Статус: Офлайн
Повідом.: 1887
Повідом.: 1887
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Домен прицепите свой, пока не поздно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Грузиться должно также, как и все форумы на Бурде. Может потому что нету там ничего, поэтому и быстро?Нормальненько так вышло! и грузится быстро.
Спасибо!Даша! Ты супер-мега-молодец!!! Пошла обживаться...
А что это дает? когда может стать поздно?Домен прицепите свой, пока не поздно
Можно, как хочешьИ как вставлять картинки - превьюшками или можно полноразмерные через радикал?
Ну скажем так, предположим супероптимистический вариант, что форум вы раскрутили. В этом случае его обвесят рекламой, так что и зайти противно будет, или предложат перейти на платный вариант, что 80 грн ХФ за счастье покажется. Если у вас свой домен, то хоть и с трудом, но съехать с борды можно. Ну, а если нет, значить позно - подняли forum24.ru, а не себя.А что это дает? когда может стать поздно?
Я то в инеттехнологиях не очень, но шото мне админ расказывал, что если и нильзя, то все равно можно, через редирехт. Уточню в понедельник.На борду свой домен не прицепишь. Хотя и написано, что можно.
Так введение оплаты для питомников и крупных заводчиков за рекламу на ХФ. Собствено такэ всегда вызывает бурю гнева (хотя оплата копеечная), но в собачем разделе еще наложилось, что хозяева пиринимают у своих питомцев стайные замашки.А зачем новый форум? Че случилось, пока меня не было?
Так редирект (если я ниче не путаю) устанавливает перенаправление с одного сайта на другой. Т.е. имеем два сайта (к примеру) tаksа.ru и tаksa.mydog.pets.ru. Так вот при редиректе вы заходитд на tаksа.ru, а вас не заметно перекидывает на второй адрес. А это в данном случае никому не поможет. Впрочем как и наличие своего домена.Я то в инеттехнологиях не очень, но шото мне админ расказывал, что если и нильзя, то все равно можно, через редирехт. Уточню в понедельник.
Ах вот оно в чем дело)ivanov888 сказав(ла):Так введение оплаты для питомников и крупных заводчиков за рекламу на ХФ.
Гм... Только я один не понял, что это было?Буду плакать за таксистами, если свалите отсюда![]()