Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 17:27 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:27 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вау, у вас тут такие новости!! Terry, Kiki-miki, поздравляю! так держать!! :клас:

Terry, а мы теперь переехали ближе к вам, и сможем чаще к вам в гости приходить :) и ещё у нас скоро будет пополнение таксячьего семейства! :пятниця: спасибо тебе за наводку ;)

• 🟠 17:27 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
kiki-miki Аняя!!! Ну так это здорово!!!! Я тя поздравляю!!!

Я фотки Надей уже кинула на сайт.

и ещё у нас скоро будет пополнение таксячьего семейства! :пятниця: спасибо тебе за наводку ;)

Ну кто счастливый отец понятно, а кто счастливая мать? ;)

Ну кто счастливый отец понятно, а кто счастливая мать? ;)
не-не :) я немного не о том )) у Снупа скоро будет друг :love: только я пока подробно рассказывать не буду, держу пальцы скрещёнными чтобы все получилось )) через две недели всё расскажу-покажу :)

kiki-miki, поздравляю с интернетом!!!
Перетащу сюда фоточку Кики, мне она нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Kelpie, ой, какие новости!!! Аня, колись пожалуйста где вы теперь живете? Когда к нам прийдете? И конечно же мне очень интересно откуда будет Снупкин друг, а то наводку я тебе ведь не одну давала. Хоть намекни в личке.
И еще мы так и не увидели Снупкину фотку в стойке с прошлой фотосесии.

не-не :) я немного не о том )) у Снупа скоро будет друг

Ну я надеюсь это такса.:) ...и скорее всего миник......
sm103.gif

бум ждать...

Terry
Ага и мне эта фотка оч нравится...

фотки мне нравятся усе............кстати,к Надей на форум зашла без проблем,как только провайдера поменяли!Щас буду катить на 5хатки забирать Кикунькины вещи!наконец-то мы дома!

У меня еще есть целый диск фоток, только он ДВД. Надо, чтобы мне кто-то отобрал оттуда такс и пиню, и записал на флэш. Lee-Loo, :зуби:

Легко! Заходи сёдня.

Аня, Даша!!!! Позравляю еще раз, вы умнички!!!

Lee-Loo, мы тож седня планировали подьехать...

Lisska
давай, надо позаниматься, хочу Лёлю потаскать.
Может на Сириус пойду....Разбавим коллективчик..
connie_tap.gif
...а может и не пойду....

иди-иди.... а то Лёльчик уже дома засиделась, пора уже девушку в свет выводить.

Lisska, спасиб!!!
Lee-Loo, ну что ты диск еще не пробовала открыть?

как только откроет,так сразу и фоточки!ждем-с

Ань, приезжай к нам завтра :)

завтра собралась в Пятихатку,перевожу вещи обратно:eek:или ты Аню со Снупом имела в виду?

Останнє редагування:
Да шо ж это такое то, а???????

давай в личку...............

завтра собралась в Пятихатку,перевожу вещи обратноили ты Аню со Снупом имела в виду?
Тебя конечно же имела в виду. Хотела увидеться до субботы. А про Пятихатку я не поняла. Ты с Пятихатки вещи перевозишь или опять в Пятихатку?

Девченки привет :)
подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь таксенки рыженькие на примете :)
мне для друзей. Любовь и ласку гарантирую!

Niku'shka , конечно есть! Абсолютно рыжие и абсолютно замечательные.
Телефончик в личке.
sm67.gif

Она не любила дождь…
Его, наоборот, звуки падающих капель радовали, успокаивали, вселяя умиротворение…….

У Него были любимые вещи, некоторые доставляли ему радость, была музыка, способная раскрасить серые будни и друзья, общение с которыми доставляло удовольствие.
Когда всё это надоедало, Он откладывал любимые вещи в сторону, выключал музыку, переносил встречи. С Ней так поступить Он не мог…..

Она появилась в Его жизни внезапно. Это не было спонтанным решением, это, вообще, не было решением. Увидев Её в первый раз, сомнений не возникло. Это Она!
Своей неуёмной, наивной энергией Она тут же заполнила доселе пустовавшие ниши его души, в жизни появились новые звуки и краски.
Её воспитание желало лучшего. Порой Ему было стыдно за Её манеры, но когда Они появлялись вместе в кругу друзей и знакомых, не проходило и десяти минут, как Она становилась своей. С ней хотели общаться и дружить. Порой Он даже ревновал Её и завидовал Ёё обаянию.
По дороге на дачу Она обычно ворчала, жалуясь, что не может столько сидеть на одном месте. Ворчание сменялось бурной радостью, когда двери машины открывались и под ногами оказывался газон. Можно было бегать по траве, топтать цветы, любоваться тем, что выросло с момента прошлого приезда.
Расставаться, хоть и на время, было тяжело. Отсутствие рядом этого комка лучезарной энергии повергало Его в унынье. И первое, о чем Он думал, возвращаясь в Москву ночным поездом, как бы поскорее увидеть Её, дождаться утра и поехать за Ней. Радость встречи была безграничной. Больше никуда без Неё …!!!
Со временем Она отвоевала себе место на Его кровати. Ощущение доброго тепла и уюта окутывало Его, когда Она забиралась под Его одеяло. Это было сильнее любого снотворного…. Дурные мысли испарялись…. В душе наступали мир и покой.
Говорят, по манере еды определяется характер. Ела Она энергично, шумно и быстро, с аппетитом, порой громко чавкала. Её трапеза была заразительной.

Казалось, что ЭТО вечно, что Она всегда будет рядом.
Он уже не представлял своей жизни иначе, без Неё. Она стала неотъемлемой частью этой жизни. Как ребёнок, Она доставляла кучу хлопот и проблем, компенсируя затраты радостями встреч и общения.
Какая сила может это изменить?...разрушить эту взаимность … встать между ними….

Телефонный звонок разрушил всё - Её больше нет рядом. Её украли. Придя домой больше нет радости встречи с Ней…. Некому громко чавкать за ужином… некому топтать дачный газон и жаловаться на утомительную дорогу до дачи ….
Чужие грязные руки вырвали Её из Его жизни. Она исчезла также стремительно, как и появилась.

“Заведи другую, таких полно” – пытались успокоить Его друзья.

Сорок дней, сотни объявлений, десятки опрошенных……

…..Она не любила дождь …. лапы намокали, к брюху прилипала листва и комки грязи……….
Посилання видалено

Привет всем уважаемым таксоманам и таксоводителям!Хочу поделиться радостью:мы выздоравливаем и растём!И сон у нас крепкий,и даже никакая вспышка нам не помеха!:D

Вкладення

• 10092009582.jpg
    10092009582.jpg
    693.6 КБ · Перегляди: 78
Назад
Зверху Знизу