4000 грн на місяць

Такси

уважаемый, вы наверное не так поняли, вообще то это такси так называют, такси бомж, потому, что цены дешевые и я этим такси пользуюсь...

Да, недорого, неделю назад заказывал, за 7.5 км берут 33 грн. Итого если поделить - 4.40 грн за километр, бомжаццкая цена :D

ну раз такси-мотор для нищебродов, то огласите список элитных такси, где могут позволить ездить только арапские шейхи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такси мерси

Да, недорого, неделю назад заказывал, за 7.5 км берут 33 грн. Итого если поделить - 4.40 грн за километр, бомжаццкая цена :D

ну не знаю:confused: я много раз сравнивала с другими такси, мотор реально дешевле выходил

Только Такси Няня 7642424. Есть хорошие машины, минималка 20грн 2 грн километр, стоимость говорит деспетчер. Езжу уже года полтора, мне нравится )

ну не знаю:confused: я много раз сравнивала с другими такси, мотор реально дешевле выходил

помню когда-то мне один таксист загадал 45 грн вместо 25 грн, я поинтересовался в курсе ли оператор про такую цену, на что таксист тут-же набрал на мобиле номер "оператора" и тот подтвердил мне женским голосом что мол цены повысились, да мол, 45! :D Я несколько офигел от такого - вчера 25, сегодня 45... :eek: Жаль не догадался сразу позвонить со своего телефона...
45 платить было жалко, спорили, сошлись на 35. Позже позвонил оператору уточнить что это за хуйня. Оператор был в шоке от 45 грн, заверил что они ничего не подтверждали, а реальная цена не изменилась - 25 грн. Обещали наказать того барыгу... :) Но услугами того такси я больше не пользуюсь :)

троллейбус - рубль без учета пробега

помню когда-то мне один таксист загадал 45 грн вместо 25 грн, я поинтересовался в курсе ли оператор про такую цену, на что таксист тут-же набрал на мобиле номер "оператора" и тот подтвердил мне женским голосом что мол цены повысились, да мол, 45! :D Я несколько офигел от такого - вчера 25, сегодня 45... :eek: Жаль не догадался сразу позвонить со своего телефона...
45 платить было жалко, спорили, сошлись на 35. Позже позвонил оператору уточнить что это за хуйня. Оператор был в шоке от 45 грн, заверил что они ничего не подтверждали, а реальная цена не изменилась - 25 грн. Обещали наказать того барыгу... :) Но услугами того такси я больше не пользуюсь :)

Что-то вы меня совсем запутали. Вы, как я понимаю, пишете о моторе и в конце говорите, что "услугами того такси я больше не пользуюсь". Но на этой же странице вы говорите, что неделю назад заказывали Мотор.
А еще раньше говорили, что 1554 заказывать не будете никогда, а будете ездить только на такси Харьков. Опять не сходится. Объяснитесь.

Но на этой же странице вы говорите, что неделю назад заказывали Мотор. А еще раньше говорили, что 1554 заказывать не будете никогда, а будете ездить только на такси Харьков. Опять не сходится. Объяснитесь.

Да, речь шла про службы такси Харьков и Мотор. У обоих проблемы одинаковые, только у Харькова дешевле и машины чуть получше (не прокурены и сидеть удобней). Правда мотор приехал очень быстро, через 5 минут, что тоже плохо, т.к. я расчитывал на 15

Останнє редагування:
Все равно не понял. Если лишних 20 грн. пытался получить водитель такси Харьков, то почему вы называете это такси дешевле? И на вопрос о том, что никогда не будете ездить на моторе, тоже не ответили.

По необходимости пользуюсь услугами такси "Мотор".

такси МОТОР рулит, 1554
всегда вовремя, всегда недорого, комфортно и без хамства.
всегда говорят цену при заказе и всегда доволен. :)

Аист или в простонародье "дуст" (надпись просто похожа) минмалка 20, а так, 4 грн/посадка и 2,5 грн./км, перевозка осуществляется исключительно волгами 31105 (цены для примера ст.м. Героев Труда - Южный вокзал 38-40 грн; Ст.м. Героев Труда - роганский жилмассив 50 грн., Ст. м. Героев Труда - 7 больница на Алексеевке - 42 грн.) если нужно чек дадут без проблем
с городского - 1558
мобильные:
050 325 1558
067 555 1558
063 048 1558
092 861 1558

Одно я понял точно, цену нужно спрашивать по телефону на перед, а то они можно очень удивить, правда не в ту сторону

Вот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда, я так понял, что 061 не во всех районах бывают.

мин 13 грн до 5 км
мин 20 грн до 5 км
мин 25 грн до 5 км
Все зависит от класса авто....
тел 750 9000

Дешевое такси если заказать, то может банально не приехать

Такси Бомж, как в нем можно ездить, случай со мной.
Вызвал такси на 8-00 диспетчер попросил на 8-05, согласился.
Перезванивает автомат в 7-40 сообщает что такси подано, то что я в поезде еще думаю не важно, подождут. 7-50 вышел с поезда на вокзале и направляюсь к фонтану искать машину, звонок оператора - вы будете ехать, я вежливо говорю, я заказывал на 8-00 и к этому времени подхожу и успеваю, девушка еще раз повтаряет номер такси. На фантане такой машины я не нашол(((( звоню, мне сообщают что я отказался от услуг, в пол тона выше, сообщаю что кто еще отказался, сейчас будет такси я жду. 7 минут подождал подъезжает "копейка" 1945 года выпуска (я о состаянии авто) что делать взрослых 3 человека и ребенок и сумки, с моря ехали ж, говорю давай багажник открывай, а он в салон давайте сумки, говорю ты че буду на сумках ехать или сумки на мне, психует бля и уезжает, мол не заказывал пустой багажник, звоню уже с зашкаливающим тоном, рассказал о всем, счас будет такси, жду 10 минут, приезжает волга того же 1945 года, я думал она и не доедет до места дислакации, 1я скорость включалась через раз, я на этом такси ехал последний раз))))))))))))

Назад
Зверху Знизу