мало не покажется...
плять, как я и предполагал...не накормит (((

а мы шо опять нифига не кормленые останемся опять?

Ну ты ж видел шо там Калахан ненасытный, а если ему ещё и билетики подтираться выдадут, то мы с таким подходом начнём спину через живот чесать.

спасибо) ну ты грубая...

Не ну ты прикопался к бабе, вишь она уже согласна, главное местечко выбери.

местечко для чего? в театре уже места заказаны

Ну ты ж видел шо там Калахан ненасытный, а если ему ещё и билетики подтираться выдадут, то мы с таким подходом начнём спину через живот чесать.

:D отэто перл :іржач:

...всем голодным: накормлю!!! с собой в рюкзачок возьму кофе с коньяком в термосе и крабовые палочки - пристроимся в антракте где-нить и пожуем...кому не нравится - приносите с собой:)...

...всем озабоченным: тут варианты возможны, угу)...на пьеску поглядеть надоть - вдруг там про войну - а мы с глупостями в ложе устроимся?:rolleyes:...

...всем голодным: накормлю!!! с собой в рюкзачок возьму кофе с коньяком в термосе и крабовые палочки - пристроимся в антракте где-нить и пожуем...кому не нравится - приносите с собой:)...

Не понял, крошка, мы разве не одни идём на ужин в теятр?

...всем озабоченным: тут варианты возможны, угу)...на пьеску поглядеть надоть - вдруг там про войну - а мы с глупостями в ложе устроимся?:rolleyes:...

Та шо там смотреть то? 5см, но бабам нравится.

так....Я пойду с тобой!

...Бумсу эспэшиалЪ: с Вами мы в цирк пойдем - это всебезнепременно: у меня на 1 января билеты есть....на 9 утра - соглашайтесь и не путайтесь уже в очереди;)...

...Бумсу эспэшиалЪ: с Вами мы в цирк пойдем - это всебезнепременно: у меня на 1 января билеты есть....на 9 утра - соглашайтесь и не путайтесь уже в очереди;)...

Первого января в девять утра окружающие будут долго спорить кудв меня пристроить, то ли в вытрезвитель, то ли сразу в морг.

Назад
Зверху Знизу