Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо за советы! помидоры нам нельзя :( а вот пасту поищу. хотя не представляю как Тёме их чистить :) Думаю, что будет уморительно :)

мои таксоны воспринимали нормально-сначала выдавливала пасту на палец и размазывала по зубам, после брала щетку с длинной ручкой (куплена в зоомагазине), приподнимала брыли и чистила аккуратненько, им нравилось, как игра, еще и щетинки немного покусывали боковыми зубами. Есть щетки, которые надеваются на палец-тоже удобно

расскажите как Вы их вставляете, а то я над ними билась-билась, так и не сообразила ничего:rolleyes:

там зарегится нужно,или копировать в комп и вешать через радикал.Но проще зарегистрироваться

Оскар был на поводке, он сам никогда ни на кого не кидается, может гавкать в сторону собак хотя мы всегда ему это не позволяем делать.
Когда алабаи кинулись на Оскара хозяин упал не выдержав своих собак. Помогал или нет не знаю, думаю да, врядли папа смог бы один отбить таких огромных собак. Я у папы сильно не распрашиваю ничего, т.к. страшно вообще все это себе представить. Жутко вспоминать своего песика когда они пришли домой после этого. У него справа была какая-то шишка, мама сразу сказала что это какой-то из органов вылез. В больнице оказалось что это желудок :(
Позавчера к нам зашел сосед тоже собачник и занес от хозяина алабаев 50 грн.!, хозяин передал через пятые руки эти деньги. Я считаю эти деньги просто издевательством. Но мы не пытались найти хозяевов этих собак, не требовали у них деньги, для нас самое главное что б Оскар выздоровел окончательно. Просто жизнь перевернулась когда это случилось :((( Может хозяин и не знает на сколько серьезно пострадал наш пес, поэтому обвинять его в том тчо он оценил этот инцендент в 50 грн не хочу. Он виноват в том что выводит таких собак без намордников и вообще выходит с ними гулять зная что удержать их не может. Собачники расказывали как этот хозяин при виде других собак брал обкручивал поводком дерево пытаясь удержать этих зверей.

А ваша такса сама не пытается обгавкивать других?Только пришла с прогулки со своей таксой злая как собака.Моя сосиска увидела в парке козла с огромными рогами и поняла что это дичь,погнала эту махину в другой конец парка.А если бы козел развернулся и поднял собу на рога...Тут уже виновато наше воспитание.

Наша такса пытается обгавкать других собак, но он всегда на поводке гуляет и если он начинает поднимать шерсть при виде другой собаки мы сразу же берем его на короткий поводок и командуем не гавкать и даже не смотреть с торону собаки.

Оскар был на поводке, он сам никогда ни на кого не кидается, может гавкать в сторону собак хотя мы всегда ему это не позволяем делать.
Когда алабаи кинулись на Оскара хозяин упал не выдержав своих собак. Помогал или нет не знаю, думаю да, врядли папа смог бы один отбить таких огромных собак. Я у папы сильно не распрашиваю ничего, т.к. страшно вообще все это себе представить. Жутко вспоминать своего песика когда они пришли домой после этого. У него справа была какая-то шишка, мама сразу сказала что это какой-то из органов вылез. В больнице оказалось что это желудок :(
Позавчера к нам зашел сосед тоже собачник и занес от хозяина алабаев 50 грн.!, хозяин передал через пятые руки эти деньги. Я считаю эти деньги просто издевательством. Но мы не пытались найти хозяевов этих собак, не требовали у них деньги, для нас самое главное что б Оскар выздоровел окончательно. Просто жизнь перевернулась когда это случилось :((( Может хозяин и не знает на сколько серьезно пострадал наш пес, поэтому обвинять его в том тчо он оценил этот инцендент в 50 грн не хочу. Он виноват в том что выводит таких собак без намордников и вообще выходит с ними гулять зная что удержать их не может. Собачники расказывали как этот хозяин при виде других собак брал обкручивал поводком дерево пытаясь удержать этих зверей.

Передавать через десятые руки,просто некрасиво!А то ему непонятно было что такие лошади собаченка только чудом не порвали!Козел!!!!Поправляйтесь быстрее,недавно на себе испытала,что чувствуешь,когда любимое зверье нездорово

мои таксоны воспринимали нормально-сначала выдавливала пасту на палец и размазывала по зубам, после брала щетку с длинной ручкой (куплена в зоомагазине), приподнимала брыли и чистила аккуратненько, им нравилось, как игра, еще и щетинки немного покусывали боковыми зубами. Есть щетки, которые надеваются на палец-тоже удобно

мой не особо любит, когда ему в рот инородными предметами лезут :) да и не щенок он вовсе. Вобщем, буду пробовать. А пасту чью покупала?

