Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А нас пока решили не прививать,сказали слабенькая еще,слизистые бледные.Прописали аминосол,через 10 дней на прививку.Кстати,спросила про форму ф1,мне сказали,что уже как 2года частным ветклиникам разрешили выдавать эту справку.И если невыпустят,будет скандал.

Кстати,спросила про форму ф1,мне сказали,что уже как 2года частным ветклиникам разрешили выдавать эту справку
Справка и форма - это разные вещи. Справку могут выдать и частники, а по этой спраке форму 1 выдают только госветкиники, при этом они могут сильно выпендриваться, видя, что прививали у частников.
Форма 1 нужна для вывоза. Для выставки пройдет и просто справка

Да эти падлы не просто выделуются, они занимаются откровенным вымогательством! не хочу даже вспоминать!

почитала про аминосол. Вроде ничё. что-то типа нуклеопептида тока цена Посилання видалено

А нас пока решили не прививать,сказали слабенькая еще,слизистые бледные.Прописали аминосол,через 10 дней на прививку.Кстати,спросила про форму ф1,мне сказали,что уже как 2года частным ветклиникам разрешили выдавать эту справку.И если невыпустят,будет скандал.

мы тоже пока не прививаемся:rolleyes: нам низзя:rolleyes:
кстати, мы собрались менять место жительства, ща в поисках.

Уууу, забот теперь тебе полн рот....И есть варианты?

Да эти падлы не просто выделуются, они занимаются откровенным вымогательством! не хочу даже вспоминать!

почитала про аминосол. Вроде ничё. что-то типа нуклеопептида тока цена Посилання видалено

цена35 гривен,по сравнению с Каниновским Энерджи-гелем,который мы пили до этого-копейки сущие:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
Справка и форма - это разные вещи. Справку могут выдать и частники, а по этой спраке форму 1 выдают только госветкиники, при этом они могут сильно выпендриваться, видя, что прививали у частников.
Форма 1 нужна для вывоза. Для выставки пройдет и просто справка

Вот нам ветврач и сказал,что нас обязаны выпустить за границу и с его прививкой,а государственным клиникам после просроченной прививки я больше не доверяю

Ну да, нуклеопептид ваааще - 4 грн. Тока его у нас не купить...

кстати, мы собрались менять место жительства, ща в поисках.[/QUOTE]

Юль,а че менять вздумали???

Lee-Loo, варианты ищем... хочется или наш район + Гагарина, или салтовку, 2-х комнатную, ток хто нас пустит с нашим зверьем?
Добавлено через 2 минуты
Ань, во-первых цена, уж больно много наша хозяйка за квартиру хочет, во вторых сырость (блин, диван зацвел - это же ппц), в-третьих места нам мало что-то, Сашина сестра через год приедет в Харьков учиться, а однокомнатной квартиры на троих маловато будет....

Кстати,вопрос ко всем,еще никто своих соб от клещей необрабатывал???И коды собираетесь?А то я теперь всего боюсь,уже купила фронтлайн,еще ошейник хочу,килтикс,но он дорогой сильно.

во-во, я тоже этим вопросом мучаюсь.... а скок ошейник стоит? и вообще, цена - это дело второе, насобирать денюг можно, а вот будет ли оно все помогать???? мы вот вообще такие любители покататься на природу, в поход... и что делать?

Lee-Loo, варианты ищем... хочется или наш район + Гагарина, или салтовку, 2-х комнатную, ток хто нас пустит с нашим зверьем?
Добавлено через 2 минуты
Ань, во-первых цена, уж больно много наша хозяйка за квартиру хочет, во вторых сырость (блин, диван зацвел - это же ппц), в-третьих места нам мало что-то, Сашина сестра через год приедет в Харьков учиться, а однокомнатной квартиры на троих маловато будет....

реально найти варианты и с зверьем, только сразу предупреждать хозяев или агентов, если будете через агенство искать, мы нашли без особых проблем, только занималась поисками вплотную (мы тоже снимали квартиру с жуткой сыростью, у собаки покраснели уголки глаз и на мордочке были пятна)

Килтекс на таксу стоил 102 гр.А про поможет я надеюсь,что да.

Юля, есть (была недавно) квартира, от Холодной Горы ехать на маршрутке. Баварский переулок. 2 комнаты - 1500. Если интресует, то узнаем не сдана ли еще

мы еще не обрабатывались...
Юля, а частный сектор не рассматриваете? Может дешевле?

Валерьянка, а вы через агенство искали? эх... мне не хочется далеко от нашего парка уезжать, привыкли уже там гулять.
kiki-miki , да блин как почитаешь, что ничто не дает гарантии - страшно становится((((

во-во, я тоже этим вопросом мучаюсь.... а скок ошейник стоит? и вообще, цена - это дело второе, насобирать денюг можно, а вот будет ли оно все помогать???? мы вот вообще такие любители покататься на природу, в поход... и что делать?

прошлой весной обрабатывались Фронтлайном и в апреле одели Килтикс, плюс, перед поездками в лес еще обрабатывались Фронтлайном, в итоге в августе поймали одну блоху, ее я сразу "вычесала" расческой, но она успела Жана укусить (возможно, от этого у него пошла сыпь по телу и было много микроскопических залысинок). Слышала, что Фронтлайн стали подделывать, в этом году посоветовали обрабатываться от блох каждый месяц (и зимой тоже)-мы купили капли Барс, а в апреле одеть противоблошиный ошейник (я купила "Хартц", в Зоомагии на Научной стоит 55 грн, "веселого" сиреневого цвета)

Ни фига сееее...это мне сразу 200 гривен вывалить....В прошлом году стоил 70...

Terry, далековато, за эту сумму можно на Гагарина 2-х комнатную снять.
Lee-Loo, за частный сектор я двумя руками - за!!! ток было бы там отопление и вода в доме.

Назад
Зверху Знизу