4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
всем здравствуйте!
мы новенькие, разрешите с вами познакомиться и присоединиться. мы - это я и мой стандартный гладкошерстный кобель таксы Арчер (Мокко Максимум Арчер Томас Алоэй: Хармони Теккел Валтасар х Мокко Максимум Джоанн): Юный Чемпион России, Чемпион России, Гранд-Чемпион России, Чемпион Молдовы, Кандидат в Чемпионы Венгрии, Чемпион Национального клуба породы такса, Чемпион РФСС, РФЛС, 2 х ResCACIB, Рабочие дипломы: 2 х 1й степени по лисе, САСТ (кандидат в чемпионы России, лиса, Пшка).

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.5 КБ · Перегляди: 131
всем здравствуйте!
мы новенькие, разрешите с вами познакомиться и присоединиться.
приветик :пиво:
dushka-11, мы сейчас все общаемся на своем форуме , так что милости просим :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссыль вот так выглядит))) Lustik, малость лишние буквы написала)

А с чем вы кабель ,прости господи, случать собрались? Срок годности посмотрите,что ли...

Дааааа!!!!!!! Фантазия у вас глубокая!!!!!!!!!! Неможете ответить просто нетрогайте клаву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну раз так, и я позволю себе дать совет любителям случек.Если уж вы озаботились поинтересоваться возрастом случки своего кАбеля (конечно исключительно ради здоровья телесного и психического),то поинтересуйтесь правописанием, это тоже полезно.Заодно про возраст и необходимость случек чего полезного прочитаете.

Если уж вы озаботились поинтересоваться возрастом случки своего кАбеля (конечно исключительно ради здоровья телесного и психического),
Конечно исключительно ради этого, только прежде всего СВОЕГО
sm185.gif

то поинтересуйтесь правописанием, это тоже полезно.Заодно про возраст и необходимость случек чего полезного прочитаете.
Неее, когда на первом месте здоровье психическое и телесное, то вряд ли.....:D

Ну вообще то еще нора не готова полностью, не принята,не сертифицирована.Не понятно что со зверем.
Ценой не интересовалась,но существенно расценки не изменились.

Назад
Зверху Знизу