Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Даш личку почитала и ответила.
Би само очарование в полотенце!
наглючая пинчерюха взгромоздилась на Голду! прикольные такие!!!
вот как всегда обижена больше всех Террька и фоткали меньше всех и мяч отобрали...

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
наглючая пинчерюха взгромоздилась на Голду! прикольные такие!!!
вот как всегда обижена больше всех Террька и фоткали меньше всех и мяч отобрали...
+1000! И добавить нечего....

А мы сегодня фотографировались в стойке. И получился такой нереально длинный шнурочек ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классно! Только старайтесь передние строго перпендикулярно ставить,тогда холка выигрышней смотреться будет.
Пасибки! :пиво:
Эх, стормозила я - надо было в Киеве на выставке Хеппи легз посмотреть - нам бы они очень пригодились :)

А мы сегодня фотографировались в стойке. И получился такой нереально длинный шнурочек ;)

Уххх...действительно длиннющий....Ю права, передние действительно "уехали вперёд".........
Ровненький, длинненький,плечико, клюв - класс!!!! :клас:

Ищу девочку на вязку. Кобель 6 лет, коричневый с падпалами. Звонить 0635233050 Сергей.

Здесь девочек нет, здесь только суки и кобели.

девочки и мальчики, со вчерашнего дня меня мучает вопрос:стоит ли развязывать моего Жана, если просятся на вязку? Товарищи обратились в клуб за помощью и наша руководитель породы порекомендовала обратиться к нам, т.к. Жан подходит по кровям и соответствует требованиям хозяев суки. Я отлично знаю его недостатки и объяснила что он далеко не самый титулованный кобель в клубе (просто самые титулованные вяжутся давно и нужны были другие крови). Так вот, собственно вопрос: как меняется поведение кобеля после вязки, боюсь, если его повязать, то придется потом постоянно ему искать невест или он будет очень сильно реагировать на течки наших районных невест. Кроме того, как часто должен вязаться кобель (в идеале?) Вообщем, сумбурно и путанно, но я в растерянности

На сколько он измениться я не могу предположить. Кобелей у меня небыло и это наверное все индивидуально. Про крови непонятно, вроде для вашего клуба они уже совсем не новые. Или вы перешли в другой клуб?

Валерьянка, я не знаю чего там по поведению, но знаю точно, что кобель , если его развязать, то должен вязатся регулярно, а если это единоразово, то.......наверное как и у сук, или вяжем или нет......

Lee-Loo, все верно. И развязанный кобель понимает, ради чего живут настоящие мужчины, а соответственно, с радостью начинает лезть в драки (конкурентыему не нужны ;)), активно искать запахи течек и ныть дома, когда текут соседки. Мой еще и не жрал по три дня - связал факт вязок с тем, что перед этим его с утра не кормили и начал голодать, надеясь, что если он не поест, девочка придет. И когда вязок не было больше, чем три месяца, очень нервничал. Так что или вязаться регулярно (а это не менее 6-7 раз в год), или оставаться девственником.

Наташ, ну вот кобелей у меня никогда небыло, а ты мои мысли подтвердила.

Да, я больше "кобелиная мама" - в основном кобелей раньше держала ;) И еще, конечно, от породного темперамента много зависит - кавказец, например, спокойно сидел в соседнем вольере с течной сукой до тех пор, пока она не приходила в охоту, да и то - сделал дело - и спать пошел. А вот овчарки и терьеры... Там мрак был полный.

Ты знаешь, мне и про такс кобелей говорили, но только про тех кто регулярно вязался, что не обращают внимания на сук до тех пор, пока сука не будет в охоте, но это в основном поведение характерно для питомниковых кобелей.

Добрый вечер таксоводы.
Накопилось несколько вопросов, первый и основной, у Шефа как мне кажется горбится спина( заметный прогиб вверх), на прогулки он сильно тянет поводок, предполагаю из за этого.
Второе, на носу появилось пятнышко розового цвета примерно 2*2мм, похоже на родимое.
3. он вчера сбежал, 2 часа искали, но сам пришол к дому, вопрос где заказать ошейник с табличкой?
4. где пошить спинджак с кармАнами, похолодало, после 10 мин прогулки тянет домой.
Спасибо.

