Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Алка! Дразнисся???? Зачем тебе такса!? И вообще, ты относишься к категории ненормальных родителей, так шо.....море не ваше, получишь таксу в обмен на БШО, гы...шютка!

нормальный говоришь? так у меня даже такса не будет спать на диванах, тырить что-то со стола и гоняться за кошками. у меня такие сразу по ребрам и по почкам получают. хихи

а насчет такся. я одержима идеей миниатюры. минипин в проекте у нас, но глядя на Дашину Билку...начинаю задумываться.

А глядя на Дашину Лейку задумалась я:D

пойду я от вас чтоб не думать ни о ком...

Только зашла и уже пойду:(

Гы, че это все глядя на моих собак начинают задумываться???
Кста, задумщики о миниатюре, как вы к тигровому окрасу относитесь? Если такое будет, то оно вам надо? Я что-то сама не пойму нравится мне этот окрас или нет, но было бы прикольно. Претендент есть.

Terry, Даш, а фиг его знает. Тигр тигру рознь, из того что видела в инете: некоторые нравятся, другие не очень... но тех что мне нравятся меньше.

Оно(чудо)может-то и надо,а вот над тем,чтоб взять втроую собу еще работать и работать:D

Юля, не нравятся по окрасу или по экстерьеру?

Мне вот тот, что Люда повесила, не нравится.

мне тигровый окрас не нравится вообще. орхи взяла только потому, что другой альтернативы по окрасу не было

Юля, не нравятся по окрасу или по экстерьеру?

Мне вот тот, что Люда повесила, не нравится.

Я вот в экстерьере еще не сильно соображаю, а тогда, когда лазила смотрела собак так вообще...
так что по окрасу, большинство какие-то как грязные что-ли, полоски не выразительные, размытые...

А мне тигровый такс понравился, больше чем другие даже.
Мне тигровина нравится, но люблю чтоб тёмная тигровина была, не светлая, нравится как мой Хан, как та такса на фото.

посмотрела еще раз фотку... мне его нос не нравится, вообще( не мой типаж, явно.
Добавлено через 2 минуты
Оно(чудо)может-то и надо,а вот над тем,чтоб взять втроую собу еще работать и работать:D

полностью с тобой согласна:)

А этот как?

Добавлено через 5 минут
Он же в движе

Добавлено через 9 минут
Его родная сестра

Добавлено через 10 минут
Его родная сестра

Этот нравится:) единственное, хотелось бы более выразительного перехода от носа ко лбу (на мой дилитантский взгляд).
хех, он даже не в "движе", а в полете:)

Его отец, живует в Хорватии, привезен из США

Назад
Зверху Знизу