Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне просто интересно получится-не получится. Но почти уверена, что все получится, только надо все начать с нуля, что-то делали не правильно. У собаки явно негативные ассоциации со всей этой процедурой хождения на веревочке. Напиши, когда у тебя выходные.а меня она не убила???у меня есть две нормальные,но на них еще хуже.я не против,помогите научить,если у вас есть желание мне помочь,в долгу не останусь.
ЕГО, потому что КикунДаша,только разглядела,что ты написала давай ЕГО научим нормально ходить
А что плохо сложена?Обидно мне от того,что изначально я слышала о ней только хорошее,как она хорошо сложена,"одета" не погодам,что у нее большое будущее,а на деле оказалось все совсем не так,написали кучу недостатков и к "выщипенцам" чуть неприписали.
Ань, а что вам написали в недостатках?Обидно мне от того,что изначально я слышала о ней только хорошее,как она хорошо сложена,"одета" не погодам,что у нее большое будущее,а на деле оказалось все совсем не так,написали кучу недостатков !
Кики, на одну мордочку Вашей собаки можно часами любоваться) Честно-честно! Так что не волнуйтесь Вы так!
Lisska, а вас выгнали с ринга, за что???
За что ж мать забанили???
Оксана, тебя забанил модератор Booker по- моему это раздел Здоровье
написано " время на чтение правил"