4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
kiki-miki, если будет дождь, то наверное лучше перенести на завтра :( Но до 6 еще далеко, может погода станет получше

Lee-Loo, что там с Даксиной кликухой иностранными букфами?

Отвечаю по-порядку.
Наташ, ты пишишь - дети маленькие были...фсё, для нас это закрытая тема, закрытая зона. Ибо то что происходило на Голубых - окончательно убедило меня в том, что с нашими отдыхать только на необитаемом острове.....Капец, территория охранялась круглосуточно, неусыпно, довольно агрессивно и ооочень громко....из чего делаю вывод - только малолюдное место....Кстати, при том что эти три мерзавки вели себя по отношению к окружающим крайне отвратительно, меня поразило отношение этих самых окружающих к ним самим - ни одного негатива!!!! Мне, да и Юле думаю тоже, было реально стыдно за них....
Даша, я у Надей спрашивала, она сказала что еще не видела родухи на латинице, так что не знает как будет написано.

...когда она уже её СЪЕСТ?
Мои собачки каннибализмом не страдают. Они только зализывают друг друга, пока не становятся мокрыми Посилання видалено

Дунди - ЗЭ БЭСТ!!!
еще ее сфотай, она ооч фотогенична...
Она отдыхает, переваривает кое-какие уроки :rolleyes:

Она отдыхает, переваривает кое-какие уроки :rolleyes:

Посилання видалено твоими уроками она уже сыта по-горло...у нее академическое образование благодаря ним.... Посилання видалено

Сори, если уже было.

О пользе такс.

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов
витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила
над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих
единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки
является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения
сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал
техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
<BR> Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята
утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое
дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил,
правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а
скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется
кабелеукладчик.
<BR> Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и
решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить
к прокладке витой пары под фальшпотолком.
<BR> В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и
инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал
чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не
дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса.
Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что
это и есть таинственный кабелеукладчик.
<BR> В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины
для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка.
<BR> Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и
запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро
мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок
собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.
<BR> Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто
фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно —
по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей
панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл
роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята
сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.
<BR> Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе
фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив
действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного
разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей
конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой
кабелеукладчика.

твоими уроками она уже сыта по-горло...у нее академическое образование благодаря ним....

Теперь она уже переваривает свежестыренный со стола холодец Посилання видалено

От умничка!!!! Посилання видалено Она - прелесть!!!!
sm72.gif

А у нас нашли дисплазию задних тазобедренных 1-2 степени:(
Предложили два варианта лечения:
а) какое то дорогое супер средство фирмы Байер, около 100 евро. Два укола в суставы и потом ждать результата
б) три вида уколов в/сустав.+таблетки. Лечение около трех месяцев.

Врач сказала что ни одно ни другое 100% результата не даст, но мол хорошо что сейчас обратились - можно подлечить и он перерастет.

Сижу вот и не знаю что делать:( Собаку жалко безумно - до 8 месяцев ему нельзя вообще сильно двигаться, т.е. не подниматься по лестнице, не бегать с собаками, ни вообще:(

ни фига се детки!окупировали Дашину кровать!они прелестні-цем-цем!(особенно мои две подруги-попрошайки )

Ну дождь с утра был, порезвиться негде, кроме как на моей кроватке Посилання видалено

Luknat, Росечку хочется посмотреть поподробнее. А то только уши видны. Подрос уже наверное Посилання видалено

kadi ....ой-ой....даже не знаю чё и посоветовать
sm59.gif
....бедный малыш...
Но вы главное не отчаивайтесь! Не кидайтесь в крайности. А на сколько вы доверяете доктору?

Lee-Loo доктору доверяю не сильно. До Вашей мы так и не доехали - на общественном транспорте Хью ездить не умеет и через 10 минут езды мы вышли. Выбрали клинику что поближе к дому. Вроде неплохая. Все люди с которыми мы познакомились сидя в очереди приходят туда по нескольку раз и очень довольны.

