НЕ,до сих пор неотшла,ночью снятся кошмары про наш позор...я вот даже подумывать грешным делом стала,а ну их те выставки,если незарастет.О чем можно мечтать,если даже Муромцева подумала,что Кикун выщепенка???
Так! отставить!

не паниковать! Хороший у тебя ребенок - и обрастет она еще. По себе знаю, когда очень чего - то ждешь -- это долго не происходит

Перестань на это обращать внимание, расслабься. Смотри сама, твоя манюня в детстве перенесла тяжелую болезнь , которая безследно не проходит. И сейчас все силы организма направлены на восстановление. Вы обрастете, только чуть позже

.
Это, как дети -- если ребенок по какой -то причине переболел серьезно в детстве, то он еще долго догоняет сверстников .
Сейчас, главное, обучить манюню красивому показу -- будет лето -- побольше быть с собашкой на улице и главное, не комплексовать

Мне очень понравилось судейство Муромцевой -- очень было приятно выслушать ее мнение насчет собак в ринге и обоснование выбора .
Мой муж, не фанат выставок, а сам с удовольствием подходил послушать , что говорила Мария Алексеевна

А еще, он до сих пор под впечатлением от таксочки Симы, в хорошем смысле

. Ну любит он "кустодиевских" женщин

конечно такса не должна быть таких размеров , но поистине, эта Сима была само очарование и хозяева у нее очень хорошие "позитивные".
Очень жалею, что Зоррику не удалось побегать за шкуркой зайца

- так как ринги сместились и затянулись и пока мы ждали свой выход -- бега закончились