Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Колитесь, таксятники, чью падучую таксу таскали по манежу на выставке моды за поводок?

Lee-Loo

Спасибо,мне оччень приятно! А когда будут фотки модели?

ivanov888, она была не падучая. Это был бебик, первая выставка. Поэтому осторожней на поворотах, если не в курсе дела:)

ivanov888, она была не падучая. Это был бебик, первая выставка. Поэтому осторожней на поворотах, если не в курсе дела:)
Лады, просто если она конечно, чужая, можете не говорить, но если тут хозяина ник есть, надо признаватся!

Хозяина бебика тут нет. Это собака моих друзей, которая первый раз попала в подобную обстановку и не только заняла второе место на показе мод, но и стала Лучшим Беби породы.

Хозяина бебика тут нет. Это собака моих друзей, которая первый раз попала в подобную обстановку и не только заняла второе место на показе мод, но и стала Лучшим Беби породы.

Тоды мои им поздравления; наверно за впертый характер дали приз!
А мож хоть у заводчиков или родителей есть ники в нашей тусовочке?

Таксеныш понравился? ;) Заводчик Lustik, но она не часто на ХФ бывает...

Смотря какая дрессировка. Если надо, чтобы рядом ходила, сидеть-лежать-стоять выполняла, по команде неслась к хозяину стрелой - легко. А уж за лисой в нору - вообще без вопросов! Тапочки приносить вряд ли будет и на задержание ходить, это да...

А чо еще мелькала за разнавидность, мож не точно опишу, но видео ж не фулхд, черно-серая, и вроде как по крупней стандартной таксы?

Monohrom, мы с Крисом плавно движемся к ношению тапочек:) Поводок свой он ведь уже носит:) Главное работать на правильных ассоциациях, тогда и хозяину и собаке будет радость от дрессировки.

А чо еще мелькала за разнавидность, мож не точно опишу, но видео ж не фулхд, черно-серая, и вроде как по крупней стандартной таксы?

может имеется в виду черно-подпалая длинношерстная?

Monohrom, мы с Крисом плавно движемся к ношению тапочек:) Поводок свой он ведь уже носит:) Главное работать на правильных ассоциациях, тогда и хозяину и собаке будет радость от дрессировки.

Я не сомневаюсь, что Крис их еще и различать будет - где левый и где правый :пиво:

ivanov888, может, жесткошерстная такса? С бородкой и бровями?

ivanov888, а может вообще бассет хаунд?

Кстати, там еще вельш-корги были - как раз покрупнее таксы, лохматые и с короткими лапами. Спина черная у одного кобеля точно была.

Есть бассеты и триколорные - черный, рыжий, белый. Была там парочка таких красавцев - ух!

Здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заходите!

КУПЛЮ ЩЕНКА ТАКСЫ!!!!!!!

СРОЧНО куплю щенка черной гладкошерстной таксы,желательно кобеля (но можно и девочку). Обещаю любить!!! 0632961866. Ольга.

Назад
Зверху Знизу