Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксисти Харкова втрачають клієнтів через новий закон про автокрісла

Тут вопрос в чем? В сертификации и допущении к эксплуатации у нас. Если допущено - то нет вопросов при использовании в такси по городу
покажите мне сертифицированное полноразмерное детское автокресло в продаже плиз, и, желательно с настоящим сертификатом )

Да, можно дойти за пол часа... Пешая же доступность, да?
В крайнем случае - скорая приедет, но вот чего-то не хотелось бы довести до этого самого крайнего случая...

Ну, если для Вас полчаса - много, тогда можно оплатить такси врачу, его без кресла привезут. Тут вариантов полно.

покажите мне сертифицированное полноразмерное детское автокресло в продаже плиз, и, желательно с настоящим сертификатом )

Я тебе что то должен показать? А вы не охуели братец случаем? Я уже даавно никому не должен .. А по поводу сертификатов - идете к продавцу и он\она вам все покажет. Я креслами не торгую

Я тебе что то должен показать? А вы не охуели братец случаем? Я уже даавно никому не должен .. А по поводу сертификатов - идете к продавцу и он\она вам все покажет. Я креслами не торгую
я к тебе на вы, а ты мне "должен" и "охуели". Ну ок.

я таким как ты, упорным зрадофилам, хочу объяснить, что нашли уже несколько вариантов как бюджетно, не нарушая правила, и относительно безопасно перевозить детей. И те таксисты, которые заинтересованы в компромиссе - его получили. И многодетные семьи знают что делать и что покупать.
Все.
Остальное - это демагогия.

я таким как ты, упорным зрадофилам, хочу объяснить, что нашли уже несколько вариантов как бюджетно, не нарушая правила, и относительно безопасно перевозить детей. И те таксисты, которые заинтересованы в компромиссе - его получили. И многодетные семьи знают что делать и что покупать.
Все.
кто нашел? Они допущены к использованию на Украине? Сертифицированы?
Если нет, то какое использование тогда может быть? Так можно самому приблуду сварганить подобную из веревочек и бабских платков и вперед

Потому что их в природе нет, поэтому и инфы нет.
Есть агенства по оказанию информационных услуг, гордо называющие себя службами такси.
Им ***** на взаимоотношения клиентов и водителей, они свою мзду за заказ получили и счастливы.
Значит при коррупции и так нормально работает

И тут же возникает вопрос а как быть пассажирам с детьми?

Покупать под своих детей кресла нужного размера потому как все типоразмеры займут весь багажник даже в универсале...

С такси все просто нормальная машина стоит от 11 тыс долл убивается за 2-3 года до состояния труп + то и тд и тп, а тарифы фигня потому + ничего никак не регулируется пока так будет и будут ездить наркеты на ланосах

З.ы. на данный момент рулит любое средство которое позволит пристегнуть ребенка и если это какое то средство есть мусорило уже не может писать протокол потому как он сам не является экспертом что б установить что средство не подходит , требований к таким средствам тоже не прописано все размыто стало быть прокатит все что угодно

для поездок в городе пользуюсь только " МЕРСИ". машины премиум класса, у водителей дресс код по одежде, пассажиры засртахованы. Цена, безопасность? На Прадике с центра в аэропорт вышло с чаевыми 300гр(автокресло, два пассажира взрослых и два чемодана)

Ну, если для Вас полчаса - много, тогда можно оплатить такси врачу, его без кресла привезут. Тут вариантов полно.

Девушка, вы своего больного ребенка с температурой, слабостью, тошнотой и дикой болью в горле пол часа по морозу тащили бы к врачу? Поразительные комментарии... Что-то мне кажется, что для вас эта проблема сейчас неактуальна, поэтому и пишете такое.
Какой врач бросит прием и поедет на такси по вызову? Есть контактный телефон? Поделитесь..
Вы из какого-то другого мира розовых единорогов? :незнаю:

У вас премиум класс везет 2 км за 1,5 доллара?
Сколько кресел возит в багажнике каждый супер-вежливый таксист? Или они сразу установлены и в них ездят даже взрослые?

Где это « у Вас»?
Я так-то в Харькове живу:D

P.s. Вы хоть раз , как это Вы называете , устанавливали автомобильное детское кресло в салон? И сколько времени занимает «установка» кресла?

P.p.s Вы в такси исключительно по четыре человека не считая водителя ездите?

Где это « у Вас»?
Я так-то в Харькове живу:D

P.s. Вы хоть раз , как это Вы называете , устанавливали автомобильное детское кресло в салон? И сколько времени занимает «установка» кресла?

Группа 0-1 - 30 секунд.
Остальные - 0 секунд ибо пристегиваются ремнями вместе с ребенком.
Изофикс - 2-5 минут, если еще и с якорем.

Что значит нормальная служба?
Какая служба будет работать себе в убыток?
Я не знаю как объяснить, складывается ощущение, что кругом одни *****ы :незнаю:

Представь, что ты выполняешь свою работу и за определенный объем получаешь конкретную сумму.
Теперь тебе говорят, что ты за эту сумму должен делать в 3 раза больше, более того, ты будешь терять объемы работ из-за таких случаев.

Теперь итог: никто не будет возить кресло в багажнике, ведь туда очень часто кладут чемоданы и даже запаска очень мешает, не говорю уже про 2 детских кресла.
Никакая служба не заставит водителя ехать к себе домой за детским креслом.
Никакой ******* не станет в дождь и мороз открывать двери в салон, мокнуть/мерзнуть для того, чтобы установить/снять кресла и заработать 1-2 бакса.

Кошмар! Прям жалко Вас стало, честное слово. Как же Вы живете, когда вокруг Вас одни *****ы? :(

Группа 0-1 - 30 секунд.
Остальные - 0 секунд ибо пристегиваются ремнями вместе с ребенком.
Изофикс - 2-5 минут, если еще и с якорем.

Вот и я об этом. Установка кресла это вообще не вопрос времени!
Но это какая-то гарантия безопастности.

Назад
Зверху Знизу