Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
приятно будет посмотреть;)

Ну как всегда, сама похвасталась, а про Голдочку забыла.
Голда Гавана Седьмое Небо тоже получила серификат Чемпиона Украины. Терь надо получить Гранда, Потом еще Гранда, потом еще Гранда и мы станем супер Грандом. Ужас и зачем придумали этот титул :)

Лиана, спасибо за фоточки. Завтра Оксана будет с утра, типа пытаться продать щенков. А я подтянусь по мере просыпания. Ринг у нас после обеда и перед нами еще где-то 4 или 5 пород. Так что думаю, что увидимся.

alexxamg, привет родственничкам. Завтра у вас единственных ринг в конкуренции. Готовтесь сражаться с Голиафом Седьмое Небо. Увидимся!!!
Можно на завтра мы будем называться Давидом:D

Гы, ну это после ринга решиться :)
Удачи!

и вам того же и побольше:)

Сегодня Лилуша получила подтверждение и сертификат ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ!!!!!!!!!! УУРРРЯЯЯЯ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Голда Гавана Седьмое Небо тоже получила серификат Чемпиона Украины

ПОЗДРАВЛЯЮ девченки!!!
Этож надо иметь такую силу вволи :клас: ! Удачи завтра вам :пиво:

Даша, привет! Наш братик выставлялся?

Привет! Выставлялся Коксик. Ессно Большая перспектива, Лучший Бэби породы и вошел в первый отбор на бесте Бэби. Заработал на ужин братьям и сестрам пакетик ПроПлана.

Привет! Выставлялся Коксик. Ессно Большая перспектива, Лучший Бэби породы и вошел в первый отбор на бесте Бэби. Заработал на ужин братьям и сестрам пакетик ПроПлана.

Коксик и Оксана- молодцы!!!

это было самое высокоинтеллектуальное предположение!

Простите, батенька, не признали вас сразу! Жаль, что борьбы в ринге не вышло, не отчаивайтесь, не последняя выставка, выздоравливайте поскорее!

ПРивет Мариша!!! Спасибо за поздравления... Кокс - молодец, он вместо меня сделал себе подарок, прекрасно выступил и выиграл на толпу корма, настоящий мужчина, кормилец!
Касюню дочечку с Днем рождения вчерашним. Извиняюсь что не вчера, домой попали после 22-00.....

Интересно, когда мы попадем домой после выставки, прошлая закончилась часов в 10 вечера, а еще пока доедем...

Ой ой...поздно, а в Донецке ринги всегда задерживают так что настраивайтесь на поздность, покушать попить и т.д.

Кстати, а из вас никто не едет в Донецк на 9 ноября?

Из нас не едет, мы едем 8-9 на состязания в Животовку

Поздравляю Lee-Loo с победой. Видел вчера ваш выход)))

Простите, батенька, не признали вас сразу! Жаль, что борьбы в ринге не вышло, не отчаивайтесь, не последняя выставка, выздоравливайте поскорее!

спасибо за пожелание,но здается мне что Альф просто откосил выставку.потому как сегодня с утра носится как невменяемый на всех четырех:)ну да ладно -будем ждать другую выставку.кстати не в курсе когда и где будет(говорят в феврале от "Сузирья").Это правда?Игде можно будет зарегистрироваться?

Альф не захотел выходить в ринг при таком малом числе конкурентов ;). По поводу календаря выствок-наверное, это на сайт КСУ (ссылку дать не могу, может, кто из других таксоводов подскажет)
Саша, ты ему в следующий раз объясни, во сколько его "фонари" обходятся, пусть будет сознательнее (а вообще, главное, что он быстро идет на поправку)

Планируется в феврале, но не от Сузизья, а от Сириуса. Регистрация по-моему еще не началась. Как начнется - сообщу. Выставляйтесь, у вас красивый мальчик.

Кстати, если вы не прочь съездить в другие города, то сообщайте. Иногда мы собираем бусик. На 15 ноября едем в Киев, 7 декабря - Белгород.

У меня вот тоже, чем ближе выставка, тем меньше желания туда идти позориться- малая категорически теперь отказывается ходить по кругу, по прямой идет, а когда поворачиваем начинает упираться, не буду же я перед носом все время лакомство держать-просто смешно другим со стороны будет

Назад
Зверху Знизу