Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо! Тогда я напишу о ваших успехахТирасполь ,Приднестровье- мы выставлялись на двух выставках ранга САСИБ. На первой - ЛЩ, Best in Puppy; на второй - ЛЩ, Best in Puppy, и в общем бесте среди всех щенков выставки - 3 место.
Миниатюрных жестиков в Харькове пока не замеченоСкажите пожалуйста, а есть в городе маленькие таксы с бородой и жесткой шерстью - у моей подруги в москве была такая - звали ЩЕТКА... но давно это было.
Terry
Чет звоню-звоню нашей маме, а она все морозится и морозится, хотя днем сама сказала перезвони....
Жестакая миниатюра? Я в Харькове не видела ни разу. В Украине, да, есть.не миниатюра-есть!Даша,а че те в такую рань не спится???
Хороший дядечкаПосмотрите какая прелесть! Это эксперт Чезаре Кальчинати на националке в Москве
Спасибо! Тогда я напишу о ваших успехах
![]()
Lady-Bird, я недавно тоже все пальцы сбила - искала щенков жестиков в Харькове.. Из фактов - в Харькове только стандартные, и то щенки не ясно когда будут, по цвету в основном кабаньи. В Киеве родились неделю назад жесткошерстные мини - 3 девочки, 2 рыжие , 1 кабанья. Контакты можно тут взять
Посилання видалено
но там старого помета фотки..
Вроде бы есть жесты в Одессе, но я так ничего и не нашла. Ну и в Москве - бери-не хочу..
Марина, ваша мама, как она выразилась "культурно отдыхает". Это было часиков в 6. Обещала в скорости позвонить, но так и не нарисовалась. Отсюда вывод - отдых перестал быть культурным![]()