Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юль,как она меня сегодня утром напугала,непередать.Есть отказалась,дрожит вся,вялая,на улице начала траву хавать,как коза.Щас пришла,она хоть поела,а то ж ты знаешь,я паникерша,уже черти что думать начала.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та да... я бы тоже испугалась...
а как ты? отошла от выставки?))

НЕ,до сих пор неотшла,ночью снятся кошмары про наш позор...я вот даже подумывать грешным делом стала,а ну их те выставки,если незарастет.О чем можно мечтать,если даже Муромцева подумала,что Кикун выщепенка???

Аня, всё нормально, так и есть. Пройдёт. А чё будешь делать когда на самом деле будете рожать?????

Теперь о выставке. Вот сколько раз убеждаюсь что самые лучшие выставки это охотничьи. Абсолютно другая атмосфера !!!! Доброжелательность среди владельцев, полное доверие, дружелюбность, какое-то единое целое!!!!!
Нет шипений, злорадств и криков "ура конкурент проиграл", вообсчем просто супер!!!
Ну и пару слов об эксперте. Чесно говоря колени дрожали оч долго, представляла себе толстую, громко вещающую тётку, а оказалось очень мягкая, маленькая, спокойная женщина. Осматривала все до малейших мелочей, зубы до гланд, хвосты считала по позвонку, ребра точно так же, ни каких быстрых движений в ринге, стойки естественные, очень терпима к неопытному хендлингу, давала возможность КАЖДОЙ собаке показать себя максимально.
Огромное спасибо организаторам за возможность выставится под такой экспертизой
Очень жаль что пришлось раньше уехать, а следующая
выставка аж через год....

Ань, да зарастет она, ты же сама говоришь, что ухи уже растут.... а вот кошмаров не нуно, первый раз всегда трудно, страшно и неудачно, во второй раз уже по проще (по себе знаю). Зато у тебя сейчас есть огромный плюс, ты знаешь над чем надо работать, сильно работать. Вам надо учиться хорошо ходить, а нам хорошо стоять на столе. Да и стимул хороший есть, ведь надо же всем показать чего мы стоим, и что у нас самые лучшие длинники на Украине))))) так что трудиться, трудиться и трудиться!!!!!
С дебютом вас!!!!))))))))

Аня вспомни Лёлю в декабре, она была точно такая же как Кики, а щас оч даже ничего, время у вас пол года, как раз осенний выставочный сезон.

.О чем можно мечтать,если даже Муромцева подумала,что Кикун выщепенка???

А вот тебе надо было б сказать - что кобель от которого она в восторге и сука, и вы все однопомётники.

Не падать духом! Юлку с Юнкой вааще - ВЫГНАЛИ из ринга на первой в жизни выставке!!! А ты нос повесила!

НЕ,до сих пор неотшла,ночью снятся кошмары про наш позор...я вот даже подумывать грешным делом стала,а ну их те выставки,если незарастет.О чем можно мечтать,если даже Муромцева подумала,что Кикун выщепенка???
Так! отставить! ;) не паниковать! Хороший у тебя ребенок - и обрастет она еще. По себе знаю, когда очень чего - то ждешь -- это долго не происходит ;)
Перестань на это обращать внимание, расслабься. Смотри сама, твоя манюня в детстве перенесла тяжелую болезнь , которая безследно не проходит. И сейчас все силы организма направлены на восстановление. Вы обрастете, только чуть позже :).
Это, как дети -- если ребенок по какой -то причине переболел серьезно в детстве, то он еще долго догоняет сверстников .
Сейчас, главное, обучить манюню красивому показу -- будет лето -- побольше быть с собашкой на улице и главное, не комплексовать :клас:
Мне очень понравилось судейство Муромцевой -- очень было приятно выслушать ее мнение насчет собак в ринге и обоснование выбора .
Мой муж, не фанат выставок, а сам с удовольствием подходил послушать , что говорила Мария Алексеевна :D
А еще, он до сих пор под впечатлением от таксочки Симы, в хорошем смысле :love: . Ну любит он "кустодиевских" женщин :іржач:
конечно такса не должна быть таких размеров , но поистине, эта Сима была само очарование и хозяева у нее очень хорошие "позитивные".

Очень жалею, что Зоррику не удалось побегать за шкуркой зайца :( - так как ринги сместились и затянулись и пока мы ждали свой выход -- бега закончились :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Загадочная Даша
грущу...
Юняха

наш чемпион
спряталась у мамы

Кикман была в фаворе

Спасибо всем за приятные слова!Это обнадеживает!Эксперт мне тоже очень понравилась.Видно,что человек хороший.

Останнє редагування:
Luknat
Наташ, ну абсолютно правильные вещи написала!!! Спасибо. Спасибо за поддержку нашей Анюты, а то она вааще упала духом, я уже и слов не нахожу....

Оксан, а детишки у тебя в реале-- то вообще суперовские !
Фотки все - же искажают красоту вашу :) - (не очень правильно выразилась -- более правильным будет -- не передают в полной мере ;) )

Останнє редагування:
какие вы все молодцы! поздравляю всех с успехами :апплодисм:апплодисм:апплодисм

Оксан, дети у тебя - красавцы! (и красавицы)!! :клас:

посмотрела я дома фоточки-людей мало, такс много, таксы "без хозяев", мне, "не волшебнику" идентифицировать трудно. Есть видеоролики небольшие, Юля и Аня в ринге, надо подумать, как передать вам, девочки, если интересно.
Жан на "бегах", был обижен, как мне показалось, на "злую тетю", которая пыталась его раздразнить заячьей шкуркой. Он не понял, зачем ему в морду тыкают эту "дохлятину". А Голда просто супербеговая такса!

оооо.... видеоролики это круто!!! потом подумаем как забрать.

Народ, а с бегов таксячьих у вас нету фото? очччень интересно посмотреть :)

Lee-Loo, ту страшнючую фотку выложили не вы, а Дракон) Да и та, что вы выложили мне все же не нравится. Че позориться?:) Лучше уберите ее, заранее спасибо))) О, вы еще и имя переврали) Не фоРст,а Фост:)

Ой, а как же это мы бега-то пропустили???

Syrius , я своё убрала.

Lee-Loo, ту страшнючую фотку выложили не вы, а Дракон)

Я уже не могу ее убрать, время правки прошло. :rolleyes: Просите модератора.

А фото между прочим совсем не страшнючее, собака там стоит в стойке, хоть и не в идеальной, но все ж не перекособоченная и не скрюченная.
Уж поверьте специалисту, из всех фото собаки, что вы до того вывешивали, он тут выглядит лучше всего.;)

Lee-Loo, спасибо).
Дракон, поверю вам как специалисту. Пусть все остается как есть. Ну значит ракурс там не совсем удачный).

А еще, он до сих пор под впечатлением от таксочки Симы, в хорошем смысле :love: . Ну любит он "кустодиевских" женщин :іржач:
конечно такса не должна быть таких размеров , но поистине, эта Сима была само очарование и хозяева у нее очень хорошие "позитивные".

--Оооо!!! Я обязательно передам хозяевам, что у Симы обнаружился поклонник! Все равно не похудеет, так пусть порадуются, что кто-то разделяет их взгляд на кондиции таксы :)

Я уже не могу ее убрать, время правки прошло. :rolleyes: Просите модератора.

А фото между прочим совсем не страшнючее, собака там стоит в стойке, хоть и не в идеальной, но все ж не перекособоченная и не скрюченная.
Уж поверьте специалисту, из всех фото собаки, что вы до того вывешивали, он тут выглядит лучше всего.;)
---Я тоже ничего криминального на фото не вижу, а Оксана вообще зря убрала свое, отличное фото, на нем видны хорошие углы,которых не видно ни на одной из ранее выкладываемых фоток.

Назад
Зверху Знизу