Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Lustik, аватарка супер.

НЕТ, и пока не собираюсь, хотя моему пинчеру уже год.
Один раз сходила на выставку за друзей поболеть, и поняла, что это не для меня

а кто это на аватарке?новая такса Lustik????;);)
Добавлено через 2 минуты
НЕТ, и пока не собираюсь, хотя моему пинчеру уже год.
Один раз сходила на выставку за друзей поболеть, и поняла, что это не для меня

объясните мне тогда,почему такие сумасшедшие цены,на тех же пинов???Разве это не с выставочной деятельностью связано отчасти???

Luknat.Оп-па!!! Я по сей день пребывала в уверенности,что вы приехали за выставочной собакой,но по доброте душевной выбрали Зорика,скромное обаяние которого врядли будет оценено по достоинству среднестатистическим экспертом.Из этих соображений я и предлагала яркого нарцисса Зверобоя,или на худой конец лучшего по анатомии,но легкого и позднего Зодиака.
Я прошу,иногда настойчиво,каждого владельца моего щенка хотябы один раз посетить клубную выставку,дабы оценить результаты работы и решить куда двигаться дальше. А дальнейшая карьера - личное дело каждого,в конце концов все кто хочет вязать потом своих кобелей должны активней себя предлагать.

Сходите развлекитесь:Посилання видалено
Я не фанат тусовок с собаками, много времени занимает уход за своими,что бы еще и отдыхать в обществе чужих,но конкурс костюмов потряс воображение. Особенно такс в костюме коровы ....Кобель с выменем - это нечто!

Очень понравилось :клас:
Вот такое бы мероприятие и нашим таксам организовать :клас: --
Вот это мне ближе ;)
Если бы не работа целыми днями -- я бы наверное и взялась организовать нечто подобное :)

Да поблагодарят Вас противники выставок!!!
Это вы к чему? выставлять или нет собаку - личное дело владельца,либо выставочная карьера-условие продажи конкретного щенка.Еси нет,потомства получать и ,соответственно,продавать щенков человек не планирует,то что ему делать на выставке.За 25 лет активного посещения выставок я встречала очень мало собак наслаждающихся пребыванием в шумном публичном месте на пару с невротичным хозяином.;)

А чем сумасшедшая цена? от 600 у.е - это много?
А стоимость щенка с выставочной деятельностью не очень связано. Можно купить щена пэткласса, с родухой естственно, и стать чемпионом, а можно купленного шоукласса на диван выложить, и хвастаться, что печать родословнай собаки пачку бумаги занимает
Мое личное мнение - выставки собак - это больше тщеславие хозяев. Я восхищаюсь людьми, которым выставки нравятся, но сама туда пойду только при острой необходимости

Очень понравилось :клас:
Вот такое бы мероприятие и нашим таксам организовать :клас: --
Вот это мне ближе ;)
Если бы не работа целыми днями -- я бы наверное и взялась организовать нечто подобное :)

мне тоже понравилось, вот только мне кажется никто не согласиться принять собачью тусовку в свое кафе:( остается вариант встреча на природе, а в ней тоже есть свои минусы...
мож дождемся тепла, и потом подумаем как бы можно было это все организовать?;)

За 25 лет активного посещения выставок я встречала очень мало собак наслаждающихся пребыванием в шумном публичном месте на пару с невротичным хозяином.;)

это про меня....
sm226.gif

Добавлено через 1 минуту
Это я после зимней выставки лаек.До сих пор частично в астрале:rolleyes:

Та ладно, признайся - это твои зелёные человечики приходили к тебе знакомится лично...
sm226.gif

Добавлено через 4 минуты
....
sm219.gif
..по сравнению с таксами...

,
но сама туда пойду только при острой необходимости
Это как? :confused:

А стоимость щенка с выставочной деятельностью не очень связано. Можно купить щена пэткласса, с родухой естственно, и стать чемпионом, а можно купленного шоукласса на диван выложить, и хвастаться, что печать родословнай собаки пачку бумаги занимает
Мое личное мнение - выставки собак - это больше тщеславие хозяев. Я восхищаюсь людьми, которым выставки нравятся, но сама туда пойду только при острой необходимости

не,ну для Вас может 600 убитых енотов и копеечная цена,а для меня,еще и безработной-просто нереальная сумма!!!А для дивана собачки могли и б подешевле стоить.Вот я пином просто брежу,но такую сумму собрать нереально,разве что банк ограбить!!!А хорошую собу,с документами и с хорошими данными просто грех на диване прятать и в свет не выводить.Кстатии,Оксана Днепр,не подумайте,я не в коем случае не хочу Вас чем-то обидить,просто высказываю свое мнение:)

Ну кафе,пожалуй можно найти,если поднатужиться.Тем более крызис на дворе.Вопрос скорее в том, кто конкретно будет заниматься организацией.Я могу только идеи генерировать.

