Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксист бандит

• Автор теми Автор теми LeonVic
  • Дата створення Дата створення
А че не вызвал любую службу такси? Там их сцук тааак дрючат если жалоба есть, ведут себя как зайки пухнастики

Где ж на Салтовке такое место, куда тяжело заехать?
Тимуровцев, что ль?
Ну почти Тимуровцев. Ему не тяжело заехать было: сам продуплил куда меня везти, а потом за это деньги требовать сверху стал, мол я ж время и бензин потратил.

А че не вызвал любую службу такси? Там их сцук тааак дрючат если жалоба есть, ведут себя как зайки пухнастики

Так писал же: телефон в отключке был. Я обычно и вызываю нормальное такси, а не ловлю иванов.

но минут 5-10 он пытался разобраться как и куда ехать, пока я не понял, что везёт совсем не туда.

Вспомнилась концовка старого анекдота о побеге ******ев из запертого сарая. "И по прошествии трех лун Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет одной стены...":D

ТС- службы такси сразу оглашают стоимость поездки, хоть пять раз по окружной катайся. Скорее на иване ты катался, ну а это твои проблемы
При чём здесь мои или не мои проблемы? Я не собираюсь выяснять чьи это проблемы: мои, государства, планеты или общества которое порождает таких мудаков. Я максимально ясно обрисовал ситуацию и этого ****а, чтобы если что другие в такую ситуацию не попали.

При чём здесь мои или не мои проблемы? Я не собираюсь выяснять чьи это проблемы: мои, государства, планеты или общества которое порождает таких мудаков. Я максимально ясно обрисовал ситуацию и этого ****а, чтобы если что другие в такую ситуацию не попали.

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
(С)

Дык, ситуация вырисовывается следующая, что ты тормознул машину, назвал какой-то адрес, сел в машину и отключился, когда чуть очухался, открыл глаза и понял, что едешь не туда. Толи ты невнятно адрес назвал, то ли таксист не то услышал. Ты пояснил куда ехать. Таксист тебя привез, но по факту поездка оказалась длиннее, соответственно- дороже. Таксист тебе озвучил цену, ты платить отказался, за что и получил в дюндель.:D

Дык, ситуация вырисовывается следующая, что ты тормознул машину, назвал какой-то адрес, сел в машину и отключился, когда чуть очухался, открыл глаза и понял, что едешь не туда. Толи ты невнятно адрес назвал, то ли таксист не то услышал. Ты пояснил куда ехать. Таксист тебя привез, но по факту поездка оказалась длиннее, соответственно- дороже. Таксист тебе озвучил цену, ты платить отказался, за что и получил в дюндель.:D
У нас тут Шерлок Холмс, как я посмотрю. Именно тебе тролль желаю, чтобы ты всегда в жизни в такие ситуации попадал: окажешься на моём месте не до веселья будет.

В общем произошла сегодня ночью со мной такая вот неприятная история.
Сегодня ночью водила крутил пол часа по Салтовке, хотя ему был назван точный адрес куда ехать, пришлось объяснять самому куда и как ехать. После этот ***** потребовал ещё двадцатку сверху, на что получил логичный ответ, что ничего ему сверху не дам, так как сам виноват. Это *****о вытащило меня из машины и набросилось с кулаками и воплями, что он был в АТО, а я чёрт, ***** и прочее, полез в карман. Распинался, что знает АЗОВ. На вопрос кого он там знает сразу заткнулся и свалил, но по лицу я от него получил. Ошивался этот хрен возле ОДА, ездит на красной с белым то-ли шестёрке, то-ли копейке, номера, к сожалению не запомнил: сами понимаете какое состояние. Роста среднего, на вид лет 30-35, одет был в кожаную коричневую куртку, коротко , почти под ноль стрижен. Пишу для того, чтобы знали и не садились к этому ****у в машину: мало ли что от него ещё ожидать можно.

