Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О-о-о! Это я верю! нашей два года и два месяца, тоже без собаки жить не может. Вот даже подобрашка спаниель у нас немножко побыл, и она уже ревела за ним. и когда отдавали его тоже ревела, хватала поводок и не хотела отдаватьдочка просто на седьмом небе от счастья,
ну-у-у, она еще маленькая. Чуть позже научится всему. Теперь присматривайте себе на районе подходящую компанию, чтобы после прививок выйти и весело гулять и социализироваться.вот бы и с туалетом определиться так же быстро, а нет, мы воюем
Ну чуть подрастете, мы вас пригласим на прогулку или сами к вам спустимся. тут трамвайчиком-то всего пару остановок. для нас это мелочи, мы во всех транспортах кроме самолета ездили - нормально, нравится нам это дело.да для прогулок далековато, жалко, было бы интересно поговорить в живую
Tetyanka поздравляю с таксо детенышем ))хочу вам показать на ком все таки остановился наш выбор, прошу, тапками не кидать, девочка без родословной, но очень умная и любимая всей семьей (ум и сообразительность-это вообще отдельная тема для разговора)
А-а-а, знаем-знаем. мы тоже только там отовариваемся. там очень хорошая продавщица Аня, и много чего можно заказать того. что не могу найти в других местах(особенно для крыс); да и цены ниже. чем в остальных окрестных зоомагах.мы иногда ходим к вам на Светлую в зоомагазин
мы как раз его и нашли по вашей наводке из другой темы, отсюда и сделали выводы о месте проживание и соседствеА-а-а, знаем-знаем. мы тоже только там отовариваемся. там очень хорошая продавщица Аня, и много чего можно заказать того. что не могу найти в других местах(особенно для крыс); да и цены ниже. чем в остальных окрестных зоомагах.
Ясно-ясно, шпионская разведкамы как раз его и нашли по вашей наводке из другой темы
Нам тоже нужен совет, возникла проблема в виде перхоти и немного линяет шерсть, заметно только когда поиграем в белой футболке, на ней немного шерсти остается, чешется, но не сильно, блох нет, питание натуралка, одно кормление заменяем на сухой корм, а также даем CANINA кальций по пол таблетки в сутки, может это на нервной почве в связи с переездом и новой обстановкой, а может витаминов каких-то нехватает?