Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хороша смесь из трех каш-овсянки .риса и зеленой гречки!можно добавить мелконарезанных овощей.
Lee-Loo ,а кого ты еще на Канис записала? если все будем с друг другом в конкуренции ЮЧ точно никто закрыть не успеет.

• 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Драсьте...Вот поэтому никого и не записала.

если поймаю Женю , перепишу владельца, зарегю Джека. Но, Женя уурод, не ловится....просила ж как человека, напиши бумаг, я все сама отвезу...некогда ему видете ли было подпись поставить и паспортные данные указать!!

Миниатюрная гладкошерстная такса с родословной ищет достойного жениха.

Lirka, первый раз щенков положено кормить мясом в 21 день, так что вам совсем не рано, а даже поздно (вот не устану повторять, что щенков нужно брать у ответственных и грамотный заводчиков:мораль:)
Про ячку уже написали - яд!

Узнайте еще у заводчика гоняли ли щенку глистов.

Таксы! САСы никому не нужны? Две таксы на КАНИСе на сегодня...

А не надо было такой день для выставки выбирать:суперечка:
Я не то что за цацкой, а даже просто приехать потусоваться не смогу:плачу::плачу::плачу:

Lee-Loo ,а кого ты еще на Канис записала? если все будем с друг другом в конкуренции ЮЧ точно никто закрыть не успеет.

Аня, спокуха. Две таксы - это Кика и Би

А не надо было такой день для выставки выбирать:суперечка:
Я не то что за цацкой, а даже просто приехать потусоваться не смогу:плачу::плачу::плачу:

О, а какой день? Чё там происходит?
Нюююю, надо приехать :молись:Я со всеми явлюсь
sm181.gif

Простите за вторжение.

Сколько стоит щас такса, без документов ( родословной ) ???

ответ напишите плиз на ящик sos-compсобачка я.ру

Вопрос не понял.....

Хи, заинтересовалась вопросом от не фиг делать) Наткнулась очередной раз на кофейного жестика... Такая лапа, такой носик, и денюжки на него сейчас хватит... Вот возьму и принесу домой вторую таксу никого не предупредив - будет бунт на корабле! Мда, а потом вместе пойдем жить на улицу.. Когда же уже жестики дадут мне спать спокойно..

А, кофейник мальчик... Значит точно не принесу. Надо попробовать знакомых подбить на покупку щенка, может хоть гулять вместе будем...

sergio77, от 500 грн и до цены щенка с документами и еще минимум 300 привики, глистогонки, осмотр ветеринаром щенка плохо себя чувствующего после глистогонки, попорченные полы на карантине, пеленки...и прочее исправление ошибок экономного заводчика. Это если щенок здоровый. В итоге стоимость в сумме не намного меньше со стоимостью привитого щена с документами. Гугл Вам в помощь.

Останнє редагування:
Lirka, на всякий случай подчеркну - именно говядину! свинину давать нельзя, так же как и бройлерную курятину, может быть аллергия, а курятина вообще напичкана всякими гормонами и прочей гадостью

спасибо, купили именно говядину, кусочки на гуляш. спасибо что сказали за курятину, будем знать, чем кормить не стоит.

Есть каши называются Лидер. они в небольших прозрачных пакетах, стоят около 3-4 гривен, они распушеные, есть гречневая (нам не понравилась - имеет горелый запах), овсяная и рисовая - супер! Достаточно залить стаканом кипятка или молока и каша готова! Добавляйте в нее мясо, печенку и пусть дите ест. Не надо ячек, пшеничных, перловых и т.д.

вот именно эти каши и купили! гречневую и овсяную. правда когда кормили приготовили ячневую кашу с мясом, ела так что думали лопнет)
а перед этим за час, покушала творожок.
А насчёт спанья кверху пузиком - это все таксы так спят, когда им хорошо :rolleyes:

Расскажите про Ваше дитё - она гладкошерстная или длинник? какого окраса, как зовут? :)

Дракон:
От глистов уже купили суспензию, будем завтра ее кормить ей, нас предупредили что необходимо это сделать сразу, они уже один раз гоняли, 5.10 на 2ю прививку.
А в том что мы сразу неправильно начали кормить - наша вина потому как было мало времени на решение - либо берем либо нет, и у заводчиков пробыли пол часа и понятное дело смотришь во все глаза, а на слух не воспринимаешь, после прививки поедим к ним в гости.
наша красавица гладкошерстная девочка, назвали как... ну в ее родословной есть прапрабабушка по имени Лира, мама услышав это сказала ну в семье есть одна доця, будет и вторая Лирка :)
теперь у нас обворожительное создание звущиеся - Лира, Лирочка, Лируся, Лируньчик, а полное имя Лиринэн.
что-то не получается загрузить сюда фото, поэтому смотреть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Простите за вторжение.

Сколько стоит щас такса, без документов ( родословной ) ???

ответ напишите плиз на ящик sos-compсобачка я.ру
Сколько попросят :D, впрочем, как и собака с родословной. У меня есть рыжий кобель пет-класса, и с родословной,и не дорого.
Правда, только ответственным владеьцам ;)
П.С. на ящик писать лень.

China Oasis, да ладна, приду я, приду.Только не плачь.
a06696874391.gif

Alexandra.assa, купите лучше черную девочку,внучку того же Юника, про которого так красиво написано в объяве, пряма чистая "Франция". Юник действительно импортирован из Франции,но его крови в родословной щенков 25%.
Девчушка хорошенькая,малюсенькая, не хочется отдавать на вывоз,но заставлять заводчиков сидеть с ней до пенсии я не могу.

[
если поймаю Женю , перепишу владельца, зарегю Джека. Но, Женя уурод, не ловится....просила ж как человека, напиши бумаг, я все сама отвезу...некогда ему видете ли было подпись поставить и паспортные данные указать!![/QUOTE]

это правильно,Джекочку надо обязательно зарегить!

Сегодня парень всю ночь спал со мной на кроватииии Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено и никуда не уходил.... Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено , а еще стал ТТТ кушать, даже ужасную говядину, которую с Жениных слов вааще не ест..... Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено , тока какими-то щенячими порциями, ну совсем чуть-чуть....наверное потому что карлуша....
connie_tap.gif
хоть и размером перерос, а сущность судя по всему осталась...

всем привет!:)хотела спросить у вас вот что: мой такс очень общительный, чрезмерно даже.при виде любого собака любых пород, ежли он не на поводке, летит знакомиться, виляя хвостом. иногда такие знакомства просто опасны-много бойцовых пород или просто собак злобных.все огрызения на него других собак ничему его не учат.команду в этот момент прост пропускает мимо ушей.так вот я хотела спросить, может это возрастное у него и со временем пройдёт?(ему сейчас год и три месяца)поостепенится?
...да, и ещё-он никогда не лает ни на собак, ни на людей.только в квартире, когда шум на лестничной клетке слышит.это характер? или возрастное тоже?

моя тоже несется очертя г7олову со всеми знакомится.ей год и месяц.это наверн6о характер,ну и воспитание.А мало лает,потому что молун-это нормально!

да, насчёт воспитания.я вообще не понимаю, как получаются воспитанные таксы.я уже просто опустила руки-он все команды знает, понимает, но не выполняет. и что тут делать?

Назад
Зверху Знизу