****еж

У нас тут Шерлок Холмс, как я посмотрю. Именно тебе тролль желаю, чтобы ты всегда в жизни в такие ситуации попадал: окажешься на моём месте не до веселья будет.
блин а что ты ожидал от хф? извратят, обосрут, скажут все не правильно делал, бухой в **** и т.п. :)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пичально
для водилы закончился бы вичер со мной в такой ситуации
впрочем неважно
тролим

ищу девушку троля из мвд

блин а что ты ожидал от хф? извратят, обосрут, скажут все не правильно делал, бухой в **** и т.п. :)
Да я и не ожидал ничего другого, по большему счёту. Пусть нормальные люди читают, что произошло и к этому *****е, если попадётся, да и вообще к подобным личностям не садятся. Я для себя последний вывод сделал.

В общем произошла сегодня ночью со мной такая вот неприятная история.
Сегодня ночью водила крутил пол часа по Салтовке, хотя ему был назван точный адрес куда ехать, пришлось объяснять самому куда и как ехать. После этот ***** потребовал ещё двадцатку сверху, на что получил логичный ответ, что ничего ему сверху не дам, так как сам виноват. Это *****о вытащило меня из машины и набросилось с кулаками и воплями, что он был в АТО, а я чёрт, ***** и прочее, полез в карман. Распинался, что знает АЗОВ. На вопрос кого он там знает сразу заткнулся и свалил, но по лицу я от него получил. Ошивался этот хрен возле ОДА, ездит на красной с белым то-ли шестёрке, то-ли копейке, номера, к сожалению не запомнил: сами понимаете какое состояние. Роста среднего, на вид лет 30-35, одет был в кожаную коричневую куртку, коротко , почти под ноль стрижен. Пишу для того, чтобы знали и не садились к этому ****у в машину: мало ли что от него ещё ожидать можно.
Шо нахуярился начал права качать?и получил поделом!

Пока люди не будут себя чувствовать "*****ами", желающими получить услугу на уровне"то ли копейки, то ли шестёрки", будут темы на ХФ, подобные этой.
Не садись в "Это" изначально - будешь жив и здоров.

Раз ТС перешел на личные оскорбления, то, понятно, что я прав.;)

получить услугу на уровне"то ли копейки, то ли шестёрки", будут темы на ХФ, подобные этой.
да ты знаешь - у нас даже купив, заказав самое дорогое, в гламурном магазине, в раскрученной фирме и т.п. что либо - можно точно так же попасть как и купив, заказав самое дешевое...
все чаще в этом убеждаюсь.

ТС *******, почему заяву не накатал? Тут по факту статья 186 Грабеж(Ограбление) срок от 4 до 6 лет, если бабки у тебя не взял тогда смелая хулиганка, штраф. Из-за таких как ты этот крендель будет и дальше промышлять этой хней. ПИШИ ЗАЯВУ!!!!

Пока люди не будут себя чувствовать "*****ами", желающими получить услугу на уровне"то ли копейки, то ли шестёрки", будут темы на ХФ, подобные этой.
Не садись в "Это" изначально - будешь жив и здоров.

Не имеет значения что за машина, козлов и на фольцах, опелях, шевролетах хватает. Большинство таксюков шманают пьяных пассажиров.

ХЗ... вызываешь такси... там тебе говорят стоимость, а потом пусть хоть через ***** едет... если время тебе не критично...

Видел я сегодня твоего обидчика. 901-53ХА ваз 2101 красного цвета. Белая крыша.

Таксист- по определению жулик и тунеядец. Нет такой проффессии. Есть проффессия- шофер.

ТС *******, почему заяву не накатал? Тут по факту статья 186 Грабеж(Ограбление) срок от 4 до 6 лет, если бабки у тебя не взял тогда смелая хулиганка, штраф. Из-за таких как ты этот крендель будет и дальше промышлять этой хней. ПИШИ ЗАЯВУ!!!!

Вот ты такой умный расскажи мне как писать заяву, если его слова против моих, а свидетелей не было, при этом он трезвый, а я под шофэ? Кому полиция поверит, если он рассказывать начнёт, что я его хотел ограбить например и у кого в конечном итоге больше проблем будет? Вон человек номер скинул, если не ошибся, пусть люди знают, что за хрен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу