Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не могу,вот мой муж ее сегодня побил,за то что нассала дома,

....ты скажи мужу, что я знаю ваш домашний адрес, а еще предупреди что я крайне неуравновешенная тётя...:зуби:, а еще пожалуйся свекрови - она у тебя по-моему замечательная женщина.:клас:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
неуравновешенная тетя,это непоможет,мы сегодня с ним с утра даже погрызлись,я ему сказала,что бить так чтоб скулила нельзя!а он мне ответил,что я мешаю ему воспитывать собаку!Погрызлись так,что ушел непопрашавшись!Видешь,я свое дите в обиду не дам!

Не могу,вот мой муж ее сегодня побил,за то что нассала дома,так сильно,что скулила,а мне ее жалко,он ушел,а я ее целовать сразу! Воспитываю я ее,но как-то слабо...наверно потому что отношусь к ней как к любимому ребенку,а никак к собаке:)

страсти у вас какие происходят!:(

Да вы неподумайте,что мы ее постоянно бьем!это происходит редко,обычно обхожусь ругательством или шлепком по попе,а то щас сделаите из нас садистов!:):):)

Да у меня до сих пор дома писяет, и не только писяет, правда только на кухне, где ковра нет и ничего, маленькая еще

Да вы неподумайте,что мы ее постоянно бьем!это происходит редко,обычно обхожусь ругательством или шлепком по попе,а то щас сделаите из нас садистов!:):):)

Аня, садистов из вас никто не делает. Я сама могу отшлепать собаку, просто стараюсь вовремя вспомнить, что рука у меня тяжелая, не дай бог какой вред причинить, и шлепаю газетой

так и у меня не первый раз уписялась,просто получила за то,что и пяти минут непрошло как с прогулки пришли!И невоспринимайте все так близко к сердцу,повторяю-ее не все время бьют и не ногами!Так как я ее в попу целую,никто не целует!Вот она у меня и на голове потому живет:)

так и у меня не первый раз уписялась,просто получила за то,что и пяти минут непрошло как с прогулки пришли!И невоспринимайте все так близко к сердцу,повторяю-ее не все время бьют и не ногами!Так как я ее в попу целую,никто не целует!Вот она у меня и на голове потому живет:)
Да знаю я это. Думаешь не видно кто в вашем доме хозяин???
sm226.gif

Хотите всех вас обрадую????? Ваша мать, мерзавка, если уйти из дому более чем на полтора два часа - нассыт о-бя-за-тель-но! Гадина этакая.....
connie_tap.gif

Да знаю я это. Думаешь не видно кто в вашем доме хозяин???
sm226.gif

Хотите всех вас обрадую????? Ваша мать, мерзавка, если уйти из дому более чем на полтора два часа - нассыт о-бя-за-тель-но! Гадина этакая.....
connie_tap.gif

Оксан, а почему так? и как вы ее на целый день оставляете?

connie_tap.gif

Мать, а чего ж ты раньше молчала??

...хрен ее знает, натаскает моих шмоток в домик, а потом втихаря нассыт на кухне.
sm20.gif
Я вот когда целый день дома, могу вывести утром в 7, а потом вечером в 7 и хоть бы хны, будет дрыхнуть целый день невылазя, а как только уйду, сразу лужа. Сначала думали что это Бася. Она выбежит как дурочка и радуется что пришли, а Лёля выбежит и сразу ныкается, короче Бася получала вначале по полной программе, а потом поняла что это подстава и начала огрызатся, типа "валите все - не я это!". Лёлю - за шкирю , толку нульсен, она и не отрицает. вечно рожа у нее такая: "ой, простите-простите
sm55.gif
, бежала-бежала, споткнулась - недобежала..."

Мать, а чего ж ты раньше молчала??

дык не кто и не спрашивал....:(

я вот думаю...может у нее с головой, не того....
Кстати, кобели, братцы ваши - не ссутся!Правда про Курта ничё не могу сказать - незнаю.

Вкладення

• sm20.gif
    sm20.gif
    683 байт · Перегляди: 24
Зато теп:крышаерь ясно в кого девки ссутся

А как там дела с сопоставлением ошибок в родухах?

Жду Мариныну родуху. Марин, может ну его письмо? Скинь сюда сканом или фоткой.

хотя нет. Если есть ошибки - нужна ксерокопия, а то как я буду что-то доказывать?

..."ой, простите-простите
sm55.gif
, бежала-бежала, споткнулась - недобежала..."

Кстати, кобели, братцы ваши - не ссутся!Правда про Курта ничё не могу сказать - незнаю.

главное не добежать, главное-донести!

Курт тоже не писает-он на подушке постоянно лежит, неприятно ж будет мальчику на мокром лежать:D

Инфа. На выставку не иду. Юля-Юна уехали , нихачу идти . Может на Пионер. И Ане поближе будет. Ань, как ты на 3 число, работаешь? Там таксы будут в 10 утра. Я Пионер люблю. Там хорошо, места много.

Завтра кину в почтовый ящик

В смысле, в обыкновенный

Инфа. На выставку не иду. Юля-Юна уехали , нихачу идти . Может на Пионер. И Ане поближе будет. Ань, как ты на 3 число, работаешь? Там таксы будут в 10 утра. Я Пионер люблю. Там хорошо, места много.

На какую выставку ты не идешь?16 числа???или 26 апреля?Варька Рицу выставляет:)третьего я работаю,к сожелению,работу сейчас пропускать не могу,в семье что-то совсем кризис финансовый,:(но 16 конечно же буду!а Юляха надолго смылась???

Аня, не кипишуй. Юля уехала до вторника. Я не иду завтра. А 16 есесссно все будут.

Lee-Loo, письмо тебе вчера отправили, может к концу недели получишь.Чего там в Ростове слышно?

Спасибки Мариш! В Ростове.....хм....пойду спрошу новостей...

Назад
Зверху Знизу