Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТЕРПЕНИЕ - оно конечно, но темы про поиск sex-партнеров для братьев меньших по-моему в птичьем рынке в услугах, а не в хобби:), а терпение дает свои плоды, и некоторые посты выше тому пример

Да дело не в том ,что люди объявления дают не в том разделе.я не могу понять ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО РАЗМНОЖАТЬ ВСЕ И ВСЕХ?
Что дальше будет с "плодами их любви" кто то думает???

Хоть один человек задумался-это очень хорошо,но сколько еще таких вот горе-разведенцев осталось при своем мнении...

А разве мы вправе запретить, да и бытующие в народе мнения это так сложно, например раньше никто ничего плохого не видел в том, чтобы плоды любви взять и утопить, это была своего рода регуляция численности. а теперь - в эру гуманности можно только терпеливо убеждать не размножать любимцев, а любить их в единственном числе.

Вот из-за этого народного разведения потом хороших собак с документами продать сложно!
Кстати,наши детишки благополучно все разъехались по новым домам!Теперь стало скучно и как-то пусто....

Вот из-за этого народного разведения потом хороших собак с документами продать сложно!
Не думаю. на каждый товар есть свой слой покупателей. Есть те. кто берут "для себя" в их понимании - они не будут покупать собаку с документами от титулованных родителей. Те, кто решил брать собаку с документами, ни на какой "народное" разведение не поведется. Я, например, придерживаюсь середины этого всего. Для меня вообще идеальный вариант - неплан от родителей с документами, т.к. собаку я хочу чистокровную, но выставки и т.д. мне неинтересны и платить за регалии мн просто ни к чему.
Вот если бы такого неплана совсем не было, то люди бы по безнадеге брали план, но это тоже не вариант- все имеют право на выбор.
Другой вопрос, что совершенно ни к чему вязать собак, которые не то, что неплан, а вообще на улице найдены - что они несут: какие болячки, какая психика, какие там гены - никто не знает; насколько они вообще породны неизвестно(ведь могут быть просто очень удачные метисы). Вот таких собак категорически нельзя вязать.

А разве мы вправе запретить, да и бытующие в народе мнения это так сложно, например раньше никто ничего плохого не видел в том, чтобы плоды любви взять и утопить, это была своего рода регуляция численности. а теперь - в эру гуманности можно только терпеливо убеждать не размножать любимцев, а любить их в единственном числе.

А как запретить,закон издать?
Понятное дело запретить никто ничего и никому не может !
И убеждениям внять не каждому дано...:(

но выставки и т.д. мне неинтересны и платить за регалии мн просто ни к чему.
покупая щенка культурного разведения, вы платите не за регалии родителей а за труд, знания и талант заводчика, результатом которых, собственно, и является само существование породы,которая вам приглянулась.

А "народное"разведение,зачастую ,всю эту работу перечеркивает...:(

покупая щенка культурного разведения, вы платите не за регалии родителей а за труд, знания и талант заводчика, результатом которых, собственно, и является само существование породы,которая вам приглянулась.
Это я знаю. просто плановый и неплановый помет от одних и тех же родителей будет совершенно разную цену иметь. а качество - будет одинаковое. Ясное део, что даже неплановый помет от хороших родителей будет дороже, чем "народный" неплан.

плановый и неплановый помет от одних и тех же родителей будет совершенно разную цену иметь.
э....а откуда такие познания? Оформление документов на одного щенка в среднем 100-120 грн обходиться. 1000 и 1120 грн ( к примеру) это совершенно разная цена?

Оформление документов на одного щенка в среднем 100-120 грн обходиться

Это я знаю. Просто перспективность щенков будет разная. Это как в одном помете щенки пэт-класса и шоу-класса(с перспективой для шоу, в смысле) - цены разные.
Я просто узнавала и сравнивала цены: помет плановый и помет от родителей с документами, но неплановый - разница практически в два раза по цене может быть. А уж как заводчики формируют цену в данном случае я не знаю.

а терпение дает свои плоды, и некоторые посты выше тому пример
Ага! Особенно вот эти посты, пример ТЕРПЕНИЮ!:іржач:
Добрый день! Мы то же тут новички, у нас есть мальчик, рыжий, 4-5 лет, возраст точно не знаем, он у нас найденыш, уже два года. Если хотите, мы готовы.

Разбавлю немного вашу дискуссию)) на первой фотке - это мы так играемся, а потом засыпаем на том же месте:D , а на второй - это одна из последних и судя по всему такая по размеру она у нас и будет!

Вкладення

• IMG_9396.jpg
    IMG_9396.jpg
    117.6 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_9255.jpg
    IMG_9255.jpg
    255.8 КБ · Перегляди: 94
Разбавлю немного вашу дискуссию)) на первой фотке - это мы так играемся, а потом засыпаем на том же месте , а на второй - это одна из последних и судя по всему такая по размеру она у нас и будет!
Вот бандитка! :) Зато как старалась, устала вся!

Наша Ласточка уже гуляет
82d78203484c.jpg

85d1bfc6d1e1.jpg

278dfca5858a.jpg

ecfa3207cc26.jpg

8c3d8c9b1a43.jpg

7b76c00bf7ae.jpg

f17ebda7e269.jpg

7b8d05d9a0bb.jpg

1cec87cd6575.jpg

24a19699d06d.jpg

8e9cc5893377.jpg

fefe3d339d93.jpg

Какая малышка замечательная! Чмокнуть ее в нос! ))

ААА,какая красотка! Надо бы в гости к вам нагрянуть!

Лиза 5,5 мес.

Последняя фотка - :D :yahoo:

Красотка!

P.S большой Вам РЕСПЕКТ ,за то что Вы взяли собаку с улицы!действительно -друг для друга вы ПОДАРОК СУДЬБЫ!!!
я хорошо подумаю спасибо за совет,и за добрые слова а то создалось мнение что есть два вида животных -собаки ,и "без документов"

Отож! И плевать они хотели, что потом их щенки по улицам бегают! Главное что "они готовы" или " есть девочка, нужен мальчик"!
А мне тут, про ТЕРПЕНИЕ рассказывают!
злая вы какая-то извините за прямоту но по вашему получается что собака это деньги а друзья-зло

Назад
Зверху Знизу