Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
такса (для просмотра, комментировать не надо, поберегите здоровье , мое)

Посилання видалено

Добавлено через 43 секунды

нет, не надо. не нравятся мне вытянутые силуэты. люблю "квадрат"
Добавлено через 9 минут
от budur

она просила закинуть ссыль. пока не может по правилам форума сделать это сама.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое замечательное таксячье дите!!!!Ну и БШО тоже ничего;)
Добавлено через 1 минуту
а по ссылке,черное животное-это тоже такса?????чего такая длиннолапая?

Мне ваши с Юлей колкости удовольствия не доставляют. Но надо же как-то на них отвечать. Еще не известно кто кому настроеноие с утра испортил. Я уже и так стараюсь все углы сглаживать, но нет, блин, про уши не так написала, надо было мне "задвинуть" за это срочно. Ну-ну.

Баранки гну! Помягче, тада и колотся не так будет!
sm105.gif
а то у тебя сначала рука пишет а потом голова думает. Надо бы наоборот.
sm72.gif

Вкладення

• sm105.gif
    sm105.gif
    2.3 КБ · Перегляди: 35
Изучила расписание - хуже не придумаешь для меня.Хотя нет,веселей было бы под Жука попасть.А так - совсем не "евро" Стася идет под Неманю,а Сабрина - тормоз под Лавриновича.Хоть бы в классе они одни остались...И еще Патя недетского размера на САС записан.Саша хендлингом точно потрясет серба,или кто он там?

Юль, ты хоть в личку озвуч от кого что ждать...Ну хоть одно хорошо что оба дня после обеда.

Всем привет))) Хотела вот поделится информацией. Вчера скуплялась в Караване на Гер.труда, там сейчас есть недорогие игрушки для собак, резиновые, конечно, ужасные, а канатики вполне ничего. Мы своей купили канатик длинной 25-30 см, с одной стороны петля, с другой теннисный мячик за 3.70грн (выбор их большой, цены до 10 грн), мисочки нержавейка обьем 0.75 по 10 грн. с копейками (мисочки есть разные), есть еще рулетки с тросом около 30грн. (но за качество не ручаюсь). Вообщем кому интересно сьездите.
Добавлено через 3 минуты
Все это дело находится в самом супермаркете, если стоять лицом к кассам, то правый вход и до конца зала, по правую руку будут стоять коробки, там и копайтесь))) да, производитель Китай.

Привет! Надо будет выбраться, тем более скупится к выставке нуна...
d_martini.gif

sm226.gif

Добавлено через 4 минуты
.на своей волне только Сара. У Сары есть действенная "кнопка" - ее самовлюбленность.Абсолютный нарцисс.За комплимент и особое внимание выполняет все что требую

Вот вишь, совершенно потрясающая дама! А ты ее прячешь! Низя так, красоту нужно миру демонстрировать!
JC_spank.gif

Юля, спасибо за инфо. А я думала, что в Караване зоотовары есть только в "Зоомагии"

У Сары есть действенная "кнопка" - ее самовлюбленность.Абсолютный нарцисс.За комплимент и особое внимание выполняет все что требую.Так что проблем никаких.

Тут N колличество страниц назад выкладывали фотку Сары в стойке --- обалденная собака :клас: :love:

Ну! Вот и я говорю - Сара настоящая бомба!!!!!

Юля!!!!!! Я тут во шо вычитала:
"WUT инициирует изменения в стандарте породы. Неизвестно пока все ли примут, но готовиться нужно к тому, что пройдут все пункты.
1 Кроликам и карликам добавят по паре см в ОГ, и введут нижний предел для сук 24 см, для кобелей 25 см.
2 Возможно запретят вязки кроликов и карликов.
sm146.gif

3 Для стандарта тоже введут измерение ОГ вместо взвешивания ОГ от 37 (38) до 45 (47). Что больше, "отлично" получать не должно.
sm121.gif

4 По окрасам. Ввели отдельной строкой тигровых (тигровины на одноцветной рыжей собаке), отделив их от мраморных и "пятнистых" (непонятных "пятнистых" убрали вовсе, как и бежевый фон). Категорически отказались внести черный с тигровым подпалом в число разрешенных окрасов. Вписали наконец-то кофейный мрамор, жестикам - кофейных кабанов."
растолкуй мне плиз 3 пункт
sm55.gif
, это что получается - жопа?
sm219.gif

остальное меня как-то мало е....
Добавлено через 1 минуту
Это Лара на КСУ написала....

