Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
я Жану тоже больше нормы натуралку даю, а то когда я его кормила по норме, как посоветовала О.А., и взвешиввала раз в неделю- так он у меня за неделю ни грамма не набрал, стала давать больше-опять стал вес набирать. я думаю, он у нас не толстый( выше самая свежая фотография-27.09.08-вес-11,5 кило). А когда Нориса кормила "Пронатюром"-то высчитывала норму по весу.

Пшено - тяжелая пища и очень медленно переваривается даже у людей, а у собак и подавно. Маленьким детям нельзя до 3 лет его давать, а собака это тот же ребенок.

Да, я не слышала, чтобы собак пшеном рекомендовали кормить. Из круп дают рис или гречку. А овсянка по моему - это просто дешевый наполнитель, толку от нее ноль.

Да, я не слышала, чтобы собак пшеном рекомендовали кормить. Из круп дают рис или гречку. А овсянка по моему - это просто дешевый наполнитель, толку от нее ноль.

Да не такой уж он и дешёвый.... Хорошие хлопья стоят огого. А вот гречка (зелёная есссесно) действительно сейчас самая доступная. А какой должен быть толк от каши?

А какой должен быть толк от каши?
Ну я ж не знаю, наверное растительный белок, углеводы, или еще что... Думала, что приверженцы натуралки расскажут.

Добавлено через 1 минуту
Хорошие хлопья стоят огого.
А чем хорошие от плохих отличаются? Или это те, которые с курагой и бананами :)

Останнє редагування:
А мы сейчас нямаем гречку+рис+овсянку+легкое+мяско+кефир, а потом еще закусываем нутра нагетс или нутра чойс и особо не замарачиваемся чем кормить, а крупы варю долго до однородной консистенции

фи@лка, побалйте нас фоточками!!!

На сегодня у нас запланирована фотосесия мужиков. Так что скоро вы сможете их лицезреть. Будем Валерьянку соблазнять зеленым

Ну я ж не знаю, наверное растительный белок, углеводы, или еще что... Думала, что приверженцы натуралки расскажут.

А ты не думай. :D

А чем хорошие от плохих отличаются? Или это те, которые с курагой и бананами :)

Хорошее от плохого отличается качеством. Я думала знаешь. Продукты ты ж часто покупаешь, потом готовишь, значит разбираешься что плохое а что хорошее..;)

Добавлено через 1 минуту
А мы сейчас нямаем гречку+рис+овсянку+легкое+мяско+кефир, а потом еще закусываем нутра нагетс или нутра чойс и особо не замарачиваемся чем кормить, а крупы варю долго до однородной консистенции

:eek::eek::eek: у тебя такса или бегемот???? Раскормишь ребёнка до бабкиных размеров!

Останнє редагування:
Я овсянку не ем и собаки мои не едят. Потому не разбираюсь в качественной овсянке.

Добавлено через 55 секунд
Совсем?

Останнє редагування:
после чистой овсянки, без добавления другой крупы Жана "прослабило", сегодня буду добавлять гречку.

Lee-Loo, смайлики это намек???

Он самый волосатый, низенький, характер офигительный, может себе оставлю, Валёк его обожает.
Ты че чеканулась? Если оставлять, то Кокса!!! На фик тебе низенький и волосатый? Улицу подметать? И характер тебе не нравился. Не выдумывай!

Хотя они все у тебя останутся, не купит их никто, гыы

вы лучше фото давайте быстрее в студию! ( а меня зелененьким соблазнять и не надо, я уже давно в него влюблена по уши); между прочим, я собиралась на выходных в благоприятной обстановке снова поднять вопрос о второй собе, а вы уже зеленого себе оставляете

Lee-Loo, смайлики это намек???

Ты че чеканулась? Если оставлять, то Кокса!!! На фик тебе низенький и волосатый? Улицу подметать? И характер тебе не нравился. Не выдумывай!

Кокс сявка! Я с ним не слажу, он сейчас на голову мне сел, а че потом с ним делать буду?! В наморднике привязанного к батарее держать?????

Хотя они все у тебя останутся, не купит их никто, гыы

Я уже это поняла.....:(

Кок-са, Кок-са, Кок-са оставляй!!! Отдай зеленого жаждущим!!!

Смотрите какая длинничка красивая. ТОлько шерсть подводит.
Но вот с длинной шерстью не могу ее представить, кажется что будет загружена.
df01082b9577.jpg

Добавлено через 2 минуты
Кокс не сявка. Это голубой - сявка. А Кокс он хороший, он ручной. Даю установку: НАДО оставлять КОКСА.

Останнє редагування:
Смотрите какая длинничка красивая. ТОлько шерсть подводит.
Но вот с длинной шерстью не могу ее представить, кажется что будет загружена...
Ну и шо в ней красивого? Она и без шерсти как крейсер Аврора, тяжелая, кобелистая..А шея где её? Холка плавно переходящая в голову...Задние конечно есть, и перед хороший, чуток бы покомпактнее. Это не Беловой?

Кокс не сявка. Это голубой - сявка. А Кокс он хороший, он ручной. Даю установку: НАДО оставлять КОКСА.

Ну да, ты давно с ним общалась?

Останнє редагування:
Ну и шо в ней красивого?

Корпус, передние конечности, киль, голова, крепкий тип. Не вижу чтобы она была кобелистой. Да Беловой

Добавлено через 47 секунд
Ну да, ты давно с ним общалась?

Давно, но он мне обещал себя хорошо вести и вырасти в красивого умного такса.

Останнє редагування:
Lee-Loo, как же вы будете с ними справляться в период течек, когда мальчик вырастет, неужели у вас подымется рука кастрировать правнучка?

А че там справляться. В другой комнате закрыла и усе.

Назад
Зверху Знизу