Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксист бандит

• Автор теми Автор теми LeonVic
  • Дата створення Дата створення
была история с таксюком подобная у знакомого.ехал он с Волчанска на автобусе рейсовом выпимши трошки и сошел в Старом салтове посать,дал водиле за это 20 гривен,однако тот не стал ждать и уехал .знакомый с погонялом Балаганов пошел к таксюкам и договорился с одним на черном ланосе за 200 гривен до дома ,а живет он на конном рынке, по пути таксюк просек ,что Саша безобидный ***.остановил на 602-ом и потребовал расчет,Саша достал бабки и дал 200грн , а таксюк выхватил их все-1500 грн,вытолкнул Сашу из машины и был таков ,наградив Балаганыча на посошок увесистым подсрачником.оставшись без бабок Саша побрел вдоль дороги домой .однако на этом его злоключения не закончились,подошло двое в кепках и попросили закурить.добрый Санек достал пачку и засветил телефоны,после чего бы сбит с ног и сразу лишился и сигарет и двух смартфонов. гопники исчезли .Саша встал и тут вдруг звонит его третий телефон во внутреннем кармане,звонила заботливая мама,Саша приготовился ей излить душу ,как вдруг откуда не возьмись те же гопники,бог троицу любит ,снова уронили Сашу на землю ,лениво побуцкали +взяли в том же внутреннем кармане нычку в 5о евров.После Саша вырубился и очнулся уже в бинтах и трусах в четверке.мораль-не садитесь в черные ланосы и не ходите вечером в одиночку выпивши.
Ты не знаеш эту историю до конца!
Уже в подьезде Сашины штаны прищемил жилкомсервисовский лифт, и Саша прийдя домой без штанов получил от жены ****юлей, а ночью встав поссать второй раз наступил на кота, и тоже выгреб по полной...
А мораль такова:нехрен пить, и все будут нормальные, и таксюки, и гопники и коты с тёщами...;)

Вот ты такой умный расскажи мне как писать заяву, если его слова против моих, а свидетелей не было, при этом он трезвый, а я под шофэ? Кому полиция поверит, если он рассказывать начнёт, что я его хотел ограбить например и у кого в конечном итоге больше проблем будет? Вон человек номер скинул, если не ошибся, пусть люди знают, что за хрен.

А может пока ты валялся бухой, он тебя изнасиловал?

во всей этой истории больше всего удивляет момент выяснения знакомств в уголовной среде. И как это ТСу помогло, не стали бить дальше? Мне знакомства такого плана кажутся постыдными.

АЗОВ - уголовная среда?

Распинался, что знает АЗОВ.
И я знаю азов. Батальон такой есть. Отличился тем, что распинал мальчиков в славянске.

В общем произошла сегодня ночью со мной такая вот неприятная история.
Сегодня ночью водила крутил пол часа по Салтовке, хотя ему был назван точный адрес куда ехать, пришлось объяснять самому куда и как ехать. После этот ***** потребовал ещё двадцатку сверху, на что получил логичный ответ, что ничего ему сверху не дам, так как сам виноват. Это *****о вытащило меня из машины и набросилось с кулаками и воплями, что он был в АТО, а я чёрт, ***** и прочее, полез в карман. Распинался, что знает АЗОВ. На вопрос кого он там знает сразу заткнулся и свалил, но по лицу я от него получил. Ошивался этот хрен возле ОДА, ездит на красной с белым то-ли шестёрке, то-ли копейке, номера, к сожалению не запомнил: сами понимаете какое состояние. Роста среднего, на вид лет 30-35, одет был в кожаную коричневую куртку, коротко , почти под ноль стрижен. Пишу для того, чтобы знали и не садились к этому ****у в машину: мало ли что от него ещё ожидать можно.
ХФ ато сборище олигарфренов ни ездящих на тролетакси а в лимурзилках и твои нищебродские быдлопроблемы не волнуют шерифа, спилившего мушку
Савет адин - купи авто не короче 25 м и ни ипи моск чесной кампари

Назад
Зверху Знизу