Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
да делали мы сегодня клизму, не так как вчера усиленно, т.к. малая сильно слабая, еле стоит, а потом крахмальчика залили...о завтрашнем дне боюсь даже думать, сегодня 4-й день мы болеем....
Мариш, я вымывала всё, лила до тех пор пока даже слизи небыло - шел чистый ромашковый отвар......сегодня-завтра критические дни............господи....девочки мои я ничего немогу делать, я вся с вами.....держитесь родные мои.... Добавлено через 21 минуту Лучше всего ввести сыворотку с уже готовыми антителами - СРОЧНО! У нас называется Витакан, вообще это глобулин
В лапку вшивают катетер и постоянно капают раствор рингера, вымывают токсины, чтобы поражённые органы могли жить + колют антибиотик и всё остальное поддерживающее (для печени, почек, сердечное). Надо капать всё возможное время 8-10 часов в день................это от Надей...
слизи у нас нет, идет ***кость коричнево-красная.антитела обычно вырабатываются на 3-4 день свои.катетер сегодня переставили на другую лапку, первый с субботы простоял.сейчас капаю глюкозу+вит С, физ.р-р с платифиллином, рингера с аспаркамом и рибоксином, аминосол,метрогил, колю сульфокамфокаин, метоклопрамид, дексаметазон, этамзилат,антиб. фармазин, противовир. анандин Добавлено через 1 минуту
и тиопротектин(тиотриазолин)
Ну вот....зашла на ночь глядя.........теперь рыдаю. Но я троих вытащила в таком возрасте,хотя Кики хреново было очень,думала все.А Жанна дважды отходила в мир иной И ВСЕ ЖИВЫ! Капайтесь!
Марин, вы делаете все, что можно и все, что ей сейчас может помочь. Улучшение должно наступить обязательно! Касечка должна поправиться. Кася, выздоравливай!!!!
Страшно заходить в нашу веточку (((
Боюсь спрашивать -- но как там Касюня?
Мне вот, что не дает покоя -- смысл прививок ? -- ведь должны же они давать хоть какой-то иммунитет ?