Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення

Хитроглазая красотка:love:

Хитромордая как мой Дракончик.

kiki- miki
а еще говорят, что собаки не умеют позировать!:)))) безбожно врут!

Таксодамы бывают так кокЭтливы...Так лукавы...
Да уж...Припоминаю одну КОКЕТЛИВУЮ таксу на прошлом твоем Юля дне рождения - жалко что не знаю как енту ****уху с телефона на форум выложить...
П.С. До сих пор думаю что смогла бы полюбить сильно маленькую кокетливую ЖЕСТКУЮ девицу - но все еще теоретически

Ойййй......оййййй, красуня моя.....ой хитромордаяяяя.....лукаваяяяя....., худющаяяя, хвостато-волосатаяяя.....мммм ...одним словом - прелестна!!!!!
girl_in_love.gif

Lee-Loo, а чего нам только таксодочек показывают, таксосыночками не хоят похвастаться?

kiki-miki, Ань, как же я за вами соскучилась!!! когда уже мы будем "гулятельные"?.. Сестричка наша просто загляденье, так выросла, срочно надо семейную фотосесию делать!

Идите на Хантер, там Касю повесили

Марин, вот ссылочка Посилання видалено

Lisska, спасибо, мы уже нашли- фотка не понравилась, стоим не красиво. У меня муж красивее подловил момент ИМХО:)

Идите на Хантер, там Касю повесили

от это сказанула....
sm121.gif

Кстати, обратите внимание на выражение лица Марины, это к Юле обращаюсь, и ,Юленька, вспомни себя....
sm226.gif

Добавлено через 3 минуты
Lisska, спасибо, мы уже нашли- фотка не понравилась, стоим не красиво. У меня муж красивее подловил момент ИМХО:)

Ха! так ты ж не знаешь кто афтар...Ребенок скукожен, спина не ровная, хотя уверена на все 100 что со спиной проблем нет!

Lee-Loo, ой и не вспоминай... стока перепугу было...

Я знаю, хто афтар, а кто на хантере писал, что ХОЗЯЙКА СКИНУЛА ХЛИПЕНЬКИЕ ФОТКИ!!!!!?????:диявол:

Да нормальные фотки ВСЕ. Не шедевры конечно, не я ж фоткала
sm226.gif

Добавлено через 50 секунд
Кася ИМХО очень похожа на Лилушу в юности

а что это за прикол, что все резко стали модераторами??? или это тока у меня такой глюк?

Назад
Зверху Знизу