Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
:)Alexandra.assa, поздравляю Вас!!! Это такая радость - маленький щеночек. бессонные ночи, первые гавки и рыки, первые прогулки, боязнь не наступить, мы это тоже полгода назад пережили:) Счастья Вам и вашей манюньке! Асей назвать не хотите?:) простенько и по-русски :)

ЗАНАМИ, пасибо за информацию :)

Во,мать нарисовалась,не гони коней,а то человека совсем запугаем;)

...лучше это сделать сейчас, чем она испугается потом...шютка. :D

ЗАНАМИ, пасибо за информацию :)

Нима за что, тока называйте меня Lee-Loo пожалуйста, а то от этого ника меня коробит....

Оксан,и долго тебе в "баньке" парится???

до 22 числа, сцуки....и главное ни за что...

ну что тыф влезла на дакслэнд?

Спасибо!
Не готова карточка, потому что сама хозяйка беременная и ей не до этих щенячьих дел. Поэтому мы заплатили 2/3 цены щенка, а еще 1/3 когда карточку нам отдадут, обещала за неделю-10 дней сделать. Но это опять же, если я правильно понимаю(карточка - это там, где мама-папа и их звания вписаны и все, а активировка - это сама родословная, где все предки.. хотя я так и не вижу разницы)

Спешность потому, что собаку я хочу со своего раннего детства(лет с 5), и всегда родители находят какие-то отговорки. Ну а сейчас - начинается более-менее самостоятельная жизнь,вот и пытаюсь успеть сделать то, что давно хочу, в перерыве между родителями и замужеством. Не отношусь к этом так серьезно, как вы, потому что еще не встречала таксы, которая бы мне не понравилась, поэтому можно поспешно покупать - лишь бы это была такса, а не смесь таксы с двортерьером.. Ну точнее смесь меня бы тоже устроила, за исключением того, что я хотела девочку, а девочки нужны щенки хотя бы раз за жизнь, а щенков от собаки без документов в хорошие руки никто не возьмет. Поэтому мне нужны документы)
А кардинально разные предпочтения потому, что мне нравятся ВСЕ стандартные таксы, и жестики, и гладики, и длинники, в каждом своя прелесть: у жестиков очень симпотичная мордочка, за счет шерсти кажется чуть шире, у длинником очаровательные уши и длинная блестящая шерсть, у стандартных за счет отсутствия "спецэффектов" самые выразительные глаза и лапочки красиво очерчены.

Воть.. Много написала, надеюсь, ответила на вопрос)
Пойду заниматься составлением списка того, что надо купить из продуктов малой)

нет!мож у меня вирусяка какой?я там могу лазать по всем темам кроме форума.Нажимаешь форум,а оно,гадство выкидывает на главную!И еще сегодня у меня одын мой сайт неоткрылся:(а в "здоровье" ты больше неходи,у них модер ничего ВОЩЕ неразрешает!

Какая у нас хорошая девочка появилась!Alexandra.assa-вы очень позитивная!:)

ага.. со своим позитивом наткнулась на минеральные добавки щенкам: В дополнение к основному рациону щенкам и молодым собакам дается минеральная подкормка:

Глицерофосфат кальция 20 таблеток
Фитин 20 таблеток
Мел школьный 3 столовые ложки
Пивные дрожжи 1 коробка
Уголь активированный 10 таблеток
Костная мука 20 столовых ложек
Глюконат кальция от 3-5 до 8-10 таблеток в день (но не более!)
Это что, все вот это вместе в 1 день добавлять щенку в еду?!

Спасибо!
Не готова карточка, потому что сама хозяйка беременная и ей не до этих щенячьих дел.
....понятно, тока не понятно - детей актировали или нет?

надеюсь, ответила на вопрос)
да. А шо ж вы так прямо галасвита заехали? ну да ладно, еще раз поздравляю. надеюсь увитеь вас при "выходе в свет" ;)

Пойду заниматься составлением списка того, что надо купить из продуктов малой)

Это замечательно. Не забудьте - не хлебом единым...:)

Аня вали в личку.

а что там в личке????мне ниче непришло

Да не хлебом же, а творожком, морковкой, кашей с печенкой.. Пытаюсь вычитать, какие минералы надо отдельно давать, но в инете какой-то бред по этому поводу, лучше уже доживу до завтрашней встречи с ветеринаром..

Мне даже не понятно, что такое "активировать детей"( Боюсь, в любом случае, ситуацию уже не изменишь, и я как бы когда брала щенка осознавала, что есть шанс, что останемся без документов, да и сейчас осознаю.. Но что делать было, если я ее взяла на руки и не могла отдать? Теперь вот надеюсь, что все ок будет, в конце концов, зачем им врать..

А в каком возрасте можно производить первый выход в свет? ) Ну хотя там тоже целая наука: как эту собаку в стойку ставить, как с ней идти.. Тут бы кормежку освоить)

Не увлекайтесь сильно минеральными добавками. Такса не дог и ей при нормальном сбалансированном питании хватит того, что она получит из натуральных продуктов. Давайте только во время наиболее интенсивного роста и обязательно с перерывами.

лучше уже доживу до завтрашней встречи с ветеринаром..
От это правильно. А еще литературка, ну и конечно советы и рекомендации ваших заводчиков. :)

Мне даже не понятно, что такое "активировать детей"
Это такая штука, когда всех деток помёта проверяют на отсутствие пороков, соответствие породе и т.д. А после проверки - выдают щенячьи карточки. Вот поэтому и возник вопрос- чё забрали ребёнка без актировки, ну да ладно.

А в каком возрасте можно производить первый выход в свет? ) Ну хотя там тоже целая наука: как эту собаку в стойку ставить, как с ней идти.. Тут бы кормежку освоить)

В три месяца. Конечно если к тому времени вы будете провакцинированы и выдержите каркантин.
А ближайший выход в свет у нас на Феникс! :yahoo:

о, как я прикольно написала - "каркантин"

ну правильно,каркантин-это от слова "каркать".

Почему-то не пускают фотки, хотела всунуть свою таксюльку, а не идет дело. Хотели своей наглой мордой присоединиться, не получилось. Мы пока только на аватаре!

вам нужно набить 20 сообщений,тогда сможете вставлять фотки

Ань, в личку больше не пиши я всё удалила, не забывай что я на конспирации...:D

Окей!конспираторша великая!

Почему-то не пускают фотки, хотела всунуть свою таксюльку, а не идет дело. Хотели своей наглой мордой присоединиться, не получилось. Мы пока только на аватаре!

толе такса не настоящая толи фото моптажжж:клас:

Alexandra.assa, поздравляю вас с прибавлением в семье, хвастайтесь уже малышкой.
KPuC, присоединяйтесь))) всегда рады пополнению.

мне тут инфу подкинули. что в воскресенье в праке Артема выставка будет. Никто не знает чья?

Jannу, а Вы попробуяте зайти в расширеный режим, скрепочка, прикрепить файлы, опять скрепочка и выбираете какие вставить. Так, по идее, можно вставить фотки.

Выставка Спорт и Кинология

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу