Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
мама это отдельная тема. Моя вааще когда-то рискнула предложить мне сделать выбор : " Или я или твои собаки..." Надеюсь все поняли кому было отдано предпочтение.
А касаемо близкого окружения - оно за годы само по себе выбралось. И еще. Я никогда и никого не нагружаю присутствием своих собак. Если у меня есть хоть малейшее сомнение по поводу желания их присутствия - выбор всегда однозначный - собаки остаются дома. И им спокойнее и мне.

а у меня такой папа.и что?это кого-то остановило?результат-у Вари две собаки,у меня одна!

Собака ссала не столько под себя, столько под мужа...
У нас был такой момент, когда появился Зоррик, наш кот- вислоушка стал вытворять такие же гадости. Глядя в глаза делал лужу прямо дочке в постель. причем это происходило с завидной регулярностью :( И весь вид его показывал, "Нате вам, выкусите :yahoo: "
Выход был найден - кота просто кастрировали, теперь никаких проблем. Милый и ласковый котик.
До этого я была противницей кастрации и терпела в течении 2 лет его не прекращающийся вой по ночам.. Теперь не жалею и вижу, что ему теперь действительно спокойней и лучше.
То, что вытворяет Клера -- это ревность и попытка доказать свой высокий ранг в стае.
Лично я считаю, что животные не виноваты в том, что мы решили завести себе очередного питомца и поэтому нужно максимально с пониманием относиться к их проделкам.
Хочется надеяться, что Клере там будет лучше. Но я бы тоже не смогла отдать животное, которое прожило со мной долгое время.

То, что вытворяет Клера -- это ревность и попытка доказать свой высокий ранг в стае.

Интересно, а кому она доказывала свой ранг, когда была одна? Мне???
За все время от нее были только негативы, ждали когда девочка исправится, терпели.....но все когда-либо заканчивается и терпение тоже.

Интересно, а кому она доказывала свой ранг, когда была одна? Мне???
За все время от нее были только негативы, ждали когда девочка исправится, терпели.....но все когда-либо заканчивается и терпение тоже.
Марина, только без обид ;)
Пишу исключительно применительно к себе -- при таком "сложном" в быту животном, мне бы и в голову не пришла мысль брать в дом еще кого-либо.

Наверное старой я еще закалки - живу по принципу "мы в ответе за тех, кого приручили ".

в любом случае, это ваш выбор!
И осуждать я вас не буду. У каждого человека есть свой рубеж, до которого он может терпеть, видно вы к нему приблизились.
Еще раз -- пусть Клера будет любима в новом доме. Тем более, люди там ходят на охоту. ))))

ооооооооо...
мне когда Вовка мой за собак заикаться начинает и добовляет что я их больше чеи его люблю я говорю да,так оно и есть,ведь я не ретендую на твою любовь к твоей машине!!!

а у меня такой папа.и что?это кого-то остановило?результат-у Вари две собаки,у меня одна!
ага,а где две там и три...ведь я все еще мечтаю о боролатом чудище...:D

Варь, здорово будет, если бородатиком будет таксель
На Посилання видалено

а я не о бородатом,а о оленьем:)

Так, я не поняла, какой олений? чп самый красивый окрас!!!

щен конечно супер...я обдумаю ваше предложение!!!

А в этом смысле... Я думала ты уже хочешь начать мечтать об оленьем, в смысле рыжем

А мы только с выставки.....Бэсты как всегда начались позже, чем обещали почти в 6 часов.В итоге мы получили JCAC, BOB, BIG-1, BIS-7. Конкуренции не было, не было даже киевлян.ПРизы.....а вернее их отсутствие, поразили.Фотки будут позже

Мариш, хочется фот. Ксю, сообщила о ваших успехах гораздо раньше, но домой вот только что получилось попасть ПОЗДРАВЛЯЕМ Ждем фот!!! Молодцы!!!!!

Судьи. Должен был судить Гергель, но за несколько дней до выставки назначили судить Семененко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позже скину еще что-нибудь, а Марина прокомментирует

Поздравляем!молодцы!:апплодисм:апплодисм:апплодисм:клас:

Наши "награды":
1

2

3

Ну и заодно и Дакси пофоткали
1

2

Дакси просто прелесть!!! само очарование!!!
Кася молодец,так держать!!! наши вам поздраления!!!

Я смотрю значки вместо медалей теперь давать модно? У Рицы вон тоже уже значков как в автобусе дальнего следования )))))

:плачу:сегодня усыпили нашего морского свина.Мишу...интересно свинки тоже уходят за радугу?

Добрый вечер , у меня вопрос , появился малюпулька скоро 2 месяца , сделаны глистогонные и блохогонные процедуры . Какие нужно сделать прививки и где ?

Назад
Зверху Знизу