Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Огооооо...Ростов длинников привез, а Олька молчит до сих пор, добится не могу результатов. Знаю только что Марс этот бесконечный вроде как опять дохренища навыигрывал...
Добавлено через 1 час 11 минут
А смысл нам на киевский САС ехать?
Никакого! Если будет желание и как всегда лишние деньги :D, лучше в 15 февраля к нам на САСИБ приедешь.

У мамы и папы на работе

Вкладення

•  083.webp
    083.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 82
  •  085.webp
    085.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 92
  •  090.webp
    090.webp
    41 КБ · Перегляди: 83
Ура, теперь мы официально не дворняги!!!)))))

Сириус!!! Вы получили документы!!! Вау!!!
Скорее делитесь, кто ваши предки по папке :)
Добавлено через 1 минуту
Как классно, когда можно хдить на работу с собакой! А у вас все там с домашними любимцами приходят?

У нас в ветцентре места много, мы и старшую с собой таскали, когда она рожать должна была.
Добавлено через 3 минуты
Чего-то наши братики-сестрички совсем засиделись, неужели в таком большом городе никому такие детки не нужны?!

У мамы и папы на работе

Касюняяя:love:, клюватая какая стала :клас:. Марина, ты знаешь ,Касюня единственная кто будет красной. Юнку затянуло муаром, а кобели (кроме Кокса) вообще чернючие стали.

По-моему,Касюня передумала становиться красной, мне кажется, что она будет такой, как Олины собы из Ростова

По-моему,Касюня передумала становиться красной, мне кажется, что она будет такой, как Олины собы из Ростова

Ты чё??? Она будет красной. Спорим? ;)
Добавлено через 37 секунд
Ура, теперь мы официально не дворняги!!!)))))

Это хорошая новость! :клас: Давайте подробности!

Ты чё??? Она будет красной. Спорим? ;)
Добавлено через 37 секунд

Там, где детский пушок сменился- она красно-коричневаяс примесью черного. Да и мне все равно, хоть зеленая- она у меня самая любимая девочка на свете. Сделали ребенку вчера "удочку" из телячьей шкуры- получилась отличная игрушка, бегала за ней вчера час без устали. С поля приехала довольная и проспала пол дня. А старшая любительница меха никак не отреагировала, была занята отрыванием кротов и мышей

Да и мне все равно, хоть зеленая- она у меня самая любимая девочка на свете. Сделали ребенку вчера "удочку" из телячьей шкуры- получилась отличная игрушка, бегала за ней вчера час без устали. С поля приехала довольная и проспала пол дня. А старшая любительница меха никак не отреагировала, была занята отрыванием кротов и мышей

Вот это родители! Да если бы все такими были, я готова хоть на край света к женихам ездить, чтоб получались самые лучшие дети на свете, любые деньги платить, не спать сутками чтоб поднять их на ноги! Эххх....мечты....
sm219.gif

При отсутствии детей человеческих все свободное время достается "наши братьям меньшим", да и рабочий график позволяет, а еще поля с посадками совсем рядом. Вот только нет компании с кем на прогулки ходить
Добавлено через 1 минуту
А от Кики новости есть?

Давно не звонила....Времени вааще ни на что не хватает. Сегодня, например собираюсь устроить банный день....

Кстати, как часто надо купать? Не помню на каком сайте про длинников вычитала, что надо каждые 2 недели, чтобы отрастить классную шерсть?

Кстати, как часто надо купать? Не помню на каком сайте про длинников вычитала, что надо каждые 2 недели, чтобы отрастить классную шерсть?

Щенков до полугода лучше не купать с моющими средствами, только если вываляется где-то. А классная шерсть она или дана собаке или не дана.
Купания, обмазывания, витамины и пр. могут только помочь реализоваться тому, что заложено генетически, но не больше.
Гладкую таксу хоть каждый день купай, но шерсть у нее от этого же не удлинится.;):D

А чё? Блин, они ж лазят вонючки уже, писюхами воняют...Чё делать? :confused:

вытирать детскими влажными салфетками с бальзамом, не самыми ароматными, напрмер, с алоэ. Одна салфетка на одного щена. Или я протирала ватными дисками, слегка смоченными теплой кипяченой водой-у меня Жан же без мамки подрастал, так я его вместо нее "облизывала" (попрошу эту тему не развивать, все делалось только ватным диском:D)

Не мой вариант. Они ж почти целый день сами.... Кто-то надул, кто-то вступил ...Слава богу какашки уже научились обходить стороной...
sm226.gif

Это понятно, что заложено генетически, то и будет. Рекомендовали так купать,т.к.это вызывает улучшение кровообращения в коже и пр...
Добавлено через 3 минуты
У меня Касюня тоже может пописать и тут же сесть посидеть. Я после мытья мажу маслом, вроде шерсть и кожа не пересушены
Добавлено через 14 минут
Кстати, Оксана, Оля просила передать, что она "поняла твою крамольную мысль оставить кого-то себе, и чтобы ты выкинула это из головы- разойдутся дети все!!!"

Назад
Зверху Знизу