Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксисти Харкова втрачають клієнтів через новий закон про автокрісла

Пешики, коим якобы все все должны бесплатно, нашли друг друга?
На теплотрассу сходите, там бомжей вроде вас предостаточно.

Твоим непривитым детям автокресла не нужны, один *** их оставлять не планируешь.

я то заплачу, мне с ребёнком кататься от силы раз в неделю нужно, но из-за жлобства таксистов и таксопарков я просто не могу этого сделать.
Никто не спорит с тем чтобы сделали опцию "автокресло" - но видимо это ****й никому не нужно. :ганьба:

так есть же такая опция, в чем проблема?

за отсутствие автокресла нести ответственность должен родитель, а не водитель. И тогда все норм

если спецом под такси, то есть корчи с 3 рядами у рено, и прочих производителей. На третий ряд можно прикрутить 2 кресла разных.

:рл:
Иногда и по 5.
Кресло - это доп услуга, она должна считаться отдельно.
За бесплатно никто не будет с ним дрочиться.
И теперь вопрос тебе: кресло подходит на любой возраст от рождения и до 12-и лет?
Сколько и каких кресел нужно иметь при себе таксисту, чтобы без доплаты доставать их из багажника, устанавливать, регулировать ремешки, потом снимать и класть обратно в багажник?
По хорошему, это 2 кресла: до 15 кг группа 0-1 и кресло после 15 кг, группа 2-3
Вот кстати после 15 кг там никаких ремешков, там штатный ремень авто.

Хотя конечно есть и кресло до 29 кг, но как там помещаются дети 20+ вживую не видел.

Таксисти Харкова втрачають клієнтів через новий закон про автокрісла
таксюки бомбящие *******ьно что то там теряют из за закона? :іржач:
Еще скажите они налоги платят :ржачь
все потому что среди таксистом слишком много *****ов
это вы им комплимент отвесили)...Слишком много)))...Аж 99.999%

По хорошему, это 2 кресла: до 15 кг группа 0-1 и кресло после 15 кг, группа 2-3
Вот кстати после 15 кг там никаких ремешков, там штатный ремень авто.

Хотя конечно есть и кресло до 29 кг, но как там помещаются дети 20+ вживую не видел.

Ты чо, группа 3 до 36кг. Ребенок 25 спокойно ездит

хде?
3040 нет, Uber нет, Уклон - нет, Болт - нет. Мелкие ****опарки с Ашотами меня не интересуют, там вообще может что угодно случиться
Если у крупных извозчиков такой опции нет, то что у остальных?

Ontaxi - в приложении есть эта опция

:іржач: слово есть, а жопы нет ©

Всё есть, именно **** точно будет) просто приедет машина с каким-то автокреслом и не факт, что оно подойдёт вашему ребенку, даже если укажете все его параметры в комментариях к заказу...

Всё есть, именно **** точно будет) просто приедет машина с каким-то автокреслом и не факт, что оно подойдёт вашему ребенку, даже если укажете все его параметры в комментариях к заказу...

Да у нас может приехать все что угодно.И проблема автокресла забудется сразу.

Подтверждаю,когда sergeime беру в машине покататься,он спокойно влазит в детское автокресло.

передай своей мамаше, когда она протрезвеет - пусть ее переебут заново, чтобы такое ****о как ты не смогло родиться.

передай своей мамаше, когда она протрезвеет - пусть ее переебут заново, чтобы такое ****о как ты не смогло родиться.

Брательник зачем ты так свою маму оскорбляешь,то что мы всей семьей тебя в детстве пинали и били,еще ничего не значит,зато посмотри каким ты вырос.

Брательник зачем ты так свою маму оскорбляешь,то что мы всей семьей тебя в детстве пинали и били,еще ничего не значит,зато посмотри каким ты вырос.

*****ский ****** тебе брательник, гнида ватная

Ты похоже хуев таксистов пересосал, ****ливая ватная ****ь

Хорошо что есть в этом специалист такой как ты,но нет,твой опыт не подходит.Серега а тебе говорили что можно и деньгами расплачиваться за поездку,а не как ты всегда?

Назад
Зверху Знизу