Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Марина, нет ли у вас красивенького портретика Каси? По вашему заказу делаю ее страничку в базе и было бы неплохо две стойки разбавить портретиком.

Немножко отредактировала ваши фотки. Так пойдет?

Я знаю, хто афтар, а кто на хантере писал, что ХОЗЯЙКА СКИНУЛА ХЛИПЕНЬКИЕ ФОТКИ!!!!!?????:диявол:

та я, я писала. просто надеялась что фотки афтара будут получше....но..
еще один опыт в мою копилку.
Добавлено через 1 минуту
Даш, ну это слабенькие стойки, Марина может ее поставить гораздо лучше!
Добавлено через 3 минуты
Да нормальные фотки ВСЕ. Не шедевры конечно, не я ж фоткала
sm226.gif

Добавлено через 50 секунд
Кася ИМХО очень похожа на Лилушу в юности

Стопроцентно!!!! Надей сразу сказала - Кассиопея будет Лёлиной копией!:rolleyes:

Верхняя фотка классная, как делала?Портрет в профиль или фас?

Что-то гончаки обмельчали, вам не кажется?

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.8 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:

Нет не классная! Передние вылезли вперёд, лапа поднята, не классные! Она у тебя на столе сфоткана в сто раз лучше! Вот так и сфотайтесь.

Я имела в виду, классно фотку переделала из оригинала(была темной)

Да, переделала хорошо. Умеет. Прошу тебя, сделай хорошую фотку, у тебя получится. Пусть на столе, потом поклонимся дарьсанне, она отредактирует и будет класно.

Любую, главное красивенькую.
Делала в Фотошопе Image-Adjustments-Curves - это чтобы осветлить. Ну еще немножко Цветовой Баланс в сторону красного подтянула

А еще несколько дней назад у всех были какие-то смайлы возле аватаров, у новеньких бананы, у стареньких сиреневые веселые смайлы, а у Ани-Ки-Ки почему-то был красный и злой. Я вот удивилась почему у Ани такой не как у всех смайл.

Вот, только что нафоткала

Вкладення

• IMG_0621.webp
    IMG_0621.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_0622.webp
    IMG_0622.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_0625.webp
    IMG_0625.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 70
Terry, а смайлов я не видела и куда я смотрела?
они не должго были, быстро пропали.
фи*лка, ага, молодцы. Выбирите пока тут с Ли-Лу одну из фоток. А я потом прийду и доделаю страничку. Кстати что вам в Контактах писать? Только электронку?

Выпрашиваем яблоко

Вкладення

• IMG_0627.webp
    IMG_0627.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 71
раз пошла такая пьянка - исчо давай!!!!!

Таксодамы бывают так кокЭтливы...Так лукавы...
Да уж...Припоминаю одну КОКЕТЛИВУЮ таксу на прошлом твоем Юля дне рождения - жалко что не знаю как енту ****уху с телефона на форум выложить...
П.С. До сих пор думаю что смогла бы полюбить сильно маленькую кокетливую ЖЕСТКУЮ девицу - но все еще теоретически

О! Приветик! И ничего поргнографического в портрете Сары нет! Так. легкая художественная эротика...Сара стала еще краше, (читай толще), прям Даная.

потягушки.....копия мать! И торчки на лапах (типа очёсы)один в один!

А еще несколько дней назад у всех были какие-то смайлы возле аватаров, у новеньких бананы, у стареньких сиреневые веселые смайлы, а у Ани-Ки-Ки почему-то был красный и злой. Я вот удивилась почему у Ани такой не как у всех смайл.

А у Ани были злые,потому что ******ки,с кторыми я спорила в теме "Убивабт собак" не нашли ничего умнее сделать,как поганых репок мне налепить!От теперь будут ко мне в профиль хорошие люди заходить,а у меня там репы дурацкие и будуть думать обо мне не хорошо:( Даш,а эти Кикусины фотки ты не сможешь отредактировать и в базу?А то даже не знаю коды фотиком нафоткаю:confused:

Назад
Зверху Знизу