Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Запишитесь на курсы дресировки,или индивидуально позанимайтесь с инструктором.так шо ж мне делать?ежли у меня голос такой-не командный? я вот заметила, что мужчин он слушается на раз...
Голодом заморила кобеля и танцуешь.Бедный вынужден есть то, что не любит.Сегодня парень всю ночь спал со мной на кроватииии Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено и никуда не уходил.... Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено , а еще стал ТТТ кушать, даже ужасную говядину, которую с Жениных слов вааще не ест..... Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено , тока какими-то щенячими порциями, ну совсем чуть-чуть....наверное потому что карлуша....хоть и размером перерос, а сущность судя по всему осталась...![]()
да, насчёт воспитания.я вообще не понимаю, как получаются воспитанные таксы.я уже просто опустила руки-он все команды знает, понимает, но не выполняет. и что тут делать?
всем привет!хотела спросить у вас вот что: мой такс очень общительный, чрезмерно даже.при виде любого собака любых пород, ежли он не на поводке, летит знакомиться, виляя хвостом. иногда такие знакомства просто опасны-много бойцовых пород или просто собак злобных.все огрызения на него других собак ничему его не учат.команду в этот момент прост пропускает мимо ушей.так вот я хотела спросить, может это возрастное у него и со временем пройдёт?(ему сейчас год и три месяца)поостепенится?
...да, и ещё-он никогда не лает ни на собак, ни на людей.только в квартире, когда шум на лестничной клетке слышит.это характер? или возрастное тоже?
так шо ж мне делать?ежли у меня голос такой-не командный? я вот заметила, что мужчин он слушается на раз...
, а "Циган" (дергачи) вроде подзакрылся.
Там нет разборок.Конфликт интересов.Эта халупа - нежилой фонд,т.е. земельного участка к ней не полагается в принципе.Цимбал молодец, в своём репертуаре....Могу себе представить масштаб разборок...
Просто с людьми надо по человечески общаться.С соседом,например.бляха муха, страна не пуганых идиотов. Там же реальное поле, стояло пустое никому не надо, а теперь...ну всё понятно.
Хи, заинтересовалась вопросом от не фиг делать) Наткнулась очередной раз на кофейного жестика... Такая лапа, такой носик, и денюжки на него сейчас хватит... Вот возьму и принесу домой вторую таксу никого не предупредив - будет бунт на корабле! Мда, а потом вместе пойдем жить на улицу.. Когда же уже жестики дадут мне спать спокойно..
А, кофейник мальчик... Значит точно не принесу. Надо попробовать знакомых подбить на покупку щенка, может хоть гулять вместе будем...
sergio77, от 500 грн и до цены щенка с документами и еще минимум 300 привики, глистогонки, осмотр ветеринаром щенка плохо себя чувствующего после глистогонки, попорченные полы на карантине, пеленки...и прочее исправление ошибок экономного заводчика. Это если щенок здоровый. В итоге стоимость в сумме не намного меньше со стоимостью привитого щена с документами. Гугл Вам в помощь.