На сколько он измениться я не могу предположить. Кобелей у меня небыло и это наверное все индивидуально. Про крови непонятно, вроде для вашего клуба они уже совсем не новые. Или вы перешли в другой клуб?
нет, мы остались в "Природе", просто сука от Пирата, т.е. у них совпадение только по Бармалею (крови не новые, просто вяжутся, в основном, Пират и Фердинанд, хозяева искали именно рыжего кобеля, первым предложили нам)
Ты знаешь, мне и про такс кобелей говорили, но только про тех кто регулярно вязался, что не обращают внимания на сук до тех пор, пока сука не будет в охоте, но это в основном поведение характерно для питомниковых кобелей.
Да, я вчера звонила приятельнице, у нее вязался ротвейлер, но прекрасно понимаю, что ротвейлер и такса-две большие разницы, и поведение ее кобеля-не показатель, хотелось поспрашивать у таксоводов, инет как назло отсутствовал, а все доступные знакомые-владельцы сук...А товарищам из клуба прямо срочно приспичило, вообщем, мы от вязки отказались, они сегодня к ому то другому едут (я вообще даже не ожидала, что нам клуб может вязку предложить, к нам только на улице два раза подходили "свататься", поэтому растерялась)
Добрый вечер таксоводы.
Накопилось несколько вопросов, первый и основной, у Шефа как мне кажется горбится спина( заметный прогиб вверх), на прогулки он сильно тянет поводок, предполагаю из за этого.
Второе, на носу появилось пятнышко розового цвета примерно 2*2мм, похоже на родимое.
3. он вчера сбежал, 2 часа искали, но сам пришол к дому, вопрос где заказать ошейник с табличкой?
4. где пошить спинджак с кармАнами, похолодало, после 10 мин прогулки тянет домой.
Спасибо.
1. по поводу спины-нужно к врачу, всякое может быть,у нас Жан горбился после ушиба
2. если не доверяете адресникам-капсулам-можно заказать металлическую пластину с гравировкой у гравера в мастерской "Артель" в ТЦ "Подземный Город" (м. Ю.Вокзал), вырежет по ширине ошейника, сделает надпись и просверлит отверстия, потом можно заклепками в сапожной мастерской прикрепить намертво (я делала так, только фото все не могу сделать, чтоб показать)
3. одежку шьют мастерицы и тут, на форуме, в разделе "Птичий рынок" темки есть, могу кинуть телефон мастерицы с Алексеевки, шьет по индивидуальным меркам; можно в зоомагазинах померять комбинезоны и свитера