Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы не смогли в субботу(((
Валерьянка, а вы на выставку от ТСОУ пойдете? и, кстати, на Природе вы будете в каком классе?
. На ТСОУ наверное, тоже пойдем, мне понравилась организация их выставок, мы в прошлый раз ходили, вообщем то, за описанием толковым, а то на последней "Природе" эксперт была очень скупа на описания и ОЧЕНЬ быстро проводила осмотр, даже в ринге не засталяла ходить, хотя многие предлагали. И мы сидя на столе у секретарей получили САС и направление в Бест
. А на "Кремезной постати" нам сразу выдали копию описания, и не два слова там было написано (хотя и сокращения почти в каждом слове, пока расшифруешь)Ребёнка морозили???? Посилання видалено
ахха, ее поморозишь, она сразу на руки забирается, и под курточку тоже не прочь. а еще нам сказали, что мы кокетки![]()

18 апреля нам будет 1.5 года, это, наверное, еще юниоры, я чего то не могу точно сориентироваться. На ТСОУ наверное, тоже пойдем, мне понравилась организация их выставок, мы в прошлый раз ходили, вообщем то, за описанием толковым, а то на последней "Природе" эксперт была очень скупа на описания и ОЧЕНЬ быстро проводила осмотр, даже в ринге не засталяла ходить, хотя многие предлагали. И мы сидя на столе у секретарей получили САС и направление в Бест
. А на "Кремезной постати" нам сразу выдали копию описания, и не два слова там было написано (хотя и сокращения почти в каждом слове, пока расшифруешь)
) это уже открытый класс (с 15 мес. начинается), ну или хвост юниоров (он до 18 месяцев идет). Поэтому на Природ. выставке вы можете идти или в класс молодых собак (туда мы с Крисом идем - от 12 до 24 мес. = от 1 года до 2 лет) или в открытый класс ( от 15 мес до 8 лет... да кажется до 8 лет). Идти в юниоров просто нет смысла).1,5 года - это 18 месяцев (если меня мои математ. способности не подводят) это уже открытый класс (с 15 мес. начинается), ну или хвост юниоров (он до 18 месяцев идет). Поэтому на Природ. выставке вы можете идти или в класс молодых собак (туда мы с Крисом идем - от 12 до 24 мес. = от 1 года до 2 лет) или в открытый класс ( от 15 мес до 8 лет... да кажется до 8 лет). Идти в юниоров просто нет смысла).
Выставка от ТСОУ будет проходить 3 мая. Регистрация еще не открыта, но мне обещали позвонить, когда откроется. Кстати, у них мне тоже очень понравилось. Все красиво, цивилизовано. И описание хорошее! Кроме того, в отличие от природы, в ТСОУ не получится выдать диплом задним числом, поэтому как-то честнее, что ли. Ах да, здесь вам путь только в открытый класс, потому как "молодых собак" у них нет, ну а мы идем в юниоров))
Еще мы можем посетить выставку от "Спорт и Кинология" 24 мая 2009 года. Регистрация до февраля составляет 80 грн. Здесь есть класс интермедия (те же "молодые собаки") поэтому у вас такой же выбор, как и на Природу.
Посилання видалено
Как у дочи самочувствие?
, и все ей мало, все попрошайничает, и еще акробатка, залезла к папе на стол, нажала кнопочку "power" на клаве, и слетело все, что папа делал 3 часа. Я думала он нас съест

, залезла к папе на стол, нажала кнопочку "power" на клаве, и слетело все, что папа делал 3 часа. Я думала он нас съест![]()
Девочкиии!!! Нельзя категорически обижать папу!!! Вы чё?!![]()
А нету кнопки "антидети"? Было бы хорошо.
мы кота гнали
Доця крокодил и троглодит, кушает так, и все ей мало, все попрошайничает, и еще акробатка, залезла к папе на стол, нажала кнопочку "power" на клаве, и слетело все, что папа делал 3 часа. Я думала он нас съест
![]()
бедный папа, уже и на столе ничего в безопасности оставить нельзя!

Юля, иди в личку там тебе привет от Надей...

Природовская выставка будет 12 апреля, а нам 18 месяцев исполнится 18-го апреля, так что получаются юниоры, разве что в качестве исключения и ввиду крупных размеров Жана разрешат выставляься в "молодых".
В ТСОУ мы тоже попадем в юниоры, т.к. 1.5 года-это мало для открытого класса.
Я очень хочу поучаствовать в этих выставках, тем более, что, вроде бы, звания, полученные на выставках ТСОУ и СиК котируются в "Природе", но не уверена.
Но загадывать наперед не буду, и регистрироваться заранее тоже, за месяц до выставки цена не очень большая будет

О, а мне даты в природе не сказали))) спс
Ну уж не знаю. Но ведь открытый класс начинается с 15 месяцев! Чего же это 18 - мало?
Да и в молодых собак по идее без разницы. Ведь написано же русским по белому - молодые собаки с 12 мес до 24 мес? Или я тупой или там тупо написано...
СиК и Природа признают друг друга, а вот про ТСОУ не знаю. Они же вроде как недавно появились-возродились.