3000 грн на місяць

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Хотя есть мнение что раз сука течёт значит готова к репродукции, а значит два раза в год (пока не знаю, согласна я с этим или нет).

Я не согласна с этим мнением, тогда получается и мы должны рожать одного ребенка за другим. Мы ведь тоже готовы к репродукции после родов.

Да и новые владельцы разные бывают.Позвонили самым первым, которые щенка забрали- ответ очень удивил-типа чё вам надо? Зато одни звонят регулярно- не так пописял, мало покушал...А теперь их очень волнует чего он везде лазит, все переворачивает, ВОБЩЕМ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ТАКСА .А мы их предупреждали......
Добавлено через 4 минуты
Я не согласна с этим мнением, тогда получается и мы должны рожать одного ребенка за другим. Мы ведь тоже готовы к репродукции после родов.

А так и было раньше лет так 70 назад, рожали по 8-12 детей, а то и больше. Выживаемость только какая у них была?

фи*лка, лично лучше продала на диван, чем на свиномамку..
Это еще один принцип!
:клас:

Lee-Loo, Оксан, ну вот ты говоришь об идеальном варианте питомника, но так бывает не всегда.
Да я знаю....просто мечтаю потихоньку...:rolleyes:

Tsiry дети... это такое двоякое... многое зависит от родителей, если родители адекватные и знают с чем столкнутся, то можно после 5-7 лет продать им щенка, совсем маленьким детям нельзя щенят, любых, т.к. и те и другие еще не расчитывают свои силы. И еще нельзя продавать если вот-вот должен родится ребенок, всем не до щенка, это явно. Такая вот моя ИМХА.

Юля, это не зависит от воспитания. Из 100 родителей, 99 в стрёмной ситуации (например при укусе) станут на сторону ребёнка а не собаки. В итоге - ребёнок понимая собственную безнаказанность начинает беспредельничать с животным, ну кому это надо?????

а вообще-то я тоже не очень детей люблю, в своё время передозировочка была....

Еще раз скажу даже если бы у меня сука текла раз в год, то в каждую течку НЕВЯЗАЛА!
Добавлено через 1 минуту
это только я такая ненормальная мамашка, сначала девочки, а потом сын, ну и глядишь до Лёшки очередь дойдет.....

ппц, тока что Саша звонил (муж) в аварию попал на велозаводском мосту((( гребаная погода, слава Богу жив и здоров....

бляяха мухаааааааааааааа...............сльно?
Добавлено через 1 минуту
Юля держись.............главное, САМОЕ ГЛАВНОЕ - что цел.

его на снегу развернуло и дверь вмяла девятка проезжающая мимо(((( девятке то фигня, одни царапины, а нашему китайцу...(
вообщем не сильно серьезно, но на деньги и ремонт мы попали.

а страховка??????????????????????
Добавлено через 40 секунд
У вас же новая машина???????????

машина то новая, но там много заморочек, страховка вроде как есть, но ее в то же время и нет.
Добавлено через 1 минуту
Юля держись.............главное, САМОЕ ГЛАВНОЕ - что цел.

держусь, я ему так и сказала, что машина - это железо, деньги - бумажки, главное цел и невредим, остальное фигня.
Но все-равно, страшно и жалко..... нервы то не железные.

нееееееееееее, так не пойдёт! Давай колись чё там со страховиками?????? Бум людей подымать!

Lee-Loo короче говоря, машину брали мы с рук, ей было меньше полугода, первые хозяева ее брали с салона, они ее и страховали, эта страховая фирма находится в Артемовске Дон. обл., мы на генеральной доверености ездим. СРок действия страховки еще не закончился.
Вот и получается, что страховка вроде и есть, и для нас ее вроде и нет. Бумажка тока телепается.
Саша грит, что порешал вопрос с девяткой и ментами.
Тока ждет пока ему деньги друзья подвезут.

Ну не сразу после родов, а как готовы то рожать можно, другое дело что нужно ли, мы же своё потомство кормим до 20 лет и не продаём в хорошии руки ))) Собаки не озобочены покупкой кормов, зарабатыванием денег и выкармливанием потомства после нескольких мес. А чисто физиологически можно рожать и животным и людям тогда, когда репродуктивная способность востанавливается.
Добавлено через 4 минуты
Хотя была бы у меня своя сука тоже бы в каждую течку не вязала, но вязала бы через течку. А себе вообще детей не хочу, не физиологически, не психологически, не материально.
Добавлено через 7 минут
Lisska То старый год вываливает, в новом будет всё хорошо! Я сейчас кого не спрошу все тоже в попадалове, у меня муж тоже попал. Не на много правда, но в условиях кризиса ох, как ощутимо. Ничё прорвёмся, главное что жив здоров, остальное фигня.

ЫЫЫЫыыы, понятно.....это только прямой владелец может её получить....вот дерьмо.....Много насчитали?
Добавлено через 37 секунд
это хорошо что есть кому привезти...

Tsiry, да... год не радостный был, но прорвемся. Хорошо, что так, а могло быть все серьезней.

Оксан, в личку написала. Да, друзья это хорошо.

ой как у вас тут интересная темка!

а мне таксу продадите? у меня ребенку до 10 лет. )))

ой как у вас тут интересная темка!

а мне таксу продадите? у меня ребенку до 10 лет. )))

ну... пока я начну продавать, думаю, Вашему ребенку десять уже стукнет)))) так что не проблема:)

Назад
Зверху Знизу