Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Когда в следующий раз поедете?

Кстати, зашла недавно на город такс и увидела темку про известную нам с тобой собаку от кобла Ольги.Судя по количеству оценок, человек прямо живет на выставках....

Мы собрались спонтанно, буквально за час. Очень хочу в конце месяца повторить подвиг. Где-то числа 31.

***,а я все время в пролете,с этой работой...,Ксю,а ко второму числу вы хоть вернетесь???

.....амнезия...мать её.... Отменяется поездка. Гуляем все второго числа у нас в лесочке за Караваном.
Ты ж на моря собиралась, вернешься?

вернусь,я не могу такое пропустить!!!

Планирую собрать ВСЕХ!!!! Только на присутствие Марины не надеюсь.....Даже Курта мечтаю вытащить.

Ну честно сказать, дороговато ехать в Харьков, шоб "чисто побухать" как сказал наш папа.
А мы уже намылились на 31 число на озера, даже палатку в магазине присмотрели, а теперь вот самим не хочется ехать, в смысле одним там торчать :(

Ну честно сказать, дороговато ехать в Харьков, шоб "чисто побухать" как сказал наш папа.:(
Фууу, как некрасиво.... Могли б приехать на денёк раньше, съездить на притравочку...А то сразу "побухать", мероприятие между прочим с детьми нашими предполагается, какой "побухать"??????

А мы уже намылились на 31 число на озера, даже палатку в магазине присмотрели, а теперь вот самим не хочется ехать, в смысле одним там торчать :(
Дык можно перенести на следующую неделю. А самим там действительно делать нечего....

Дык можно перенести на следующую неделю. А самим там действительно делать нечего....

На следующую неделю после 31?
Мы 8 августа едем покорять ринги Донецка.....опять у тебя склероз???

...граница на замке справа...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....и слева тож....

не царское это дело шмотье охранять...на это есть бабка и мамка...

...а пока папа Саша кашку сварит....

...после сытного обеда.....пузо можно не вытирать...

..Знакомтесь - Lisska.она же Золушка...

....Бокал за всех сидящих в жутком, душном грязном городе...

...на старт, внимание....

...был фальстарт...Саша - жулик!....

....и просто, хорошо...

...мамины тапки съедены...а тут целые..надо брать..

...наконец-то с добычей...

:)

Хорошая водичка! А фоток что-то маловато... Кстати чем вы фоткали? По качеству, прямо как камерой. Хотя на солнышке иногда и мыльницей получается классно

....Щука испугалась и уплыла....а есть дадут сегодня????

Не, ну ты даешь....я ж не успеваю....фоток 108 штук.... И фоткала почти все я...показываю тебе язык....

фсе, остальное потом....

всем приветик! я опять с вами ;)
Оксана, супер отдых! Фотографии просто класс!

у меня тоже есть несколько снимков ;) -- с Азова :)
В этом году решили поехать отдыхать обязательно с собаками, поэтому местом для релаксации был выбран не в Крым, а Азов. Песочек, ласковое теплое море и обязательное условие не дикарями ;)
Спасибо родному ХФ - благодаря ему мы познакомились с классным человеком Sandersом - и он нам обеспечил прекрасный отдых на Арабатской стрелке. База "Таврия" - рекомендую. :клас:
Проживание в домиках на берегу Азовского моря - 100 метров до пляжа :love: Причем доставка на базу из Харькова и обратно - автобусом. Если хотите ехать самостоятельно машиной - тоже не вопрос - на базе есть охраняемая стоянка.
единственный минус -- это обилие малых детей :rolleyes: -- Зоррик от них был не в восторге, поэтому приходилось контролировать его с помощью поводка.
Но это мелочь по сравнению с тем релаксом, который мы все получили :клас:

Lee-Loo У меня тут во время просмотра вопрос назрел.Интимного,можно сказать,характера. А почему Саша в одежде купается? Можно в личку.
Заранее спасибо.

LuknatПривет! Нашлась моя потеря. Морской Зорик неотразим! А мелкого чего не видно? Я переехала со своим гармыдером на Таксофон,заходи,у нас опять весело. Очередные крестины. Уже поступило предложение "Тантрический Путь Терракотового Воина".Я в стадии осмысления. :D:D:D

Уже поступило предложение "Тантрический Путь Терракотового Воина".Я в стадии осмысления. :D:D:D
Такое осмыслить не просто :іржач: :іржач: :іржач:

к моему большому сожалению, все фотографии с малым получились отвратного качества :(
Нужен срочно новый фотик - осталось дело "за малым" -- за финансами :D

Наташ привет!!!! Вау, я смотрю какие вы ухи отрастили - просто супер!!!!

Lustik, вначале рассмешила, а потом я и впрям задумалась - действительно, нафик в одежде... А потом вспомнила (вот ведь гадская болячка амнезия...) чуток плечи подгорели, а в воде горят еще сильнее, вот и нарядился в футболку что б не так обгореть....

Деффки-фотки жесть!Смотрела и умилялась,а на лице улыбка,как у дурика!Вообщем класс!

Анечечка, ты сегодня в 18 оо будешь?

буду!а если будет дождь?

И чего вам не спится? У меня побудка в 6-00, Проня Бармалеевна просять утренний туалет.Новая задрочка.
Luknat- качество как качество, все видно, все понятно.Ухи и правда класс! А новый фотик ... ( горестный вздох).Думала с продажи девок купить, а теперь придется 9 такс-спагетти кормить.Прикольные шнурки такие, не орут а тихонько поскрипывают,когда недовольны и покряхтывают,когда сосут.

Назад
Зверху Знизу