Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Повідом.: 196
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегда пользуюсь аистом (050 323 1558, 067 555 1558, 063 304 1558), а это ехал с новосёловки утром, и машин не было в том районе, позвонил в мотор,диспетчер сказала, что минимальная поездка 25,50, дал водиле 30 он стал говорить мол у меня сдачи нет,спецом ему наскрёб мелочи, он мне ещё что-то чвякнул вслед..., мало этого у него проблема с одним глазом была (его походу вообще не было), короче мне не понравилась эта служба...
слышь старпёрскорее родители вызывают, школотень

вызываем только Любимое, и цены радуют , и водители
[*]в любое время суток в любую точку города машина приезжает в течении 15 минут. всегда. тип машины похоже зависит от маршрута. например когда я ехал на сортировку или в ебеня на холодной горе где куча ям то всегда приезжал джип, а например если с полей ехал в ресторан в центре города то подавали мерседес CLS класса.

Из личных наблюдений:
- в любое время суток в любую точку города машина приезжает в течении 15 минут. всегда. тип машины похоже зависит от маршрута. например когда я ехал на сортировку или в ебеня на холодной горе где куча ям то всегда приезжал джип, а например если с полей ехал в ресторан в центре города то подавали мерседес CLS класса.
- в роли водителей в основном люди крепкого телосложения прошедшие военную и психологическую подготовку.
- негласная связь с милицией, весьма помогало в случаях когда спешил. быстро но осторожно проезжали на красный, пересекали двойную сплошную в случае если полоса занята, заезжали в зоны, движение в которых было перекрыто гаишниками.
- возвращаясь поздно ночью машина не уезжала до тех пор пока я не зайду в дом или подъезд, даже если я минуты 4 говорил по телефону водитель ждал и лишь после того как я заходил в дом уезжал.
- в среднем стоимость поездки из района в район выходит от 50 до 80 гривен. За больше чем год пользования, только один водитель проехав 6 км назвал цену 70 грн вместо 46 по прайсу. на следующий день был уволен. агенство принесло официальные извинения, а переплаченную сумму зачли в стоимость следующей поездки.
Как то так.
Klez сказав(ла):может у них чтото поменялось, но пару лет назад у них стабильно через раз такси опаздывало от 20 до 120 минут. Да, да, один раз такси Мотор задержалось на 2 часа. Все это время меня заверяли что оно вот-вот подъезжает...
Сейчас иногда вызываю их - часто бывает что к назначеному времени звонят и говорят что машин нет.
Вот в любимом такси с временем подачи более менее нормально, если и задерживались то на 5 минут. Но минус - машины могут быть еще более убитые чем в моторе, как повезет.
Курить нынче не мейнстрим.halkchok сказав(ла):Ебать , фантазия разыгралась. Особенно про молодцев с подготовкой спецназа ГРУ и договоренностями с ГАИ. Ты , друх , какие кизяки куришь ? Или Сергей Иванович тебе премию пообещал ?
Так это же Славута, в которую через 40 минут после заказа звонишь, а там тебе говорят, что ты не заказывал такси. Уже лет 7 как в моем черном списке это таксо.777-0000
7777-000
недорогое такси ,всегда вызываю именно по этим номерам