хорошего качесва,как будто про вещь.:rolleyes:
По моему,если существует стандарт породы, то о КАЧЕСТВЕ,т.е. соответствии этому самому стандарту, говорить вполне уместно. Наверное каждый потенциальный собаковладелец рассчитывает приобрести как минимум здорового и добронравного друга,если речь идет о компаньоне и тут тоже вполне уместно говорить о качестве нервной системы.
Юнона, дядечка скорее всего не подозревает о серьезности нанесенных травм и компенсировал просто "неприятность" в размере бутылки приличной водки. Это уже не так мало.Мне такие вежливые владельцы агрессоров не попадались.Когда я уведомила владельцев ротвейлерши,что в больничку я кишки привезла отдельно от собаки,сопроводив вполне вежливой просьбой не спускать собаку с поводка на детской площадке,мимо которой мне приходилось проводить своих собак, собаку просто увезли на время,предварительно спустив с поводка на Улю,впервые после операции выведенную на улицу.
Добавлено через 11 минут
Еще кусочек глянца.Посилання видалено Не все наряды имеют практическое применение, но эстетическое удовольствие получила.

Блин,такие страсти рассказываете,аж кровь в жилах стынет.Как непрятно это осозновать,но так оно и есть.Многие просто развлекаются,спуская соих собак на других.Мир не без уродов...

Ань,по другому не сказать. Именно ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО! Не присхождение, не титулы и т.д., а именно качество. Это совокупность всего.

Ничего против не имею,но звучит как то не по-живому.Как-то язык неповернется сказать про мою Кики,что она "хорошего качества".Лучше звучит-она выдающаясь!;) ;) ;)

но и таких такс реально найти дешевле,а пинов дешевле не видела,кроме подрощеного 6месячного щена,но он пацан,это раз,и не ч/п-это два

Реально - не найдёшь! Даже не спорь! Такую миниатюру, как привозили москвичи, может есть конечно и круче, только мне не доводилось просто в живую видеть, - не найдешь!А если найдешь - тебе ее хрена кто отдаст, продаст и т.д. Такая корова нужна самому.:D

Или она-идеальная!!!!:yahoo: У нас же такая мама Оксана:yahoo:

Я тоже подумала, что хозяин мог просто не знать что случилось с нашей собакой. Т.к. наш пес после нападения ушел оттуда самостоятельно. Нам не нужна помощь хозяина тех собак, Бог ему судья. Вот только теперь не знаю как в дальнейшем гулять с собакой, когда вокруг очень много собак гуляют без поводков и намордников. Сейчас мы выносим Оскара на улицу на 10-15 минут и выходим вдвоем, а как в дальнейшем, с Оскаром иногда гуляет моя младшая сестра... В нашем доме живет питбуль который гуляет без привязи и намордника, у них с Оскаром уже не раз случались стычки, точнее тот кидался на Оскара, но всегда с Оскаром был папа который или успевал схватить ту собаку за ошейник остановив или успевал хватать Оскара на руки.
Какая есть управа на безголовых хозяев собак которые выводят своих бойцовских собак без поводков и намордников?! Ходить с каждым разбираться и ругаться бесполезное и глупое дело.
Как вы боритесь с этим?

Если честно , то давно подумываю о приобретении электрошокера - только это не совсем законно, вроде -- поправте меня , если это не так
Но опять -таки -- детям шокер не дашь на дневную прогулку -- так что, не знаю даже ((( как обезопасить себя и собаку от невменяемых хозяев и таких же собак ((

Или она-идеальная!!!!:yahoo: У нас же такая мама Оксана:yahoo:

Нууу, не стройте иллюзий, умейте смотреть правде в лицо. Щас как начну перечислять неидеальные моменты - закружится голова
sm38.gif
(от ужаса)
sm38.gif
Идеальных собак не бывает, бывают самые любимые, самые дорогие, самые-самые.И конечно же эти самые-самые наши!

Вкладення

• sm38.gif
    sm38.gif
    467 байт · Перегляди: 29
Некоторые советуют носить с собой газовый болнчик, но... это такая ненадежная вещь, куда ветер - туда и он...

Кхе-кхе...вот ведь как...А про Лилушу савсем забыли...
sm2.gif
, а ведь это она ваша мамка....
Вопрос хозяину Кокса: " Ой, какая у вас красивейшая собака!!!! А кто ваши родители?"
Ответ: " Папа у нас питерский , а мама - Оксана, на Героев Труда живёт...."
sm219.gif

Назад
Зверху Знизу