Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Мдааа....Взрослеют мальчики.....
sm219.gif

А у нас Клерка возомнила себя кобелем со всеми вытекающими последствиями для малой.

кстати, Бусинка последние пару дней делает садки на Жана.
у меня вопрс к владельцам сук: если Бусинка за время прогулки стала больше писать, если Жан стал ее с интересом обнюхивать и перемечать ее метки-не значит ли это, что у нее скоро начнется (о боже!) течка?

Оооо, это наверное иерархия начинается.... А текла давно?
Добавлено через 1 минуту
кстати, Бусинка последние пару дней делает садки на Жана.
у меня вопрс к владельцам сук: если Бусинка за время прогулки стала больше писать, если Жан стал ее с интересом обнюхивать и перемечать ее метки-не значит ли это, что у нее скоро начнется (о боже!) течка?

Да. Это ооочень на то похоже...Смотри петлю, она заметно будет увеличиватся в размерах. Будет этакий вареник...

Да вот должна в конце месяца, муж хочет депо-промон уколоть, что бы пропустить течку, но она у нас и без этого девочка с нарушениями, течет то через месяц, то через 9

О, а че так? Мои ттт, текут как часы. 25 марта - 25 сентября Баська, 22 мая - 22 ноября - Лилуша.

у животных как и у людей в этой сфере тоже бывают отклонения и нарушения

Если честно (хотя вы и не пообещали не обижаться;)), то я бы не заморачивалась с обменом и любила собаку такая, какая она есть.

Ух ты! Поздравляю!

Люда, Денис спасибо!!!! Только что приехали
Были проведены состязания фокстерьерв и такс с присвоением титула САСТ.
ТО что помню.
Такса стандартная гладкошерстная
Голда Гавана Седьмое Небо - два диплома 3 степени, каждый по 73 балла. Российскими участниками, а в частности Сычевой Татьяной, был учрежден кубок лучшей собаке состязаний по результатам двух работ. Получилось так, что такой собакой оказался Спенсер - россиянин. Поэтому он перешел второй собеке - Голдусику.
Седьмое Небо Мина Хакер - первый день - диплом 3 степени
Голиаф Седьмое Небо - два диплома 3 степени (умничка братик)
Яромир - два диплома 1 степени, САСТ

Такса стандартная длинношерстная
Ли-Лу - два диплома 3 степени
Вайвита Большой Куш (россия) - 1-ый день - 2 степень, 2-ой день - 3-я степень, кубок за самуй яркую работу от питомника Седьмое Небоъ
САСТ к сожалению не получил никто

Такса Стандартная Жесткошерстная
Патрикей - 1-ый день - 3 степень (Кубок самой молодой жесткошерстной таксе по результатам 1 работы)
Йорк (россия) - два диплома 1 степени, САСТ
Хантер - два диплома 3 степени
Уник (россия) - два диплома 2 степени

Сейчас в Донецке выставляется Касечка. Первая выставка в Бэбиках. Удачи девочке!!!!! И Марине :)

УУУРРРААААА!!!!! САСИБ в Донецке дочечка -Касюня - Кассиопея Ред Стар - Большая Перспектива, ждет Бэста бэби!!!! Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено

УУУРРРААААА!!!!! САСИБ в Донецке дочечка -Касюня - Кассиопея Ред Стар - Большая Перспектива, ждет Бэста бэби!!!! Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено

К сожалению дождались:(, но как ни странно не расстроились;)

Девчёнкиииии!!!!! Я вас просто абажаюююю!!!!!!
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Марин!!!!!
От всей души, Касечку с первой выставкой!!!
От вас ждем:
1. Фоток
2. Впечалений
3. Список по каталогу

И куда же едем дальше???????????? Я вот Оксану укатываю Кокоса на Киевский САС записать. Она слабо сопротивляется.... Поднажмем?
Добавлено через 1 час 32 минуты
Забыла написать, что лучшей собакой состязаний стал ЯРОМИР!!! Два диплома 1 степени, хватки по месту.
Лера, он однопометник отца Жана, Ятагана. Тот самый Пашин кобель.

Да, я знаю, что Яромир наш дядька. Мы, когда были в Животовке, хотели его посмотреть хоть одним глазком, но он был заперт в каком-то загончике за то, что порвал ягда. Так что знакомства не получилось. Нам бы хоть с папкой пообщаться вживую, а то на день рождения, 18 октября, не получилось пересечься, хотя Лена хотела пригласить и Ятагана и всю детвору собрать

Марин!!!!!
От всей души, Касечку с первой выставкой!!!
От вас ждем:
1. Фоток
2. Впечалений
3. Список по каталогу

И куда же едем дальше???????????? Я вот Оксану укатываю Кокоса на Киевский САС записать. Она слабо сопротивляется.... Поднажмем?
Добавлено через 1 час 32 минуты
Забыла написать, что лучшей собакой состязаний стал ЯРОМИР!!! Два диплома 1 степени, хватки по месту.
Лера, он однопометник отца Жана, Ятагана. Тот самый Пашин кобель.

Привет! Фоток, к сожалению, у нас нет, плохое освещение и очень темные получались- ничего не видно:(Организация не очень- это мнение многих, час стояли за каталогом и номерком, приехали к 9, а таксы выставлялись около 16.00 Вот что нам сказали- хороший характер, хорошая голова, крепкий костяк, правильный прикус резцов, правильная постановка конечностей. Про других особо ничего не запомнила- не до этого было. Взяли халявног педигри и аж 60-граммовый пакетик рояла:іржач:-жлобы. А смысл нам на киевский САС ехать?

А можно список таксов по каталогу??? ПЛИЗ

А смысл нам на киевский САС ехать?
Я просто предложила взять Кокоса с собой, т.к уже собралась туда ехать. Эксперт - Антал Иштван, мне понравился в прошлом году в ДОнецке.

Карликовая д/ш **** промежуточный- Тави Алиса( Коротеева, Долгопрудный)
чемпион- Тави Оптимистка( вл. те же)
Кроличья г/ш кобель юниор-Фунтик Шпунтик из Омской Крепости(Кравченко, Р-н-Д)
Стандарт г/ш кобель бэби- Арчер Грэт Хан( Кургина, Донецк)
промеж.-Голдадер Форсаж(Скакун, Донецк)
открытый-Рупрехт с Темерника(Семенов,Р-н-Д)
рабочий-Дачшунд Ланд Вортекс(Шевченко,Елец)
Вайзричардс Абсолют(Ряснянская,Видное)
чемпион-Бесподобный Марс(Железняк,Туапсе)
**** промеж.-Вайзричардс Арабская Ночь(Костина,Воронеж)
открытый-Эвридика с Темерника(Талашко,Р-н-Д)
-Фантастика с Темерника(Соловьёва,Р-н-Д)
чемпион- Кантри Паркс Тысяча-и-Одна Ночь(Елисеева,Р-н-Д)

Стандарт д/ш кобели открытый-Фараон(Шестакова,Р-н-Д)
чемпион-Дакси Роттмарс Генерал Джентил(Маринова,Р-н-Д)
-Эффект с Вишневой Рощи(Ткаченко,Р-н-Д)
**** бэби-Кассиопея Рэд Стар(Киричишена,Красногоровка)
рабочий-Дакси Роттмарс Истома Рус Дэзи Фокс(Семений,Воронеж
чемпион-Дакси Роттмарс Бриджит Бардо(Маринова,Р-н-Д)
-********* с Вишневой Рощи(Ткаченко,Р-н-Д)
Стандарт ж/ш **** промеж.-Шангун Вог Аджани(Бачурин,Киев)
чемпион-Вендетта Нордом(Жебаленко,Донецк)
Может кого-то неправильно написали- извиняемся

Пасиб! Вот бы еще результаты узнать ...

Назад
Зверху Знизу