Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может стоит шлейку купить для отдельных случаев-из нее не вывернешься, и вреда локтям она уже не принесет-у вас же мальчик уже сформировался, и не на всех прогулках на ней ходить будет

О! вариант -- я о нем даже и не подумала :)
Спасибо, Валерьянка ! :пиво:

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
щас загружу....Мне низзя звонить на работу и задавать провокационные вопросы про собак ....а то у меня сразу все превращаются в одно большое УХО и.....сама понимаешь...

Luknat на нору, на нору,на нору!!!

Мы бы с удовольствием, да вот погода подкачала -- грязь какая кругом :(
Помнится мне, что нормастер говорил, что в мокрую погоду -- он своих лис выпускать не будет :(
Кстати на норе Зорро -- строит из себя сущего пацифиста :мир: --
А на улице -- прямо гроза котов :зуби:

Luknat вывод-на нору нужно ездить с котом!Скучно сиротинушке, все равно какое-то занятие надо для сыночка придумать, аджилити,например.Опыт подсказывает,что у любой собаки должна быть своя "работа",не лиса,так хоть фрисби какое-нибудь

Зашла на сервер охотника,прям любо-дорого глянуть!Наверно мое настоящее призвание - подстрекательство:D Но надо же хоть как то жлобье приводить в чувство!Посилання видалено
Если кому-то еще интересно,попробуйте зайти по этой ссылке:Посилання видалено

Останнє редагування:
Та не будет он никого кастрировать или усыплять. Эти процедуры не бесплатны. Провалит за столько, за сколько купят и все дела.

Если "старики" помнят форум Голден Флер и его хозяйку Абакшину, то вот она действительно продавала или отдавала щенков, которые по ее мнению не годились для разведения, только кастрированными-стерилизоваными. Чтобы не плодился беззубый, крипторхичный внеплан. Но она тетенька идейная. А этот дяденька по-моему просто шантажирует народ. Так еще часто пишут, когда хотят быстро избавиться от взрослой собаки. Типа, если через 5 минут не заберете, то выкину на улицу или усыплю или отдам в китайский ресторан. Это уже у кого на что совести хватает

Terry
об этом и речь.И продает он по не мной проверенным сведениям, вовсе не за 1300 или кто сколько даст а 400 у е минимум валит.Жлобяра.Речь о том, что приемчик грязный,создавать ажиотаж,давя на жалость.

А я наконец-то дома!!! За время моего отсутствия наша библиотека уменьшилась всего-навсего на 4 книги, которые усиленно прочитал ребенок. У нас "повзрослела" мордашка, стали длиннее штаны и хвост распустился как у павлина - вобщем, ребенок изменился за 10 дней до неузнаваемости...

фи*лка, с возвращением Посилання видалено

А я наконец-то дома!!! ...

Вот и славненько!!!! Приветик, Марин!!!!!
d_daisy.gif

За время моего отсутствия наша библиотека уменьшилась всего-навсего на 4 книги, которые усиленно прочитал ребенок. У нас "повзрослела" мордашка, стали длиннее штаны и хвост распустился как у павлина - вобщем, ребенок изменился за 10 дней до неузнаваемости...

Какой начитаный ребенок...:D Хотим видеть повзрослевшую мордашку и штаны и хвост! Посилання видалено

А в каталоге такс появился стандартный длинник :) Жутко рабочий

Зашла на сервер охотника,прям любо-дорого глянуть!Наверно мое настоящее призвание - подстрекательство:D Но надо же хоть как то жлобье приводить в чувство!

Юля! Да у тебя талант! Уже никто никого не усыпляет
sm226.gif
, как оказалось это просто "накатило..." Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
А в каталоге такс появился стандартный длинник :) Жутко рабочий

Уф ты, глянула...ну такие фотки левые, собакина почти не понять:(

Это левые??? Мне сначала прислали фотку, как эта собачка в дохлой кошке валяется, я чуть со стула не упала. Пришлось объяснять, что такое изображение не передает все достоинства собаки. Вот прислали такие. По-моему просто сказочные фото
Добавлено через 2 минуты
Оксана давай мальчиков вытаскивай, надо их пофоткать. Курточку, Максурика и Кокосинку

Хотим видеть повзрослевшую мордашку и штаны и хвост! Посилання видалено

В ближайшем будущем устроим фотосессию:D, сегодня не обещаю, пока нет настроения малявку терроризировать. Ребенок только успокоился после вчерашней встречи. Вчера на 5 сек заскочили к племяшке одеяло отдать, малая 2 вареных окорочка спи...ла из пакета в машине и затоптала:eek: вместе с костями:eek:

Кокосина должен прийти в воскресенье гулять Посилання видалено . Максурик будет следующим, а вот Курточку...даже не знаю, прийдется ехать самим, только машина сломана....
Добавлено через 4 минуты
В ближайшем будущем устроим фотосессию:D, сегодня не обещаю, пока нет настроения малявку терроризировать. Ребенок только успокоился после вчерашней встречи. Вчера на 5 сек заскочили к племяшке одеяло отдать, малая 2 вареных окорочка спи...ла из пакета в машине и затоптала:eek: вместе с костями:eek:

sm226.gif
sm226.gif
sm226.gif

молодец....

Вкладення

• sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 27
  • sm226.gif
    sm226.gif
    1.8 КБ · Перегляди: 32
Погодка беее. Я теперь и в воскресенье могу и в субботу могу. Только где мы будем гулять, если машинка кирдыкнулась?
Максурика хочу смотреть. Я нарыла старую фоточку. Какой же он был красавчег
e6cc807e7a9d.jpg

Интересно что из него растет

Погодка беее. Я теперь и в воскресенье могу и в субботу могу. Только где мы будем гулять, если машинка кирдыкнулась?
Максурика хочу смотреть. Я нарыла старую фоточку. Какой же он был красавчег
e6cc807e7a9d.jpg

Интересно что из него растет

Максюняяяяяя....
girl_in_love.gif

А чё эт ты пишешь "был",
sm40.gif
он и есть такой замечательный! А гулять бум у нас на районе. Какосину приведут. Юля собиралась с Юняшей тож приехать, но заболела сильно, простудилась
sm2.gif

Вкладення

• sm40.gif
    sm40.gif
    474 байт · Перегляди: 37
Был, потому что щас я не знаю какой он. Может еще краше стал
Lee-Loo, ЛС
Добавлено через 8 минут
У нас - это хорошо. Можно вывести собаку тонкой душевной организации.

......без комментариев..
Почему? Я может даже сфоткаю это уникальное животное. Что-то захотелось пофоткать животин. Уже батарейки заряжаю.

Назад
Зверху Знизу