Оскар был на поводке, он сам никогда ни на кого не кидается, может гавкать в сторону собак хотя мы всегда ему это не позволяем делать.
Когда алабаи кинулись на Оскара хозяин упал не выдержав своих собак. Помогал или нет не знаю, думаю да, врядли папа смог бы один отбить таких огромных собак. Я у папы сильно не распрашиваю ничего, т.к. страшно вообще все это себе представить. Жутко вспоминать своего песика когда они пришли домой после этого. У него справа была какая-то шишка, мама сразу сказала что это какой-то из органов вылез. В больнице оказалось что это желудок

Позавчера к нам зашел сосед тоже собачник и занес от хозяина алабаев 50 грн.!, хозяин передал через пятые руки эти деньги. Я считаю эти деньги просто издевательством. Но мы не пытались найти хозяевов этих собак, не требовали у них деньги, для нас самое главное что б Оскар выздоровел окончательно. Просто жизнь перевернулась когда это случилось

(( Может хозяин и не знает на сколько серьезно пострадал наш пес, поэтому обвинять его в том тчо он оценил этот инцендент в 50 грн не хочу. Он виноват в том что выводит таких собак без намордников и вообще выходит с ними гулять зная что удержать их не может. Собачники расказывали как этот хозяин при виде других собак брал обкручивал поводком дерево пытаясь удержать этих зверей.