Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажите пожалуйста, а есть в городе маленькие таксы с бородой и жесткой шерстью - у моей подруги в москве была такая - звали ЩЕТКА... но давно это было.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тирасполь ,Приднестровье- мы выставлялись на двух выставках ранга САСИБ. На первой - ЛЩ, Best in Puppy; на второй - ЛЩ, Best in Puppy, и в общем бесте среди всех щенков выставки - 3 место.
Спасибо! Тогда я напишу о ваших успехах :)

Скажите пожалуйста, а есть в городе маленькие таксы с бородой и жесткой шерстью - у моей подруги в москве была такая - звали ЩЕТКА... но давно это было.
Миниатюрных жестиков в Харькове пока не замечено :(

не миниатюра-есть!Даша,а че те в такую рань не спится???

Всем приветище)))) Я так соскучилась за вами, что новенького?

привет-привет!попали недавно под "ртутный" дождь с Оксаной и Дашей!Кикун сегодня уничтожила пачку сигарет и закусила изюмом,благо сигареты только распотрашила:))

не миниатюра-есть!Даша,а че те в такую рань не спится???
Жестакая миниатюра? Я в Харькове не видела ни разу. В Украине, да, есть.
А в такую рань я встаю, чтобы на работу идти :)

я имела в виду НЕ миниатюра,а стандарт!

А еще сегодня Кикун нашла черепашку болотную,возле родника и пыталась ее выковырять из панциря!так шо бум охотниками

Lady-Bird, я недавно тоже все пальцы сбила - искала щенков жестиков в Харькове.. Из фактов - в Харькове только стандартные, и то щенки не ясно когда будут, по цвету в основном кабаньи. В Киеве родились неделю назад жесткошерстные мини - 3 девочки, 2 рыжие , 1 кабанья. Контакты можно тут взять
Посилання видалено
но там старого помета фотки..

Вроде бы есть жесты в Одессе, но я так ничего и не нашла. Ну и в Москве - бери-не хочу..

Кикун развлекается по-полной! Она еще на йорка классно охотилась :)

Таксы сюда!!!

Сбросила с фотика фотки на компьютер, ща буду делиться) Мы подросли за 2 недели, потолстели с 2.200 до 3 кг, прогнали глистов, научились почти всегда ходить на пеленку, сделали первую прививку, научились не забывать замораживать мясо, не отвоевали кровать, отпраздновали 2 месяца, вырастили волосы на пузе(раньше оно было лысое), научились рычать и гавкать.. В общем, море впечатлений) Жду не дождусь первой прогулки, хочу на речку, на пляж! И собираемся познакомиться с Вентой и с соседским той терьерчиком. Но еще недельки 3 ждать... Ну зато к сессии подготовлюсь нормально)

ps: вопрос к тем, кто понимает в окрасе - какого цвета Ася будет? У нее сейчас чисто черный верх хвостика и почти черная полосочка на спинке. Ну и примесь черного волоса в остальных местах небольшая. Она так и будет такого интересного окраса, или станет чисто рыжей?

Вкладення

• IMG_1605.jpg
    IMG_1605.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 78
  • IMG_1618.jpg
    IMG_1618.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 80
  • IMG_1641.jpg
    IMG_1641.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 78
  • IMG_1961.jpg
    IMG_1961.jpg
    1 MБ · Перегляди: 79
  • IMG_1985.jpg
    IMG_1985.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 63
Alexandra.assa, ребенок у вас замечательный! Посилання видалено

а цвет - настоящий рыжий! Тут в теме много страниц назад уже окрасы обсуждали:), поищите!

Интересно, наша мама еще не спит, Даша?

Посмотрите какая прелесть! Это эксперт Чезаре Кальчинати на националке в Москве.
77b7619523c4.jpg

Моя бы малая от таких объятий, наверно, офигела

Марина, ваша мама, как она выразилась "культурно отдыхает". Это было часиков в 6. Обещала в скорости позвонить, но так и не нарисовалась. Отсюда вывод - отдых перестал быть культурным :пиво:

Посмотрите какая прелесть! Это эксперт Чезаре Кальчинати на националке в Москве
Хороший дядечка

Вкладення

• Копия Изображение 019 copy.jpg
    Копия Изображение 019 copy.jpg
    44 КБ · Перегляди: 71
Lady-Bird, я недавно тоже все пальцы сбила - искала щенков жестиков в Харькове.. Из фактов - в Харькове только стандартные, и то щенки не ясно когда будут, по цвету в основном кабаньи. В Киеве родились неделю назад жесткошерстные мини - 3 девочки, 2 рыжие , 1 кабанья. Контакты можно тут взять
Посилання видалено
но там старого помета фотки..

Вроде бы есть жесты в Одессе, но я так ничего и не нашла. Ну и в Москве - бери-не хочу..

Большое спасибо за исчерпывающую информацию!:)

Lady-Bird, вот вам ссылка на одесский форум, где тусуются и владельцы жесткошерстных такс. Сходите, посмотрите!

Посилання видалено

Марина, ваша мама, как она выразилась "культурно отдыхает". Это было часиков в 6. Обещала в скорости позвонить, но так и не нарисовалась. Отсюда вывод - отдых перестал быть культурным :пиво:

.....c тобой только в разведку.... Посилання видалено
лучше б объяснила что я сплю уже в 21-00 всегда.

Назад
Зверху Знизу