Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
А вот что я еще подумала,для каждого из нас,именно выбранная нами собака-самая лучшая!и уверена,что если бы предложили поменяться,например деффками,ни я,ни Юля,ни Марина не согласились бы!

вчера был день объятий!Немного с опозданием,но от всей души:)

Ну вот уже вроде бы и все. Не судите строго, первый блин может быть комом :) Логотип будет другой, надеюсь, что красивый. Кристина Тар обещала сваять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходите, регистируйтесь и начинайте обживаться. А главное привлекайте новых участников. Надеюсь, что я не зря старалась

Нормальненько так вышло! и грузится быстро.

Даша! Ты супер-мега-молодец!!! Пошла обживаться... ;)

Даша, нужен еще раздел "Администраторская" для вопросов по форуму...
И как вставлять картинки - превьюшками или можно полноразмерные через радикал?

Нормальненько так вышло! и грузится быстро.
Грузиться должно также, как и все форумы на Бурде. Может потому что нету там ничего, поэтому и быстро?

Даша! Ты супер-мега-молодец!!! Пошла обживаться...
Спасибо!
Обживайся на здоровье. Тех раздел добавлю

Домен прицепите свой, пока не поздно
А что это дает? когда может стать поздно?

И как вставлять картинки - превьюшками или можно полноразмерные через радикал?
Можно, как хочешь ;)

Вот прийду сегодня с работы, а вы там уже обжились и ругаетесь во всю :)

Для ругачек тоже раздел нужен! Ну, например "Скандалы, интриги, расследования..." ;) или "Чесать язычки тут!"

Подождем ругачек. Когда появятся - сделаем раздел. :)

А что это дает? когда может стать поздно?
Ну скажем так, предположим супероптимистический вариант, что форум вы раскрутили. В этом случае его обвесят рекламой, так что и зайти противно будет, или предложат перейти на платный вариант, что 80 грн ХФ за счастье покажется. Если у вас свой домен, то хоть и с трудом, но съехать с борды можно. Ну, а если нет, значить позно - подняли forum24.ru, а не себя.

У нас практически все собачьи форумы на Борде. И что-то я не видела ни одного обвешеного посторонней рекламой. Одна малюсенькая ссылочка внизу страницы и усе

Даша-молочина!пошла и я обживатся:)

А я уже поселилась. Понравилось. И что букуевки большие, как раз для моих глазок.

На борду свой домен не прицепишь. Хотя и написано, что можно.

А зачем новый форум? Че случилось, пока меня не было?
P.s. Tеrry, предлагаю помощь в работе с новым форумом.

Даёшь таксячий форум !!!!!

Народ - подтягивайтесь, затягивайте знакомых.

Такие приятные новости ! )))))))
я тоже уже зарегистрировалась ;)

На борду свой домен не прицепишь. Хотя и написано, что можно.
Я то в инеттехнологиях не очень, но шото мне админ расказывал, что если и нильзя, то все равно можно, через редирехт. Уточню в понедельник.
А зачем новый форум? Че случилось, пока меня не было?
Так введение оплаты для питомников и крупных заводчиков за рекламу на ХФ. Собствено такэ всегда вызывает бурю гнева (хотя оплата копеечная), но в собачем разделе еще наложилось, что хозяева пиринимают у своих питомцев стайные замашки.

Я то в инеттехнологиях не очень, но шото мне админ расказывал, что если и нильзя, то все равно можно, через редирехт. Уточню в понедельник.
Так редирект (если я ниче не путаю) устанавливает перенаправление с одного сайта на другой. Т.е. имеем два сайта (к примеру) tаksа.ru и tаksa.mydog.pets.ru. Так вот при редиректе вы заходитд на tаksа.ru, а вас не заметно перекидывает на второй адрес. А это в данном случае никому не поможет. Впрочем как и наличие своего домена.

Буду плакать за таксистами, если свалите отсюда :плачу:

ivanov888 сказав(ла):
Так введение оплаты для питомников и крупных заводчиков за рекламу на ХФ.
Ах вот оно в чем дело)

Буду плакать за таксистами, если свалите отсюда :плачу:
Гм... Только я один не понял, что это было?

Назад
Зверху Знизу