Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таксист ублюдок в такси 30-40

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
я ж говорил ты бабене
я мог бы выделить , повторить но ты же баран ищущий тупо повод позадрачивать ? так ведь ? зачем с тобой развивать разговор ?

аа, до родственников не доехали даже ? ну тогда другой разговор.

Из текста ясно: отправились в дорогу в Харьков предположительно вечером, заночевать у родственников, а на анализы - утром следующего дня.
"**** не ясно?" (Лесь)

фух спасибо вам человече

. у него ж тариф считает тука куда заказали оператору. заказ окончен.
Обычный юзкейс - отмена/пересчет заказа. Если оно у них не предусмотрено, то олухи они. А в традиционном такси со счетчиком это вообще не проблема, хоть целый день катайся туда-сюда, таксисту только лучше и заработка больше.

я конечно на эмоциях ну а как бы у вас было при таких приколах ? жену жалко и надо же было мне именно в это время остаться на работе ....я обычно все контролирую и тогда спокоен, первый раз за три года не проконтролировал

Из текста ясно: отправились в дорогу в Харьков предположительно вечером, заночевать у родственников, а на анализы - утром следующего дня.
"**** не ясно?" (Лесь)

тут ясно. просто не понятно было куда она недоехала. ну и 20-30 не такая уж ночь... хотя неприятно.

ну и 20-30 не такая уж ночь...
Темное время суток — часть суток от захода до восхода солнца. По состоянию на 18 декабря, условия естественного освещения что в 20-30 что в 24-00 однохуйственны.

Обычный юзкейс - отмена/пересчет заказа. Если оно у них не предусмотрено, то олухи они. А в традиционном такси со счетчиком это вообще не проблема, хоть целый день катайся туда-сюда, таксисту только лучше и заработка больше.

может ему домой ребенку сказку читать ? нет ? до утра катайся пока платят... ну претензия близкая к тому что у чувака аллергия на красный цвет, а такси приехало именно с такими сидениями, и он его чуть не убил этим. таксист совсем не знал об этих особенностях, и он не обязан кататься по городу пока не кончатся деньги у заказчика.

тут ясно. просто не понятно было куда она недоехала. ну и 20-30 не такая уж ночь... хотя неприятно.

ну такситс начал спорить что она назвала улица (какя-то там ) а надо было переулок с таким же фамилием , но она уже и спорить не захотела и согласилась со всем только отвези возьми денег и отвези , не **** выкинул наорал , и даже не там выкинул где доказывал а хер знает где метров за 500 от того за что спорил

может ему домой ребенку сказку читать ? нет ? до утра катайся пока платят... ну претензия близкая к тому что у чувака аллергия на красный цвет, а такси приехало именно с такими сидениями, и он его чуть не убил этим. таксист совсем не знал об этих особенностях, и он не обязан кататься по городу пока не кончатся деньги у заказчика.

тебе мораль не нужна ты просто задра..чиваешь вот такие моральные ****ы и там работают иногда , вы нелюди
после таких аморальных личностей хочется тему снести шо б ее не гыгыкали всякие ******ки

ну такситс начал спорить что она назвала улица (какя-то там ) а надо было переулок с таким же фамилием , но она уже и спорить не захотела и согласилась со всем только отвези возьми денег и отвези , не **** выкинул наорал , и даже не там выкинул где доказывал а хер знает где метров за 500 от того за что спорил

она называла оператору по телефону, не так ли ? адрес ему выпадает в программе. вы сами накосячили с адресом или оператор 99%, но чувак виновен и мудло, потому что незахотел разруливать чужой *****, пусть и платно.

тебе мораль не нужна ты просто задра..чиваешь вот такие моральные ****ы и там работают иногда , вы нелюди
после таких аморальных личностей хочется тему снести шо б ее не гыгыкали всякие ******ки

ну так снеси, не тупи. и на будущее перепроверяй адрес в начале поездки.

ну так снеси, не тупи. и на будущее перепроверяй адрес в начале поездки.

от всей души желаю тебе такие же проблемы с ребенком и такую же ситуацию что бы ты хоть что-то понял в этой жизни , хотя лучше что бы такое приключилось лично с тобой ( и болезнь и таксист ) ребенка мне жалко даже если у него папа недочеловек

а никто и не тупил назвали все правильно

я имею право сомневаться. им приходит заказ они его тыкают и едут по маршруту. у оператора есть точный тест зафиксированный. по зафиксированному адресу рассчитан тариф. очень неправдоподобно чтобы чувак не заподозрил чего-то. значит он привет по адресу от оператора. значит ***** оператора. и на этот случай садясь в авто всегда уточняю адрес. было что садился не в свое авто. и этот простой вопрос убирает потенциальные проблемы.

от всей души желаю тебе такие же проблемы с ребенком и такую же ситуацию что бы ты хоть что-то понял в этой жизни , хотя лучше что бы такое приключилось лично с тобой ( и болезнь и таксист ) ребенка мне жалко даже если у него папа недочеловек

тот кому жалко такую ***ню не пожелает никогда.

вообще, ты б задумался о своей гнилой сути, во всей теме, я ни единого плохого слова не сказал в адрес членов твоей семьи. а из тебя только ****о хлыщет.

В этой службе часто таксисты пытаюсь винить клиента в проблемах их системы. Я часто езжу через приложение по адресу, которого нет в системе (новострой). Так они через одного начинают ворчать, что вызываю в соседний дом, хоть и комментарии оставляю. Я если ткнуть на карту может вообще левый адрес показать, приходится показывать им путь в приложении, а то не верят.

тот кому жалко такую ***ню не пожелает никогда.

та такие как ты засрут любую тему вместо серьезного разговора устраиваешь **** задрачивая оппонента выискивая не понятно что не понятно зачем ? ты думаешь что такие вещи пишутся что прибрехать и для хайпа что ли ? ты вообще в своем уме искать задрочки в подобной теме ? ты вырос в детдоме или родители алкаши ? где вы береть такие аморальные ? ну в другой теме где от скуки пишут я могу понять но тут ? вопрос **** очень серьезный я перепуганый и естественно злой я отец который реально борется **** за жизнь ребенка это нормально но ты какого буя выискиваешь задрочки ?

Да и вобще рекомендую их вызывать только через приложение. Там можно выбрать авто из списка в приделах нескольких километров.(но не все возьмут заказ, можно предлагать конкретному) По авто более-менее можно отсеять неадекватов. А иногда везёт и можно по стандартному тарифу поймать авто выше классом. На прошлой неделе жене получилось вызвать hyundai ix-35 по стандарту, жена от водителя была в восторге по отношению, а где-то пол года назад ехали с гостей и случайно поймали crysler c300 с водителем в белой рубашке по категории стандарт. Может с обслуживания свадьбы ехал и решил подработать :)

Назад
Зверху Знизу