Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
И ваших собак я наверное в последнюю очередь буду вешать. .

1115415701.gif

Что-то вы меня просто бесите сегодня.

Посилання видалено Просто хорошее настроение! Завтра - СУББОТА!!! Денёг - Нульсен!!! И мама приезжают!!!!
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Валерьянка, Аня не прийдет на таксовку - работает((

Хорошей вам погоды...со вздохом....
через 15 мин - домой Посилання видалено

Wettew -- вы тролль, поэтому вступать с вами в дискуссию больше не стану ;)

Вот немного информации о таких , как вы:

Кто такие тролли, и как их опознать?

Вы наверняка их уже неоднократно встречали. Это люди, которые приходят к Вам в журнал, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из Ваших корреспондентов. Обычно тролли используют явно провокационные фразы ("бей ***ов", "ненавижу *****ов", итп) для того, чтобы начать скандал. Термин "тролль" происходит от английского to trawl, "ловить сетью" - тролли прочёсывают журналы в поисках внимания (trawl for the attention).

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто Вас обхамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. ( sic!) Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять Ваш журнал мусором ("флудить").

Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.

Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми.

Зачем им это нужно?

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих корреспондентов как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Можно ли избавиться от троллей?

Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; *****ов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые пастбища. Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Все подробности - wikipedia.org/wiki/Троллинг

Какой кошмар и это все я??? Дамы, настолько интересно узнать о себе нового... Мне даже льстит, что вы потратили время и поискали в сети МОЙ психологический портрет!!!
Я вижу Вы уже переходите на межличностные оскорбления? Что более качественно и профессинально обьяснить и растолковать свои принципиальные и жизненные позиции слабо?

Wettew , слушай, чё тебе надо, а?

Wettew , слушай, чё тебе надо, а?

Как это чего? Твои "принципиальные и жизненные позиции ":іржач:;):eek:
У нас как раз и тема об этом:D:пиво::іржач:

И скажи спасибо, что только "жизненные" позиции, а не какие другие;):іржач:

Посоветуйте,забеременела первый раз короткошерстная такса ,менять ли её привычный рацион кормёжки,и какой уход за беременной собакой?

Муля, вот здесь почитайте только РУ замените на ru )))))
А то, будь они неладны, новые правила по форуму (((

//gorodtaks77.forum24.РУ/?1-5-0-00000003-000-0-0-1231185261
//gorodtaks77.forum24.РУ/?1-5-0-00000077-000-0-0-1231526548
как по мне -- очень информативный сайт )))

У меня кобель, поэтому из личного опыта ничего посоветовать не могу (( -- надо дождаться наших профи ))))

Останнє редагування:
товарищи, поздравляю с началом рабочей недели!
Lisska, спасибо за тусовку. Как дитятко себя после прогулки чувствовало? Жан пришел домой и даже есть не стал, завалился на диван и продрых пару часов с полуоткрытыми глазами, я даже испугалась немного. И до вечера никаких игрищ не затевал, внимания к себе не требовал, даже вечером вышел, выгулялся и САМ потащил меня домой! Вот что тусовка с собакой делает!

Аууу!!!! Кто -где??? Юля, Лера - где фотки с субботнего таксбомонда???
connie_tap.gif

О, пока писала - Лера пришла....Фотки де???!!!

Lisska, спасибо за тусовку. Как дитятко себя после прогулки чувствовало? Жан пришел домой и даже есть не стал, завалился на диван и продрых пару часов с полуоткрытыми глазами, я даже испугалась немного. И до вечера никаких игрищ не затевал, внимания к себе не требовал, даже вечером вышел, выгулялся и САМ потащил меня домой! Вот что тусовка с собакой делает!

она весь день проспала:D вечером еле вытащила ее на улицу, потом опять спать, вообщем до утра следующего дня ее было не видно. Но и погуляли мы конечно, я как посмотрела дома на часы в шоке была:eek:

Ребёнка морозили???? Посилання видалено

Ну прально, а чё? Времени небыло, да? Пивасик небось пили????
connie_tap.gif
.....без меня....

Ну прально, а чё? Времени небыло, да? Пивасик небось пили????
connie_tap.gif
.....без меня....

Ну так нуно было приезжать, чтоб попить пивасика с нами:пиво:, а если серьезно гуляли мы, гуляли и разговаривали)))

А мы не смогли в субботу(((

Валерьянка, а вы на выставку от ТСОУ пойдете? и, кстати, на Природе вы будете в каком классе?

Ну так нуно было приезжать, чтоб попить пивасика с нами:пиво:, а если серьезно гуляли мы, гуляли и разговаривали)))

Оксана, не было у нас ни пива, ни фотоаппаратов. Вот прийдете на следующую таксовку-будет и фотик, и пивасик организуем:)

Назад
Зверху Знизу