Terry, симптомы у нас не очень заметные. Мы то сами не видели этого. Это заметила хозяйка Хьюшиной подруги (с которой мы гуляем). Как то говорит - а ваш щенок лапку подворачивает во внутрь.
Сейчас он уже ужасно вихляет задницей и подворачивает обе задние лапы, но видно это только когда присмотреться и только при ходьбе.
Врач просто осмотрела, потом отправила на рентген. Сделали рентген на Фонвизина и потом с ним приехали к врачу. Нам еще рентгенолог сказал что там она есть в 1-2 степени, но типа жить с этим можно. А врач сегодня уже снимок посмотрела и сказала что вовремя обратились, что если пролечиться - то можно перерасти это. Хотя полного излечения не будет в любом случае.

Понятно, но всё таки я бы на одном мнении не останавливалась....Пусть не моя Оксана, пусть кто-то другой, но должно быть еще одно мнение. Это моё ИМХО.

Вроде неплохая статья Посилання видалено Сама правда еще не прочитала. Но все как-то странно выглядит, исходя из обрывков информации, которые я где-то и когда-то слышала о дисплазии. Во-первых, порода. У такс нет предрасположенности к этому заболеванию. Во-вторых, подворачивает лапы... обычно жалуются на боли, а не на дефекты в движении. Зачем бы тогда предрасположенным породам делали снимки, если и так все видно невооруженным глазом. В-третьих, чтобы снимок нес достоверную информацию, собака должна быть под наркозом, с полностью расслабленными мышцами и в специальной раскладке (разложке... не знаю как правильно). В-четвертых обычно степень обозначают буквами A B C, а не цифрами. Это все как-то настораживает и заставляет усомниться в поставленном диагнозе.

Пойду почитаю статейку.... Кстати вспомнила, что кто-то когда-то писал про дисплазию у такс, но не в тазобедренном суставе, а в локтевом

Согласна. Ветеринарные, как и человеческие врачи - все разные.
Я просто вот думаю - снимок есть, чтоб собаку не тащить - можно ж наверное с одним снимком поехать.

Просто я и почитала, да и рассказали мне вчера - что рентген тоже просто так не делают - делают его под наркозом, чтоб собака правильно лежала.
Я понимаю что на Фонвизина специалисты с огромным стажем, но сам рентген у нас занял секунд 30 от силы.

Вроде неплохая статья Посилання видалено Сама правда еще не прочитала. Но все как-то странно выглядит, исходя из обрывков информации, которые я где-то и когда-то слышала о дисплазии. Во-первых, порода. У такс нет предрасположенности к этому заболеванию. Во-вторых, подворачивает лапы... обычно жалуются на боли, а не на дефекты в движении. Зачем бы тогда предрасположенным породам делали снимки, если и так все видно невооруженным глазом. В-третьих, чтобы снимок нес достоверную информацию, собака должна быть под наркозом, с полностью расслабленными мышцами и в специальной раскладке (разложке... не знаю как правильно). В-четвертых обычно степень обозначают буквами A B C, а не цифрами. Это все как-то настораживает и заставляет усомниться в поставленном диагнозе.

Пойду почитаю статейку.... Кстати вспомнила, что кто-то когда-то писал про дисплазию у такс, но не в тазобедренном суставе, а в локтевом
Вот и меня насторожило, поэтому я и решила посоветоваться с вами тут - как с породниками.
Но блин - я ее слова о том что некоторые не могут держать дома молодую парализованную собаку не могу забыть до сих пор:(
А насчет болей - она еще вчера поднимала и раздвигала ему задние лапы и показывала что у него небольшие боли идут от этого. Да.. он начал ее кусать и повизгивать.

Здравствуйте!Куплю подрощенную или взрослую Таксу.От 7мес до 3х лет.Девочку желательно рыжего окраса.Можно плановую можно не плановую.Или рассмотрю вариант аренды(договора).Если собака будет плановая то она будет учавствовать в выстовках регулярно.Все предложение в личку.

Назад
Зверху Знизу