Luknat.Оп-па!!! Я по сей день пребывала в уверенности,что вы приехали за выставочной собакой,но по доброте душевной выбрали Зорика,скромное обаяние которого врядли будет оценено по достоинству среднестатистическим экспертом.Из этих соображений я и предлагала яркого нарцисса Зверобоя,или на худой конец лучшего по анатомии,но легкого и позднего Зодиака.
Я прошу,иногда настойчиво,каждого владельца моего щенка хотябы один раз посетить клубную выставку,дабы оценить результаты работы и решить куда двигаться дальше. А дальнейшая карьера - личное дело каждого,в конце концов все кто хочет вязать потом своих кобелей должны активней себя предлагать.
Именно так все и было :)
Зорро пленил мое сердце своей красотой и своей скромностью :love: -- более лучшей собаки по характеру -- я бы наверное не смогла найти -- ну мне так кажется ;)
Что- то в нем было такое трепетно - скромное, да лицом он на меня смахивал, со своими подведенными глазами и носом с горбинкой :D
В общем -- я нутром поняла, что это моя собака :love:

Кстати, если бы я любила выставки -- то взяла бы именно Зверобоя :клас:
А насчет вязок -- поскольку Зорро очень интеллигентный пес, то он себя держит в рамках приличия :іржач:
Причем тут одна местная таксочка очень уж на него благосклонно смотрит, но у Зорро есть другая зазноба -- Соня - собачка неопределенной породы ;) -- и вот он, как истинный РОмео тихо страдает ;)
Однолюб он, однако

Кстати -- аватарка классная :клас:

Всем привет :) да, давно я тут не появлялась, столько страниц теперь и не перечитать. а фоток сколько!!!. смотрела аж слезы. таксы это навсегда :)

собак с желтыми зубами..

подскажите, пожалуйста, как зубы почистить? у моего красавца до этого времени зубы белые были, то мебель, то палки, как-то сами собой чистились. а вот с осени начали желтеть. и тут еще написано, что сие некультурно, так вобще стыдно стало :)

Кстати и мне подскажите,у Кики после болезни зубяки пожелтели немного,чем их очистить?

К вопросу о стоимости щенка.При одинаковых расходах на выставки,ветобслуживание,оформление документов,поездку и т.д. щенков стандартной таксы нереально распродать хотя бы по 300 у.е. А пометы в среднем больше чем у той-пород,и едят щенки намного больше. Т.е. получается, что расходы на содержание собак и выращивание помета реально больше,а цена щенка....

несправедливо как-то

Отвечаю по порядку( мультицитировать нет возможности, я на работе)
Пинчеров гораздо меньше, чем такс, отсюда и цена. Почти все привозные, в Днепре всего год как первый пинчер появился, и пометов нет пока. Кстати мой из Харькова приехал.
Острая необходимость выставки-если очень захочется потомства от своего получить.
600 у.е - для меня тоже деньги, но я так хотела именно такую собаку , что долго собирала и уговаривала мужа( мне пинчер был подарен на 5 дней рождения вперед). Можно было поискать, конечно, что-то похожее, дешевле и без доков, но родословная - какая-то но гарантия здоровья, поведения и характера.
Кстати можно и дешево взять пинчера - в совладение например, как раз сейчас ищут хороших хозяев для 2-х месячного кобелька - очень родовитого и перспективного

Это вы к чему? выставлять или нет собаку - личное дело владельца,либо выставочная карьера-условие продажи конкретного щенка.Еси нет,потомства получать и ,соответственно,продавать щенков человек не планирует,то что ему делать на выставке.За 25 лет активного посещения выставок я встречала очень мало собак наслаждающихся пребыванием в шумном публичном месте на пару с невротичным хозяином.;)

Вот об этом же и речь
нужно заниматься чем -то , что доставляет удовольствие прежде всего хозяину -- если человек не ловит кайф от выставки , то собаке оно 300 лет как сдалось ;)
На сегоднящний день я видно не созрела для выставок :(
Хотя вот на таксовку я бы пришла ;)
Другое дело заводчики -- это их обязанность посещать выставки, вне зависимости от предпочтений.
и я искренне радуюсь победам знакомых собак :клас:
Но сама лучше свой выходной проведу на даче с семьей или в лесу или на притравке ;)

Назад
Зверху Знизу