Вкладення

• sm55.gif
    sm55.gif
    535 байт · Перегляди: 33
Привет! Надо будет выбраться, тем более скупится к выставке нуна...
d_martini.gif

sm226.gif

Ой, нуна-нуна:пиво: а мне еще шось от нервов купить надо.
Я вчера с Юняхи прикалывалась, насыпали ей ужинать в новую миску, а она ест и отскакивает, потом опять подходит и ест, и так все время:eek: я в шоке, думала неужто горячё ей, ан нет, она ест видит свое отражение в стенках миски и офигевает, шо там за собака к ней морду тулит:іржач: Она потом вокруг миски 10 минут ходила, искала собаку чужую:іржач::іржач::іржач:

Ой, нуна-нуна:пиво: а мне еще шось от нервов купить надо.
Я вчера с Юняхи прикалывалась, насыпали ей ужинать в новую миску, а она ест и отскакивает, потом опять подходит и ест, и так все время:eek: я в шоке, думала неужто горячё ей, ан нет, она ест видит свое отражение в стенках миски и офигевает, шо там за собака к ней морду тулит:іржач: Она потом вокруг миски 10 минут ходила, искала собаку чужую:іржач::іржач::іржач:

конечно, купили миску, а к ней еще и какая-то конкурентка-халявщица прицепилась, смотреть надо внимательнее!
С "чем-нибудь от нервов" поосторожнее, валерьяночки чуть-чуть примешь-и нормально (только немного, не так, как я, шесть таблеток). Тем более, у вас подготовка к выставке шла полным ходом, все будет хорошо!
народ,на выставку с утра все поедут, или ближе к обеду?

она ест видит свое отражение в стенках миски и офигевает, шо там за собака к ней морду тулит:іржач: Она потом вокруг миски 10 минут ходила, искала собаку чужую:іржач::іржач::іржач:

зачем над дитятком издевались???!!!
sm226.gif

конечно, купили миску, а к ней еще и какая-то конкурентка-халявщица прицепилась, смотреть надо внимательнее!
С "чем-нибудь от нервов" поосторожнее, валерьяночки чуть-чуть примешь-и нормально (только немного, не так, как я, шесть таблеток). Тем более, у вас подготовка к выставке шла полным ходом, все будет хорошо!
народ,на выставку с утра все поедут, или ближе к обеду?

15-го точно к обеду, а 14-го еще не решила, я б такая чтоб пораньше сама, а потом Саша Юняху подвез, но как она будет сама ехать, без меня:confused:
Добавлено через 2 минуты
зачем над дитятком издевались???!!!
sm226.gif

ну мы же не специально:rolleyes:
а вообще, такие мисочки очень удобно на природу брать, мало места занимают и не бьются, мы и себе парочку купили;)

Останнє редагування:
деффки выставка уже совсем скоро....я прям вою,как пойти хочу,ан нельзя:(

это что получается - жопа?
sm219.gif

Учитесь правильно мерять;) Я вот сразу после этого взяла ради интереса померяла ОГ Рику и таки намеряла 47см;):D:rolleyes: Так что вам ли переживать:D:пиво:

Фух... Посилання видалено
нам точно можно не переживать
sm226.gif

Юля!!!!!! Я тут во шо вычитала:
"WUT инициирует изменения в стандарте породы. Неизвестно пока все ли примут, но готовиться нужно к тому, что пройдут все пункты.
1 Кроликам и карликам добавят по паре см в ОГ, и введут нижний предел для сук 24 см, для кобелей 25 см.
2 Возможно запретят вязки кроликов и карликов.
sm146.gif