Ты знаешь, мне и про такс кобелей говорили, но только про тех кто регулярно вязался, что не обращают внимания на сук до тех пор, пока сука не будет в охоте, но это в основном поведение характерно для питомниковых кобелей.
:D Есть такое дело. А вообще все зависит от индивидуального темперамента, общих тенденций нет и каждый решает сам, стоит ли рисковать с единичной вязкой.
Мне вообще лень чужих сук окучивать,ни денег,ни радости.А кобелям пофиг,у них есть игрушки,активные погулки и вкусная еда.

Добрый вечер таксоводы.
Накопилось несколько вопросов, первый и основной, у Шефа как мне кажется горбится спина( заметный прогиб вверх), на прогулки он сильно тянет поводок, предполагаю из за этого.
Второе, на носу появилось пятнышко розового цвета примерно 2*2мм, похоже на родимое.
3. он вчера сбежал, 2 часа искали, но сам пришол к дому, вопрос где заказать ошейник с табличкой?
4. где пошить спинджак с кармАнами, похолодало, после 10 мин прогулки тянет домой.
Спасибо.
Спина если и горбиться,то не из-за хождения внатяг.
Пятнышки нужно врачу показывать.
По третьему пункту ничего сказать не могу,для меня не актуально.
Если шить,вроде на Лермонтовской ателье было.Этот вопрос лучше отдельно задать.

На сколько он измениться я не могу предположить. Кобелей у меня небыло и это наверное все индивидуально. Про крови непонятно, вроде для вашего клуба они уже совсем не новые. Или вы перешли в другой клуб?

нет, мы остались в "Природе", просто сука от Пирата, т.е. у них совпадение только по Бармалею (крови не новые, просто вяжутся, в основном, Пират и Фердинанд, хозяева искали именно рыжего кобеля, первым предложили нам)

Да, я вчера звонила приятельнице, у нее вязался ротвейлер, но прекрасно понимаю, что ротвейлер и такса-две большие разницы, и поведение ее кобеля-не показатель, хотелось поспрашивать у таксоводов, инет как назло отсутствовал, а все доступные знакомые-владельцы сук...А товарищам из клуба прямо срочно приспичило, вообщем, мы от вязки отказались, они сегодня к ому то другому едут (я вообще даже не ожидала, что нам клуб может вязку предложить, к нам только на улице два раза подходили "свататься", поэтому растерялась)

Добрый вечер таксоводы.
Спасибо.

1. по поводу спины-нужно к врачу, всякое может быть,у нас Жан горбился после ушиба
2. если не доверяете адресникам-капсулам-можно заказать металлическую пластину с гравировкой у гравера в мастерской "Артель" в ТЦ "Подземный Город" (м. Ю.Вокзал), вырежет по ширине ошейника, сделает надпись и просверлит отверстия, потом можно заклепками в сапожной мастерской прикрепить намертво (я делала так, только фото все не могу сделать, чтоб показать)
3. одежку шьют мастерицы и тут, на форуме, в разделе "Птичий рынок" темки есть, могу кинуть телефон мастерицы с Алексеевки, шьет по индивидуальным меркам; можно в зоомагазинах померять комбинезоны и свитера

Очень нужна помощь!!! необходимо найти нового хозяина таксе.. 5 лет, крупный, кобель, по имени Шурик... причина: в семье произошло горе, две сестры, обе замужем, обе были беременны, одна родила полгода назад благополучно, вторая вот умерла после родов.. ребеночка забирает к себе в семью вторая сестра.. вобщем получается, что уже не до собаки.. пристроили среди знакомых, а они его били, Шурик сбежал и вернулся к дому..

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, НАЙТИ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ШУРИКУ!!!

тел 097 152 09 24 - Валя

Назад
Зверху Знизу