Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
.....уши воняют - это жрачка! Уверена на все сто, но если добавить еще и остальное.....Кароче, идите к ХОРОШЕМУ врачу!

Да. попробуй не дай?????? Да поесть любит!!!! на *ЛЮБАВЕ* ВЕТ.врач прописал от клеща порошки.... а уши стали ой ухо да правое мокреть. дали антибиотик прошло. так что они все лечат методом тыка:confused:

Да. попробуй не дай?????? Да поесть любит!!!!

sm59.gif

Добрый день Всем!
Помогите пристроить питбуля!
Есть ветка о питбуле, найденном после аварии на салтовке.
У нас самих такса...

...Ох, это задачка оочень не из лёгких. Читала я вашу тему. Думаю что тут надежда только на поиск старых хозяев. ****и, нажрались на праздник в лесу - животину потеряли! И такое каждый год!!!

дЕВЧЕНКИ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

О, явилась пропажа именинная!

Вот, немного весеннего Зорро ;)

Хорошо Зоррику в одуванчиках! Прямо по лицу видно!:)

Хорошо Зоррику в одуванчиках! Прямо по лицу видно!:)
Ага! хорошо :)
Только жарко :D (это мы сегодня еще до грозы успели сфотографироваться)

А когда нам совсем хорошо -- мы делаем так ! :D
Голливуд отдыхает ))))))))))))

Останнє редагування:
К сожалению, погода для собачек не самая приятная. Вот как будет нам завтра на выставку дождь...

спс какие породы учавствуют?

спс какие породы учавствуют?

Все, это клубная выставка клуба "Канис" - городского отд.КСУ.

-- А что у Вас за такса? Голова на аве-:клас:

zoro - долголетие зависит от общего здоровья и,в частности,от наследственности.
--Мои первые таксы умерли в 15 лет, Уля могла бы пожить дольше, в 13 диагностировали онкологию и не решились оперировать, теперь я думаю, что она перенесла бы операцию, серце было здоровым. Ее мать в 11 лет погибла на охоте, а отец прожил 17 лет и 9 мес.

Вот, немного весеннего Зорро ;)

--Зорик! В одуванах! :love:

--К теме долголетия:Посилання видалено ( чешский сервер). Правда,как по мне, это не очень такса.

13-15 это хорошо,спасибо ато мысли всякие.

А она как **** семьи.

13-15 это хорошо,спасибо ато мысли всякие.

А она как **** семьи.
--Определитесь с хорошим ветеринаром,разберитесь с питанием, и мысли будут только позитивные :).
--Ни на что не намекаю, но в среднем,содержание одной собаки в месяц обходится в 150 гр, в эту сумму входит питание, обработка от паразитов, вакцинирование.

К вопросу о долголетии - в доме, где я живу, жил гладкий такс, подобранный в возрасте не менее двух лет. У новых хозяев он прожил ещё 14 лет. Дай Бог всем породам такую продолжительность жизни!

А ДО какого возраста живут таксы????( при нормальном уходе)

Если будете вот так за хвост поднимать собаку, то недолго
:диявол: У такс слабое место позвоночник и нельзя так его перегружать.

zoro мамадарагая....как жеж так можно, за хвост.....увеличила фотку и увидела неподдельный страх в глазах у неё.......а вот на фотке с ребёнком Нора , я правильно запомнила?, явно счастлива!!!!!!

Назад
Зверху Знизу