Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за пожелания:)
У меня поломался комп в четверг, только починили:( И до молодежки не добралась, жаль:(
О хорошем: у щенов открылись глазки и ушки, постараюсь завтра фотки выложить. Мы уже начали тявкать и умильно вилять хвостиками:)
Всем привет!

Рита мы тоже не ходили, дощс вообще-то был не хилый. Дашка есеснно пошла. теперь вроде на субботу на 9 утра (если я ниче не перепутала..)

Ааа, жаль, я в субботу не могу:(

Не расстраивайся, я тоже всю неделю собираюсь, а потом ......"то понос то золотуха".

Упс!:( Lee-Loo, спасибо что выгнала от соседей, а то меня понесло и я забылась, онож тема наболевшая:(
Так вот, стерилизовать не хочу и не буду категорически!!! К счастью соба моя нормально ложняк переносит и не страдает ( в отличие от меня), а я потерплю как нибудь и побуду ДОЯРКОЙ пару раз в год;)
А "пост выше" я прочитала после того как наши стобой одновременно опубликовались;)

Останнє редагування:
Вот и мне не хоца...а чувствую что прийдется. Говорят -то одной вязки мало! А я второй раз боюсь ее вязать. Она ж у меня сумашедшая. Если б еще детей было 2-3, а то как выдаст десяток... фсе, мне тада сразу крышка!

А че, мне понравилось;)
Я правдв не знаю что я буду говорить когда они по квартире расползуться, но пока все чудненько:)

Рита, 99,9% зависит от ****. Количество детей конечно имеет значение, и раздавать их надо, и жрут как крокодилы и т.д.Но если нормальная мамашка - это все терпимо раз в полтора года вязаться можно легко. Но с моей Басюней.........это просто ****. У нее в родах начинается абсолютный психоз. Если бы она была малоплодной, то так сяк можно пережить, но когда это орава которую надо не только кормить а еще и помогать справлять все естественные нужды вместо мамашки......Поверь это тяжко!

Ну если так то канешна, можно только посочувствовать:(
Моя ттт меня даже не подпускает к малым - все сама.
Я когда в клуб перед вязкой ходила, там был мужчина, так он показывал содранные локти (коленки не показывал, но говорил что тоже содраные;))
У него у мопсихи кажись 6 щенов, они я так поняла из-за мордочек коротких сами сосок схватить не могут и он КАЖДОГО 6-8 раз в ДЕНЬ держал на соске пока поедят, и все это на четвереньках..
Вот это пипец!!!

Дык, знакомо.... У меня выглядело это так: муж в оной руке сжимал обе задние лапы а в другой обе передние, таким образом, перевернув на спину, растягивал ее во всю длинну, а я в это время прицепляла малышню к соскам, а кому нехватало - в коробку и соска. Да, забыла сказать, при этом Басюня была в наморднике! И так каждые полтора два часа.....

Пипец!!!
тебе надо памятник, а Лушке медаль за то что с таким "тяжелым детством" умудрилась такой красапетой вырасти!!!;)

Ха, Лилушино младенчество это отдельная история. Бася умудрялась из восьмерых детей выбрать именно ее, брала ее поперек в пасть, как кошка мышку, и носилась по всей квртире пытаясь спрятать.........Есессно мы за ней гонялись и пытались отобрать или хотя бы выследить куда она ее заныкает. Было такое, что лазили по всей квартире немогли найти........

Ха, Лилушино младенчество это отдельная история. Бася умудрялась из восьмерых детей выбрать именно ее, брала ее поперек в пасть, как кошка мышку, и носилась по всей квртире пытаясь спрятать.........Есессно мы за ней гонялись и пытались отобрать или хотя бы выследить куда она ее заныкает. Было такое, что лазили по всей квартире немогли найти........

:іржач::іржач::іржач:Зашибись!!!
А мои щены такие толстенькие, что Фелька их в пасть берет, а от пола оторвать не может - тяжело:D Они бедняжки тренируются на лапки вставать а пузо к земле тянет:іржач:
а вот и они, подросшие;)

Вкладення

• PA160110.webp
    PA160110.webp
    52 КБ · Перегляди: 105
  • PA160111.webp
    PA160111.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 108
  • PA160112.webp
    PA160112.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 100
  • PA160113.webp
    PA160113.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 95
  • PA160114.webp
    PA160114.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 95
  • PA160116.webp
    PA160116.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 98
  • PA150108.webp
    PA150108.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 101
Вот еще толстые щены;) Феля мама - квочка:)

Вкладення

• PA160118.webp
    PA160118.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 89
  • PA160130.webp
    PA160130.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 84
  • PA160124.webp
    PA160124.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 86
  • PA160121.webp
    PA160121.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 90
  • PA160119.webp
    PA160119.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 82
  • PA160117.webp
    PA160117.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 92
  • PA160113.webp
    PA160113.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 90
  • PA160131.webp
    PA160131.webp
    91 КБ · Перегляди: 87
  • PA160133.webp
    PA160133.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 94
  • PA160134.webp
    PA160134.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 89
  • PA160135.webp
    PA160135.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 105
а излишний вес никак не повлияет на их способность вовремя стать на лапки и вовремя начать ходить и тем самым развиваться в правильном русле?? а лапки кривыми еще более чем есть не станут? а на позвоночник это не даст осложнений?

сорри за вопросы, но меня это интересует, правда. у самой была почти такая же ситуация, я рассказывала, волновалась по этому поводу и откладывала детей чтобы не пережирали.

Надеюсь что все будет нормально, они не такие уж и толстые, это я утрирую;) Просто плотненькие и смешные, а так вполне живенькие и активные.
Я пробовала откладывать, но мама ОЧЕНЬ нервничает, тем более весь день дома никого. Я заметила, что Фелька моя сама от них уходит периодически если они долго ***** и отползать не хотят:) Она хорошая мама, инстинкты работают, так что врядли перекормит, ттт конечно;)

Ритаааа, таксо-бегемоты...........А шерстяныеее....Абалдеть!
Фелька - умничка, дай бог, ТТТ...
Теперь стоечки дафай!!!!!!!

Ага, стоечки:) Я ж говорю гавкать научились, а на всех четырех лапах стоять - еще нет - тяжеленькие;) Ну хоть лапки толстенькие - должны выдержать:)
Как только так сразу...

Рита, хендлинг у нас в воскресенье, а не в субботу.

А от кого хоть Фердинант??? У тебя есть его родуха?

Я в это воскресенье к сожалению тоже не смогу:( Мож в следущее...
От Фердинанта у меня ниче нет, я ж безалаберная:) Вобще он вроде московский, мы бегом-бегом искали мужа, у нас 3 дня всего было и билеты в Крым на руках, поэтому в спешке про все забыли.
Как в месяц повезу щенов в клуб, со всем и разберусь, а пока пусть растут;)

Назад
Зверху Знизу