Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если не выполняет - значит не знает и не понимает, что это КОМАНДЫ, а не сюси-пуси с вашей стороны

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так шо ж мне делать?ежли у меня голос такой-не командный? я вот заметила, что мужчин он слушается на раз...

так шо ж мне делать?ежли у меня голос такой-не командный? я вот заметила, что мужчин он слушается на раз...
Запишитесь на курсы дресировки,или индивидуально позанимайтесь с инструктором.

Сегодня парень всю ночь спал со мной на кроватииии Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено и никуда не уходил.... Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено , а еще стал ТТТ кушать, даже ужасную говядину, которую с Жениных слов вааще не ест..... Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено , тока какими-то щенячими порциями, ну совсем чуть-чуть....наверное потому что карлуша....
connie_tap.gif
хоть и размером перерос, а сущность судя по всему осталась...
Голодом заморила кобеля и танцуешь.Бедный вынужден есть то, что не любит.
Шучу,но отчасти. Потребность в белках-углеводах у всех разная.
Лесик у меня вообще не ест мясо.И не потому, что не даю. Мусик может съесть вареное,но без энтузиазма.А Стася в прыжке выхватывает куски из под ножа. И все родные братья-сестры,живущие вместе.

да, насчёт воспитания.я вообще не понимаю, как получаются воспитанные таксы.я уже просто опустила руки-он все команды знает, понимает, но не выполняет. и что тут делать?

всем привет!:)хотела спросить у вас вот что: мой такс очень общительный, чрезмерно даже.при виде любого собака любых пород, ежли он не на поводке, летит знакомиться, виляя хвостом. иногда такие знакомства просто опасны-много бойцовых пород или просто собак злобных.все огрызения на него других собак ничему его не учат.команду в этот момент прост пропускает мимо ушей.так вот я хотела спросить, может это возрастное у него и со временем пройдёт?(ему сейчас год и три месяца)поостепенится?
...да, и ещё-он никогда не лает ни на собак, ни на людей.только в квартире, когда шум на лестничной клетке слышит.это характер? или возрастное тоже?

Тут есть два варианта, либо не спускать с поводка либо наконец-то серьезно заняться воспитанием собаки. Год и три месяца еще не поздно.

Всем привет!

А кто куда ездил в ближайшее время на притравку (на нору)?

Володя (ракитное) вроде без лис сейчас, а "Циган" (дергачи) вроде подзакрылся.
Остались ребята под купянском, но туда далековато ехать.

лисы есть!подтверждаю!были не давно в Ракитном

О! Атлычно! :)

Ракитное это то, которое возле Белой церкви и за Полтавой?!
Надеюсь, что гугл карты обманули и это все-таки где-то поближе.. Еще предстоит разведка в этом направлении))

Lustik, та кто ж мне разрешит вторую собаку в дом принести..я за первую чертте сколько лет воевала, еле уговорила. Это я так, слюни пускаю на клавиатуру.. Особенно при виде рыжих и кофейных жестиков.. Зато Венточка поправилась, шерсткой обросла опять, так что теперь иногда и на нее слюни пускаю, правда, Аська моя бесится от ревности и потом на меня обижается..

Щас в личку напишу.

Alexandra.assa Ракитное за Мерефой, ближе к Валкам. 50 км от Баварии

Denis_gl, спасибо, нашла, фух, это близенько, летом можно хоть каждый выходные ездить) Вырастем - поедем на разведку))

Про Дергачи можно забыть, там конфликт с рай.администрацией, и никто проблему решать не собирается,как я поняла.

У Розумного есть лисы, 10.10 будут испытания.

Ю, поди-ка в личку.

Цимбал молодец, в своём репертуаре....Могу себе представить масштаб разборок...

Цимбал молодец, в своём репертуаре....Могу себе представить масштаб разборок...
Там нет разборок.Конфликт интересов.Эта халупа - нежилой фонд,т.е. земельного участка к ней не полагается в принципе.
Такой кусок - и ничейный ... :D

бляха муха, страна не пуганых идиотов. Там же реальное поле, стояло пустое никому не надо, а теперь...ну всё понятно.

бляха муха, страна не пуганых идиотов. Там же реальное поле, стояло пустое никому не надо, а теперь...ну всё понятно.
Просто с людьми надо по человечески общаться.С соседом,например.

Хи, заинтересовалась вопросом от не фиг делать) Наткнулась очередной раз на кофейного жестика... Такая лапа, такой носик, и денюжки на него сейчас хватит... Вот возьму и принесу домой вторую таксу никого не предупредив - будет бунт на корабле! Мда, а потом вместе пойдем жить на улицу.. Когда же уже жестики дадут мне спать спокойно..

А, кофейник мальчик... Значит точно не принесу. Надо попробовать знакомых подбить на покупку щенка, может хоть гулять вместе будем...

sergio77, от 500 грн и до цены щенка с документами и еще минимум 300 привики, глистогонки, осмотр ветеринаром щенка плохо себя чувствующего после глистогонки, попорченные полы на карантине, пеленки...и прочее исправление ошибок экономного заводчика. Это если щенок здоровый. В итоге стоимость в сумме не намного меньше со стоимостью привитого щена с документами. Гугл Вам в помощь.

Спасибо , просто я в конце октября хочу сделать подарок щенка можно и 4 мес. просто нам не нужны не какие документы чисто щенок. 600 грн для нас это дорого. говорят что у нас в Харькове можно найти и дешевле

sergio77, простите, но по-моему дешевле можно купить разве что плюшевого щенка... ну или может безнадежно больного, за которого еще можно хоть что-то получить.
Если 600 грн дорого, то где вы возьмете еще 300 на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ прививки и хотя бы 200 на НЕОБХОДИМЫЕ при появлении щенка вещи (домик, еда, поводок, миски, витамины)?! Я уже не говорю о том, что щенки очень часто болеют и лечение их тоже далеко не всегда и в 600 грн укладывается.
Вы уверены, что тем, кому Вы собираетесь дарить щенка, он нужен? Щенок не игрушка, его как любой другой подарок на полку поставить и забыть нельзя.

ОФФТОП: хи, порадовало объявление "продам щенка от шар пея и стаффорда мама и папа с документами"))) То, что мама и папа с документами это кнеша гарантия того, что получилась чистая помесь!

Хм, а еще вот нашла Посилання видалено , интересно, кто это еще в Харькове по таксам выступает кроме Седьмого Неба, я о таких и не слышала, и вон еще аж 2..

к сожалению не было время чтоб прочитать всю темку, но в интернете нашла сайт где есть выкройки на такс, возможно кому-то понадобится:
Посилання видалено

ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ДЕВЧЁНОК С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ В КРЕМЕНЧУГЕ!!!!!!
d_daisy.gif
d_daisy.gif
d_daisy.gif
d_daisy.gif
d_daisy.gif

KVINTA UNISSA SERVUD - ЮСАС и ЛЮ!!!!!
57b026c85b30.gif
57b026c85b30.gif
57b026c85b30.gif

Так держать
sm118.gif
и верить в себя мои хорошие!!!!!