3 Для стандарта тоже введут измерение ОГ вместо взвешивания ОГ от 37 (38) до 45 (47). Что больше, "отлично" получать не должно.
sm121.gif

4 По окрасам. Ввели отдельной строкой тигровых (тигровины на одноцветной рыжей собаке), отделив их от мраморных и "пятнистых" (непонятных "пятнистых" убрали вовсе, как и бежевый фон). Категорически отказались внести черный с тигровым подпалом в число разрешенных окрасов. Вписали наконец-то кофейный мрамор, жестикам - кофейных кабанов."
растолкуй мне плиз 3 пункт
sm55.gif
, это что получается - жопа?
sm219.gif

Добавлено через 1 минуту
Это Лара на КСУ написала....
Я уже дня три эти новшества изучаю.Перемеряла своих и ничего криминального не намеряла.Т.е. те собаки размер которых я считаю предпочтительным вполне влазят.У Дамира 49 без утяжки,а он экстремально глубокий.Сабрина 47,Златка 46.А про остальных я и так знаю.что они здоровые и ничего не имею против снижения оценки.Т.к. покупатель должен знать что у родителей есть недостатки.И размер не самая страшная проблема в разведении.Я уже давно обдумывала проблему экспертизы.Ну невозможно всех экспертов заставить читать стандарт " охотничья собака для работы под землей и на поверхности" и понимать ЧТО это значит.Ты можешь себе представить некоторых шикарно титулованых собак ( все догадались о ком речь) - работаюшими хотябы по кабану?Или утке? Или утопнет,или погибнет под копытами.Про нору вообще молчу. Так вот.Такие собаки в разведении НУЖНЫ на НЕКОТОРЫХ этапах селекции.И ничего страшного в их "оч.хоре" не будет.В смысле положительного влияния на качество поголовья.А в смысле стоимости щенков от "оч.хориков".... Ну я считаю - любишь кататься (выигрывать с собаками своего разведения) - люби и саночки возить,т.е. чем-то жертвовать.
Вернусь к объемам.Это весьма объективный показатель.Объективней веса.В том же Дамире около 11 кг.Удельный вес у всех собак разный,зависит от костяка,мускулатуры.Так что я пока за.Думаю и в дальнейшем не разочаруюсь в такой системе.
Добавлено через 28 минут
Еще перманентно веду военные действия по поводу использования "хорьковых" рабочих собак.По положению о плем работе ФОСУ их использовать можно,на усмотрение плем.коммиссии.Все хочу добить уточнения.Пусть используются,если имеют выдающиеся рабочие качества.НО! Каждый кто вяжет свою суку таким кобелем,должен ЗНАТЬ,что кроме гипотетических выдающихся рабочих качеств в нагрузку получает вполне реальные ПОРОКИ экстерьера.А порок,как известно,это дефект трудноустранимый и как правило ,мешающий продуктивной работе. Т.е. я ни разу не встречала "хорьков" показывающих СТАБИЛЬНО сильную работу, при условии регулярного участия в состязаниях на протяжении 3-4 лет.
И вести статучет результатов рабочих исп.и сост. т.е. приехал на нору-вольер,сдал рабочую книжку,тебе там сразу запись: был!!! А там сработал,не сработал - усе запишуть.И года так через два сдает " хорек" свою книженцию,а там все видать.И если он действительно регулярно участвует в состязанях и показывает стабильно сильную работу,то честь ему и хвала!! пусть вяжется! Только я таких не припомню.Одни состязания выиграют, трижды откажутся, сделают пару хваток на Задрыщенских испытаниях по недоеденной ягдами лисе ,получат д1- и УРА!Только книжки то Госкомлес утвердить не удосужится,то в типографии чего-то нет,теперь кризис настал,вообще ничего нет.Но рано или поздно так и будет. В общем все нужно называть своими именами, стараться по крайней мере.И будет нам щастя! Хотябы подобие порядка в породе! ;)

Вкладення

• sm55.gif
    sm55.gif
    535 байт · Перегляди: 34
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу