Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
мама это отдельная тема. Моя вааще когда-то рискнула предложить мне сделать выбор : " Или я или твои собаки..." Надеюсь все поняли кому было отдано предпочтение.
А касаемо близкого окружения - оно за годы само по себе выбралось. И еще. Я никогда и никого не нагружаю присутствием своих собак. Если у меня есть хоть малейшее сомнение по поводу желания их присутствия - выбор всегда однозначный - собаки остаются дома. И им спокойнее и мне.

а у меня такой папа.и что?это кого-то остановило?результат-у Вари две собаки,у меня одна!

Собака ссала не столько под себя, столько под мужа...
У нас был такой момент, когда появился Зоррик, наш кот- вислоушка стал вытворять такие же гадости. Глядя в глаза делал лужу прямо дочке в постель. причем это происходило с завидной регулярностью :( И весь вид его показывал, "Нате вам, выкусите :yahoo: "
Выход был найден - кота просто кастрировали, теперь никаких проблем. Милый и ласковый котик.
До этого я была противницей кастрации и терпела в течении 2 лет его не прекращающийся вой по ночам.. Теперь не жалею и вижу, что ему теперь действительно спокойней и лучше.
То, что вытворяет Клера -- это ревность и попытка доказать свой высокий ранг в стае.
Лично я считаю, что животные не виноваты в том, что мы решили завести себе очередного питомца и поэтому нужно максимально с пониманием относиться к их проделкам.
Хочется надеяться, что Клере там будет лучше. Но я бы тоже не смогла отдать животное, которое прожило со мной долгое время.

То, что вытворяет Клера -- это ревность и попытка доказать свой высокий ранг в стае.

Интересно, а кому она доказывала свой ранг, когда была одна? Мне???
За все время от нее были только негативы, ждали когда девочка исправится, терпели.....но все когда-либо заканчивается и терпение тоже.

Интересно, а кому она доказывала свой ранг, когда была одна? Мне???
За все время от нее были только негативы, ждали когда девочка исправится, терпели.....но все когда-либо заканчивается и терпение тоже.
Марина, только без обид ;)
Пишу исключительно применительно к себе -- при таком "сложном" в быту животном, мне бы и в голову не пришла мысль брать в дом еще кого-либо.

Наверное старой я еще закалки - живу по принципу "мы в ответе за тех, кого приручили ".

в любом случае, это ваш выбор!
И осуждать я вас не буду. У каждого человека есть свой рубеж, до которого он может терпеть, видно вы к нему приблизились.
Еще раз -- пусть Клера будет любима в новом доме. Тем более, люди там ходят на охоту. ))))

ооооооооо...
мне когда Вовка мой за собак заикаться начинает и добовляет что я их больше чеи его люблю я говорю да,так оно и есть,ведь я не ретендую на твою любовь к твоей машине!!!

а у меня такой папа.и что?это кого-то остановило?результат-у Вари две собаки,у меня одна!
ага,а где две там и три...ведь я все еще мечтаю о боролатом чудище...:D

Варь, здорово будет, если бородатиком будет таксель
На Посилання видалено

а я не о бородатом,а о оленьем:)

Так, я не поняла, какой олений? чп самый красивый окрас!!!

щен конечно супер...я обдумаю ваше предложение!!!

А в этом смысле... Я думала ты уже хочешь начать мечтать об оленьем, в смысле рыжем

А мы только с выставки.....Бэсты как всегда начались позже, чем обещали почти в 6 часов.В итоге мы получили JCAC, BOB, BIG-1, BIS-7. Конкуренции не было, не было даже киевлян.ПРизы.....а вернее их отсутствие, поразили.Фотки будут позже

Мариш, хочется фот. Ксю, сообщила о ваших успехах гораздо раньше, но домой вот только что получилось попасть ПОЗДРАВЛЯЕМ Ждем фот!!! Молодцы!!!!!

Судьи. Должен был судить Гергель, но за несколько дней до выставки назначили судить Семененко

Позже скину еще что-нибудь, а Марина прокомментирует

Поздравляем!молодцы!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:клас:

Наши "награды":
1

2

3

Ну и заодно и Дакси пофоткали
1

2

Дакси просто прелесть!!! само очарование!!!
Кася молодец,так держать!!! наши вам поздраления!!!

Я смотрю значки вместо медалей теперь давать модно? У Рицы вон тоже уже значков как в автобусе дальнего следования )))))

:плачу:сегодня усыпили нашего морского свина.Мишу...интересно свинки тоже уходят за радугу?

Добрый вечер , у меня вопрос , появился малюпулька скоро 2 месяца , сделаны глистогонные и блохогонные процедуры . Какие нужно сделать прививки и где ?

Назад
Зверху Знизу