Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почти Тимуровцев. Ему не тяжело заехать было: сам продуплил куда меня везти, а потом за это деньги требовать сверху стал, мол я ж время и бензин потратил.Где ж на Салтовке такое место, куда тяжело заехать?
Тимуровцев, что ль?
А че не вызвал любую службу такси? Там их сцук тааак дрючат если жалоба есть, ведут себя как зайки пухнастики
но минут 5-10 он пытался разобраться как и куда ехать, пока я не понял, что везёт совсем не туда.

При чём здесь мои или не мои проблемы? Я не собираюсь выяснять чьи это проблемы: мои, государства, планеты или общества которое порождает таких мудаков. Я максимально ясно обрисовал ситуацию и этого ****а, чтобы если что другие в такую ситуацию не попали.ТС- службы такси сразу оглашают стоимость поездки, хоть пять раз по окружной катайся. Скорее на иване ты катался, ну а это твои проблемы
При чём здесь мои или не мои проблемы? Я не собираюсь выяснять чьи это проблемы: мои, государства, планеты или общества которое порождает таких мудаков. Я максимально ясно обрисовал ситуацию и этого ****а, чтобы если что другие в такую ситуацию не попали.
При чём здесь мои или не мои проблемы? Я не собираюсь выяснять чьи это проблемы: мои, государства, планеты или общества которое порождает таких мудаков. Я максимально ясно обрисовал ситуацию и этого ****а, чтобы если что другие в такую ситуацию не попали.

У нас тут Шерлок Холмс, как я посмотрю. Именно тебе тролль желаю, чтобы ты всегда в жизни в такие ситуации попадал: окажешься на моём месте не до веселья будет.Дык, ситуация вырисовывается следующая, что ты тормознул машину, назвал какой-то адрес, сел в машину и отключился, когда чуть очухался, открыл глаза и понял, что едешь не туда. Толи ты невнятно адрес назвал, то ли таксист не то услышал. Ты пояснил куда ехать. Таксист тебя привез, но по факту поездка оказалась длиннее, соответственно- дороже. Таксист тебе озвучил цену, ты платить отказался, за что и получил в дюндель.![]()
В общем произошла сегодня ночью со мной такая вот неприятная история.
Сегодня ночью водила крутил пол часа по Салтовке, хотя ему был назван точный адрес куда ехать, пришлось объяснять самому куда и как ехать. После этот ***** потребовал ещё двадцатку сверху, на что получил логичный ответ, что ничего ему сверху не дам, так как сам виноват. Это *****о вытащило меня из машины и набросилось с кулаками и воплями, что он был в АТО, а я чёрт, ***** и прочее, полез в карман. Распинался, что знает АЗОВ. На вопрос кого он там знает сразу заткнулся и свалил, но по лицу я от него получил. Ошивался этот хрен возле ОДА, ездит на красной с белым то-ли шестёрке, то-ли копейке, номера, к сожалению не запомнил: сами понимаете какое состояние. Роста среднего, на вид лет 30-35, одет был в кожаную коричневую куртку, коротко , почти под ноль стрижен. Пишу для того, чтобы знали и не садились к этому ****у в машину: мало ли что от него ещё ожидать можно.
блин а что ты ожидал от хф? извратят, обосрут, скажут все не правильно делал, бухой в **** и т.п.У нас тут Шерлок Холмс, как я посмотрю. Именно тебе тролль желаю, чтобы ты всегда в жизни в такие ситуации попадал: окажешься на моём месте не до веселья будет.

Да я и не ожидал ничего другого, по большему счёту. Пусть нормальные люди читают, что произошло и к этому *****е, если попадётся, да и вообще к подобным личностям не садятся. Я для себя последний вывод сделал.блин а что ты ожидал от хф? извратят, обосрут, скажут все не правильно делал, бухой в **** и т.п.![]()
Шо нахуярился начал права качать?и получил поделом!В общем произошла сегодня ночью со мной такая вот неприятная история.
Сегодня ночью водила крутил пол часа по Салтовке, хотя ему был назван точный адрес куда ехать, пришлось объяснять самому куда и как ехать. После этот ***** потребовал ещё двадцатку сверху, на что получил логичный ответ, что ничего ему сверху не дам, так как сам виноват. Это *****о вытащило меня из машины и набросилось с кулаками и воплями, что он был в АТО, а я чёрт, ***** и прочее, полез в карман. Распинался, что знает АЗОВ. На вопрос кого он там знает сразу заткнулся и свалил, но по лицу я от него получил. Ошивался этот хрен возле ОДА, ездит на красной с белым то-ли шестёрке, то-ли копейке, номера, к сожалению не запомнил: сами понимаете какое состояние. Роста среднего, на вид лет 30-35, одет был в кожаную коричневую куртку, коротко , почти под ноль стрижен. Пишу для того, чтобы знали и не садились к этому ****у в машину: мало ли что от него ещё ожидать можно.
У нас тут Шерлок Холмс, как я посмотрю. Именно тебе тролль желаю, чтобы ты всегда в жизни в такие ситуации попадал: окажешься на моём месте не до веселья будет.

да ты знаешь - у нас даже купив, заказав самое дорогое, в гламурном магазине, в раскрученной фирме и т.п. что либо - можно точно так же попасть как и купив, заказав самое дешевое...получить услугу на уровне"то ли копейки, то ли шестёрки", будут темы на ХФ, подобные этой.
Пока люди не будут себя чувствовать "*****ами", желающими получить услугу на уровне"то ли копейки, то ли шестёрки", будут темы на ХФ, подобные этой.
Не садись в "Это" изначально - будешь жив и здоров.
ТС *******, почему заяву не накатал? Тут по факту статья 186 Грабеж(Ограбление) срок от 4 до 6 лет, если бабки у тебя не взял тогда смелая хулиганка, штраф. Из-за таких как ты этот крендель будет и дальше промышлять этой хней. ПИШИ ЗАЯВУ!!!!