Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Ань, Снуп прикольный на фотках ;)

Огромное спасибо за информацию!!!

Дарь Санна, Вам, ОПРОВЕРЖЕНИЕ??????!!!!!! Что Вы, разве я могу??????

Дарь Санна, Вам, ОПРОВЕРЖЕНИЕ??????!!!!!! Что Вы, разве я могу??????

Так-то лучше :) А то вчера заставила меня, уставшую после работы, повторять одно и то же по два раза. Кошмар

Мои таксятины Голда и Терка
87b7ea50a8e2.jpg

5c6d615e6ee0.jpg

1c4afa480842.jpg

0b1d4af61817.jpg

f2de77866628.jpg

e4935456787a.jpg

3d0f193bf339.jpg

Боожжжеееммоййй.....теперь Терюху вижу только на фотках......
Ты всмотрись в эти глаза......я ее такой печальной за 4 года ни разу не видела...........
Дундук пусть сидит дома! В следующий раз приходи ко мне только с Терюшей, ну и микроба можешь зацепить.....

Слушай, забыла рассказать. Вчера вечером, Лилуша растянулась на полу, подставила Вальку брюхо, он ее чухал и чего-то там ей говорил, в этот момент из комнаты нарисовалась Баська.....................................
так эта карлуша стала на Баську крысится!!!!!!!!!!!!!!:eek: Причем серьезно так! Баська остолбенела,:незнаю: явно не поняла в чем дело...:confused:
Естественно Лилуша сразу отгребла от меня.......
Причина - не известна........Что думаешь? Такое за все время было один единственный раз, когда у Лилуши был ложняк и она сидела в шкафу, ну а Бася тоже туда ломанулась за что и была наказана Лилушей....

Дундук пусть сидит дома! В следующий раз приходи ко мне только с Терюшей, ну и микроба можешь зацепить.....

Не поняла, что за дискреминация Дундучатины? Она не станет сидеть дома одна, она будет соседям исполнять художественный вой. А микроб же болеет, сейчас получила укольчик и сиропчик в виде лечения.
Терюха она конечно грустная, когда кругом столько камушков, каштанчиков, собак непуганных, а ее заставляют фоткаться.

Слушай, забыла рассказать. Вчера вечером, Лилуша растянулась на полу, подставила Вальку брюхо, он ее чухал и чего-то там ей говорил, в этот момент из комнаты нарисовалась Баська.....................................
так эта карлуша стала на Баську крысится!!!!!!!!!!!!!! Причем серьезно так! Баська остолбенела, явно не поняла в чем дело...
Ключевые слдова я выделила. Спроси чего же он ей говорил, может про Баську что-то нехорошее ;)

Еще один вариант, Лилуша хочет стать главной таксой в доме или хочет на притравку. Кстати завтра если поедете на притравку, то Юлю возмите, она хотела с вами поехать. И Голду можешь захватить.

Lee-Loo, смотри какую я сумку купила для Биллы
0b24fafb5888.jpg

Девченки! Расскажите, куда вы сейчас ездите на норы, а то у меня Феля совсем засиделась, уже кошку жевать начала:)

Marritka, мы пока в этом году не ездили, но вообще в Дергачи. Оксана повесит телефон.

Не поняла, что за дискреминация Дундучатины? Она не станет сидеть дома одна, она будет соседям исполнять художественный вой.

Ага, попробуй ее дискрименируй, это только терюша сидит дома молча, она ж интеллигентная собака
Да нет, Валек ничего плохого не говорил, я то совсем рядом была. :confused:

А на притравку оч надо. Только звонили Цимбалу, а там у него состязания, короче говорит, что только после всех может пустить, а я так не люблю....:(

Останнє редагування:
А на притравку оч надо. Только звонили Цимбалу, а там у него состязания, короче говорит, что только после всех может пустить, а я так не люблю....:(
Оксан, кинь телефончик! И где это конкретно, когда ехать можно и сколько денег?:пиво:

тел.8-067-168-68-10 зовут Саша. Это сразу за Дергачами в сторону Золочева, называется Бугайка

Lee-Loo,как прошла работа на выходных?

тел.8-067-168-68-10 зовут Саша. Это сразу за Дергачами в сторону Золочева, называется Бугайка

Оксаночка, спасибки!
А что у него там есть, в смысле какие норы и какие животные? И сколько это сейчас стоит?

Рит, есть и пешка и восмерка, животные - лисы, енот (он вам нужен???) Стоит гривен 30-40.

Рит, есть и пешка и восмерка, животные - лисы, енот (он вам нужен???) Стоит гривен 30-40.

Ага, спасибки! Енот? Ну для разминочки почему бы и нет;)
А лисы какие? Молодые и злые?:DТы кажется осенью про лисят рассказывала в Дергачах.
Мы ж так, для души! С выставками мы наверно завязали, а вот на испытания я еще в прошлом году хотела поехать, но не сложилось.
Не знаешь, какие доки для испытаний нужны? И когда они будут и где? Если не поучаствовать, так хоть посмотреть:пиво:

Я не знаю какие лисы, т.к давно не была.
Раньше можно было с любыми документами участвовать, только дороже стоила регистрация. Сейчас не знаю.
Состязания были в субботу-воскресенье, так что вы как раз пропустили :) Может и еще будут, надо узнать.
Голдуськины братаны получили дипломы.

Назад
Зверху Знизу