Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
я вообще этому логического объяснения не нахожу,меня бы в принцыпе Кикушино отравление сильно не пугало бы,если бы она не пряталась и не была такой вялой.Просто понос и рвота и раньше у нас бывали,но за пару часов собака была в порядке,а теперь...даже не знаю на что грешить

может не стоит ждать????? А напомни мне, вы ведь сами прививались?

мы прививались в клинике на залютино,через две недели повтор делали.Оксан,у нас просто раньше,где-то через месяц после прививки,было такое что Кики векала,целый день,мы с знакомой консультировались,она говорила наблюдать,все быстро тогда прошло,и рвала едой(мы ее тогда все равно кормили,просто диетическим),хотелось бы надеятся,что и в этот раз,просто пищевое отравление,но очень пугает ее пугливость,прячется.В любом случае,знакомой позвлним не раньше,чем прийдет мой Витя с работы(на то есть причины).прийдет где0то в пять.Пока она спит,воду не пила,зато вылезла из кровати,пописать в коридор.я ее не выводила сегодня.Температуру померяла,упала на три градуса35,5

этого не может быть...собака с такой температурой......Еще раз меряй!

Ой,вот это я написала,от волнения просто дурой стала38,5

я скоро умом тронусь...

бедная ты наша,мама золотая...мы тоже усе все того...

держитесь девочки, держитесь, самой плохо...
Ань ты держи нас в курсе событий, отписуйся периодически как она там, и вечерком тоже напиши как от доктора придете.

я уже в бешенной паники,только что блеванула пеной...знакомая освободится только через полтора часа

только ничего ей не давай!!!! Вообще ничего!!!

ничего не даю,вот теперь мне на самом деле страшно
Добавлено через 25 минут
как же долго тянется время до трех часов...

я свою в 4 месяца от энтерита спасла. и мамкину тоже, и подружкину. главное - спасти от обезвоживания (даже если просто отравление.

ну таксисты, ну вы ваще! нос не вешать, хвост трубой! выздоравливать!

Вроде сказали не энтерит,но сто процентных гарантий никто не дает.Прокололи,завтра с утра еще на уколы.Пока будем пить ромашку и смекту,и надеятся что все обойдется

Вроде сказали не энтерит,но сто процентных гарантий никто не дает.Прокололи,завтра с утра еще на уколы.Пока будем пить ромашку и смекту,и надеятся что все обойдется

Ань, что еще говорят? Какой диагноз ставят?

если Кики будет опять ночью рвать - с утра только капать!

диагноз пока никакой не поставили,завтра видно будет.Глюкозу я на всякий случай купила,если что завтра будем капать

иду домой звоните в любое время...............

:Dвроде малышку попустило,бегает ищет кушать(но пока нельзя),игрушку даже чуть потрепала

:Dвроде малышку попустило,бегает ищет кушать(но пока нельзя),игрушку даже чуть потрепала

уря! уже есть прогресс, она водички попила? кушать не давайте, не ведитесь на ее провокации.

Аня я тебя вбью...
поседею я с вами...
как Кася???

Назад
Зверху Знизу