Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы с Варей сегодня купили Кики классный зеленый свитер и гламурные красные трусы(на течку)так что она теперь будет как принцесса!!!!!Быстрей поправляйся мое солнышко!!!!!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так для сук 45 см :rolleyes: Они же наконец сподобились учесть половой диморфизм:D

Дык это без утяжки вообще.А так и 43 могу намерять.
Добавлено через 6 минут
врядли у нас в ближайшие 5 лет вообще кто-то что-то будет мерять.Когда по 150 собак на эксперта - норма жизни
a06696874391.gif
Разве что на САС1Вах и то врядли...

А они и не будут всех мерить. Оно ж на глаз видно у кого зашкаливает.

В общем к ограничениям по объему отнеслась спокойно, с положительным уклоном.Потом эти новшества только инициированы.Пока то да се... Просто это намек заводчикам - в какую сторону двигаться и не забывать о действющем стандарте ФЦИ." А кто не спряталсля-я не виновата!!!" Многие верещат на счет плоских высоконогих собак,так соотношения глубины груди и растояния от нижней точки до пола внятно оговорены.Так что ничего смертельного. А то плавают по рингам помеси баржи с ледоколом.Про окрасы ничего сказать не могу,экзотикой никогда не занималась.Про тигров.Припоминаю в конце 80х-начале 90х пару собачек.Выглядели как тигры,но у меня осталось впечатление,что это был очень светлый гладкий кабан.
2505b7da6fb7.gif
Кстати Вася в слегка обросшем виде тоже выглядел полосатым.

Многие верещат на счет плоских высоконогих собак,так соотношения глубины груди и растояния от нижней точки до пола внятно оговорены.

И это не мешает тем же немцам не замечать каких левреток они наплодили:отстой У нас ведь как - стоит ввести моду на измерения и это сразу станет самым главным, а на все остальные соотношения уже будут смотреть сквозь пальцы.

ТАКСУ!ТАКСУ!Знакомый ищет таксу-щенка (суку).По возможности оставьте координаты для связи!!!

Ну это другой вопрос - о компетентности и ответственности эксперта перед оцениваемой им породой.Звучит высокопарно,но и сейчас немногие эксперты, стоя в ринге ,задумывается над тем,к чему они подталкивают заводчиков.
Я сначала запишу собак на САС,потом жалею: ну нафига деньги потратила? Кому это надо?Хожу как на медосмотр. Сама все знаешь,как проходит среднестатистический САС.Стоит остекленевший эксперт и на лице написано: "Госспадя!!!Ну когда это все закончится!!!" Так что ситуация не сильно изменится.Ну поменяют полнейшее равнодушие на промеры...Что в лоб.что полбу.
Добавлено через 14 часов 28 минут
ТАКСУ!ТАКСУ!Знакомый ищет таксу-щенка (суку).По возможности оставьте координаты для связи!!!

Загляните в личку!

Останнє редагування:
Что-то наша веточка падает:(
Вон Даша к пинчерам ушла :rolleyes: к таксам своим любимым не заходит :confused:
Даша!!!! вернись в семью ! :love:

А можно пинчеры к вам зайдут???? Мы вас тоже любим

Пинчеры -- :пиво: свои люди ;)

Вот вспомнилась история, рассказанная девушкой, владелецей рыжего пинчера.
Пришлось мне как-то в обед своего такса выгуливать, и вот в соседнем дворе встречаю девушку с пином абсолютно идентичного окраса с моим Зорриком. Конечно, смотрелись они рядом прикольно :клас: -- скажем так: -- проглядывалось некое сходство -- только надо было бы убрать пину ноги и добавить ушей ;) --- ну или наоборот -- кому что нравится :D

И хозяйка пина поведала мне прикол, что в глубоком детстве пина выносили гулять на улицу на ручках, и как раз, в этоже время ему ушки купировали --- так вот возмущению бабушек у подъезда не было предела --- "Вы зачем, говорят, таксе уши отрезали! " :eek: :іржач:

А еще хвост отрезали, и лапы вытянули У нас такое было, только мы ч/п

А нас сегодня назвали "семечками". Мы были "шнурками", "крысами", "червяками", а теперь вот - семечки.

а почему "семечки" ? -- не вижу сходства
кроме одного -- если вспомнить тот факт , что семечки как начнешь грызть, так и остановится не можешь :)
так и с таксами -- возмешь одну, так и еще хочется :D

году этак в 95 одна дама тыкала пальцем в ч/п длинника, сидящего у меня на руках, и говорила (цитирую):"ой, девушка, это у вас дОберман?" я:нет. Дама:"ну, как же, он же черный, с оранжОвыми пятнами". Убедить ее в том, что ч/п окрас может быть не только у "дОберманов" не удалось.
а мой Норис в свитере был-"крысь у кожушку", а Жану сделали самый крутой комплимент, который я слышала: "круто, собака-лимузин!"

а мой Норис в свитере был-"крысь у кожушку", а Жану сделали самый крутой комплимент, который я слышала: "круто, собака-лимузин!"

"крысь у кожушку" :D
у меня самой иногда такая мысль проскакивает, когда я Зоррмана на прогулку вывожу в попонку одетого :іржач:

Эта тетка была с огромным ризеном , ну и наверное по сравнению с ним ,мы выглядели не очень крупно...

конечно, ей подумалось, что по сравнению с ризеном, таксы, даже две-это "семечки", в смысле элементарно.

а почему "семечки" ? -- не вижу сходства
кроме одного -- если вспомнить тот факт , что семечки как начнешь грызть, так и остановится не можешь :)
так и с таксами -- возмешь одну, так и еще хочется :D
Специально для вас!!! Сегодня проездом из Воронежа в Жмеринку меня посетили два братика-жестика.Неким запутанным образом родственные моим жестам.Папа у них с моей приставкой,мама тоже каким то боком нам родственница.
Добавлено через 2 минуты
ОКСАНА!!!!Ну и какую ссылку на ай пикчурз нада вставлять? Радикал сегодня не пашет до 18.
Добавлено через 4 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 7 минут
Надпись на фото непраВДА!!! Это КАЙЗЕР и ЧАПАЙ
Добавлено через 12 минут

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 18 минут
Все вставилось,только я не понимаю как надпись убрать.пойду в свою тему щенков попробую повесить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу